Перейти к содержанию
Asterios

Танки с даггерами

derby

Рекомендуемые сообщения

Freya! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу 5 лет. , Руофф - с 81 уровня кинжалы могут использовать только кинжальщики , Танки бегают с кинжалами , я знаю что это уже давно так но обьясните раз вы пишите такую инфу что серв соответствует руоффу , так уберайте такие баги или как это назвать,

Тебя только это напрягает??

Видно ты еще на падал от критов арбы, и не искал новые локации и квесты....

А, да, лучше спасайся, а то сейчас понабегут.... И в этой теме ты будешь видеть постоянно слово "кран"((

Соответствует руоффу но не на 100% эдентично! У нас не руоф у нас Астериос, платформа СОБСТВЕННОЙ разработки.

И такие мелочи как ношение Танками Дагеров это по моему сущие пустяки! Пускай себе носят, пускай хоть с Арками бегают, кривые танки значит :rofl:

это только с дуал дагерами могут только дагеры ходить, не ?

ты дурак или да? речь идет о дуал даггерах (сдвоенных кинжалах)

Кривые , не кривые ,все используют кансел даггер ,ибо у кого больше баффа тот и тащит )

Freya! Осады крепостей, авт. турниры, эвенты, новые скиллы/территории/петы/квесты/прочее. Все в рабочем виде и соответствует оф. серверу. Минимум доната. Платформа собственной разработки, лучшая из существующих. Серверу 5 лет. , Руофф - с 81 уровня кинжалы могут использовать только кинжальщики , Танки бегают с кинжалами , я знаю что это уже давно так но обьясните раз вы пишите такую инфу что серв соответствует руоффу , так уберайте такие баги или как это назвать,

Бред.

1) Русоф за оф никто уже не считает с их алмазными ы точками, банками на +10к к статам

2) Админстрация постояно пишет, что ориентируется на еврооф.

3) Даже с учетом того, что русоф - не оф я не поверю, что одиночные дагеры танки там не могут носить. Может еще луки им запрещено носить и хол (блант)?

администрация, в первую очередь, ориентируется на евроофф, а не на руофф. и если там тоже танки не могут бегать с кинжалами, то создавайте багрепорт в недоработках.

но зачем дали етим кинжалам такой большой кансел

сори но щас серв состоит из 50% играющих кур 20-25% сапорта/дебаферов и остальное профы

Ты вроде сам отвечаешь на свой вопрос, не?

Можно подумать, что танки таки всех гнут, что арбы не критуют зверски и не пускают в страх на 40с, что маги не кидают в страх на минуту+, что сб не воруют бафы... Чего к танкам-то и дагерам прикапались, можно подумать - ето самые читерские профы.

арбы это другое дело , нигде не написано что после 81 уровня арба не может сильно критовать или что то типо таго но про танков написано

что арбы не критуют зверски и не пускают в страх на 40с, что маги не кидают в страх на минуту+, что сб не воруют бафы

это уже другая тема

фуууу! танки с дагерами фууууу! это позорняк фуууу! никакой уважающий себя танк не возьмет в руки дагер фууууууууу!:dash:

Ангорн я как на форум не залезу ты в каждой попе затычка, я нормально спросил а ты фигню пишешь

Ангорн я как на форум не залезу ты в каждой попе затычка, я нормально спросил а ты фигню пишешь

тема у меня больная! я как вижу танка с дагером- хочетсы блевать и сквернословить!!!:o

тебя смущает, что танки с дагерами бегают?))

а тебя не смущает тот факт, когда арба, сб, биш или овер с пвп дагером носится? :rofl:

арба с даггером упадёт быстро, биш даггер возьмёт пати умрёт, сб с даггером? он и так баффы стилит куда ему исчо даггер, овер не возьмёт т.к будет плохой % дебаффов , Танк даггер возьмёт выигрывает нагибает в пвп и на оли, а после 81 уровня кинжалы использовать могут только кинжальщики ( и дуал даггеры и обычные )

Кансел (оружие, маги, ТОД) - зло.

Танки с даггерами - выкидыши матушки-природы.

Автор - кран, нытик, нуб и опозорился.

/close

Значит ты пятимесячный выкидышь спидозной бомжихи.

пмс? :rofl:

ЗЫ: автор нытик, неудачник и кран рарной модели :lol:

пмс? :rofl:

Да. Вместо сумасшедшей оргии, малышаня закатила скандал.

Да. Вместо сумасшедшей оргии, малышаня закатила скандал.

скажи Малышане, что из-за нее мы все страдаем :lol:

мы хотим тебя видеть на волне позитива, а не с РО :ph34r:

скажи Малышане, что из-за нее мы все страдаем :lol:

мы хотим тебя видеть на волне позитива, а не с РО :ph34r:

Да опять "Пермские периоды". Уронили бы там на Кировском еще одну межконтинентальную ядерную что-ли. Да чтоб она сдетонировала, сука!

Да опять "Пермские периоды". Уронили бы там на Кировском еще одну межконтинентальную ядерную что-ли. Да чтоб она сдетонировала, сука!

Вофка, не сердись:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...