Перейти к содержанию
Asterios

windows 7 ultimate 64bit

Wookeee

Рекомендуемые сообщения

Я читал на многих форумах, и достоверных источниках, что если запустить л2 на 64бит версии виндовс 7 будут проблемы.

Вопрос: какие проблемы, и как их решить?(если решение в виртуальной ХП 64бит-ке, можно немножко поподробнее?)

Заранее спасибо

П.С читал тему о проблемах, там пишет проблема геимгарда, как связано с этим?

У меня стоит Семерочка 64х битная, проблем нет. У кого проблемы, значит стоят кривые сборки! Сейчас уже предостаточно стабильных, качественных сборок конца 2010 года и начала 2011.

Есть много факторов для возникновения проблем.В данном случае,если Вы считаете,что Windows 64 будет для Вас лучше,ставте,на клиент не повлияет не как,а вот настройки,гм.....Лично у меня Windows 64 English,все работает,возникают проблемы как правило из-за провайдера,фаервола и антивируса.

Дополню,что после перехода на Core2Duo (quad) были проблемы (win XP) при переключении окон,так вот даже Windows 7 betta работал на много лучше,чем xp.Опять же я сужу со своей стороны,возможны есть приложения которые работаеют в xp стабильнее.

x64 были проблемы до фреи на руофе, тк фрост неподдерживал 7ку (тоесть поддерживал, но у нас как обычно, была старая версия)

а так проблем нигде нет и небыло х64 полет нормальный

У меня стоит 64 семерка... и есть проблема. Постоянно выдает ошибку. Что может означать эта ошибка и как от нее избавиться?

post-92887-0-59140900-1296591899_thumb.j

• 2 недели спустя...

Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...