derby Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freya! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу 5 лет. , Руофф - с 81 уровня кинжалы могут использовать только кинжальщики , Танки бегают с кинжалами , я знаю что это уже давно так но обьясните раз вы пишите такую инфу что серв соответствует руоффу , так уберайте такие баги или как это назвать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тебя только это напрягает?? Видно ты еще на падал от критов арбы, и не искал новые локации и квесты.... А, да, лучше спасайся, а то сейчас понабегут.... И в этой теме ты будешь видеть постоянно слово "кран"(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Соответствует руоффу но не на 100% эдентично! У нас не руоф у нас Астериос, платформа СОБСТВЕННОЙ разработки. И такие мелочи как ношение Танками Дагеров это по моему сущие пустяки! Пускай себе носят, пускай хоть с Арками бегают, кривые танки значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это только с дуал дагерами могут только дагеры ходить, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ты дурак или да? речь идет о дуал даггерах (сдвоенных кинжалах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кривые , не кривые ,все используют кансел даггер ,ибо у кого больше баффа тот и тащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freya! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу 5 лет. , Руофф - с 81 уровня кинжалы могут использовать только кинжальщики , Танки бегают с кинжалами , я знаю что это уже давно так но обьясните раз вы пишите такую инфу что серв соответствует руоффу , так уберайте такие баги или как это назвать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бред. 1) Русоф за оф никто уже не считает с их алмазными ы точками, банками на +10к к статам 2) Админстрация постояно пишет, что ориентируется на еврооф. 3) Даже с учетом того, что русоф - не оф я не поверю, что одиночные дагеры танки там не могут носить. Может еще луки им запрещено носить и хол (блант)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 администрация, в первую очередь, ориентируется на евроофф, а не на руофф. и если там тоже танки не могут бегать с кинжалами, то создавайте багрепорт в недоработках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 но зачем дали етим кинжалам такой большой кансел сори но щас серв состоит из 50% играющих кур 20-25% сапорта/дебаферов и остальное профы Ты вроде сам отвечаешь на свой вопрос, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Можно подумать, что танки таки всех гнут, что арбы не критуют зверски и не пускают в страх на 40с, что маги не кидают в страх на минуту+, что сб не воруют бафы... Чего к танкам-то и дагерам прикапались, можно подумать - ето самые читерские профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 арбы это другое дело , нигде не написано что после 81 уровня арба не может сильно критовать или что то типо таго но про танков написано что арбы не критуют зверски и не пускают в страх на 40с, что маги не кидают в страх на минуту+, что сб не воруют бафы это уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фуууу! танки с дагерами фууууу! это позорняк фуууу! никакой уважающий себя танк не возьмет в руки дагер фууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ангорн я как на форум не залезу ты в каждой попе затычка, я нормально спросил а ты фигню пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ангорн я как на форум не залезу ты в каждой попе затычка, я нормально спросил а ты фигню пишешь тема у меня больная! я как вижу танка с дагером- хочетсы блевать и сквернословить!!!:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 сам наверно ШК с мамбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 сам наверно ШК с мамбой я пал с ик мв на +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 гг все равно щит и птичка тащат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freya! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу 5 лет. , Руофф - с 81 уровня кинжалы могут использовать только кинжальщики , Танки бегают с кинжалами , я знаю что это уже давно так но обьясните раз вы пишите такую инфу что серв соответствует руоффу , так уберайте такие баги или как это назвать, тебя смущает, что танки с дагерами бегают?)) а тебя не смущает тот факт, когда арба, сб, биш или овер с пвп дагером носится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 арба с даггером упадёт быстро, биш даггер возьмёт пати умрёт, сб с даггером? он и так баффы стилит куда ему исчо даггер, овер не возьмёт т.к будет плохой % дебаффов , Танк даггер возьмёт выигрывает нагибает в пвп и на оли, а после 81 уровня кинжалы использовать могут только кинжальщики ( и дуал даггеры и обычные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кансел (оружие, маги, ТОД) - зло. Танки с даггерами - выкидыши матушки-природы. Автор - кран, нытик, нуб и опозорился. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я с дагером и мне пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я с дагером Значит ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 жестко оффыч,жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Значит ты пятимесячный выкидышь спидозной бомжихи. пмс? ЗЫ: автор нытик, неудачник и кран рарной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пмс? Да. Вместо сумасшедшей оргии, малышаня закатила скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да. Вместо сумасшедшей оргии, малышаня закатила скандал. скажи Малышане, что из-за нее мы все страдаем мы хотим тебя видеть на волне позитива, а не с РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 скажи Малышане, что из-за нее мы все страдаем мы хотим тебя видеть на волне позитива, а не с РО Да опять "Пермские периоды". Уронили бы там на Кировском еще одну межконтинентальную ядерную что-ли. Да чтоб она сдетонировала, сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да опять "Пермские периоды". Уронили бы там на Кировском еще одну межконтинентальную ядерную что-ли. Да чтоб она сдетонировала, сука! Вофка, не сердись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.