HedgehogNSK Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://l2wiki.info/Великая_Олимпиада Шарился в поисках инфы по оли. И собственно наткнулся на информацию, что книжки стоят не 26к славы, а Символ Олимпиады — 52000 шт. 1,950 славы 12,000,000 аден Прокоментируйте, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В обновлении High Five part 3 сильно понизили кол-во фейма на эти книжки. База обновлена под хф 3, мы же на недофрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот оно что.А есть какая-нить база подобного качества, но в относящаяся к фрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я частенько вот этой пользуюсь Не плохая база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да славы в этих хрониках очь много надо на книжки( , а раньше то за голды учились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на осадах по больше бывайте, все норм славы за глаза хватает и еще остается что бы ПК помыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мыть пк за фейм это извращенство 1 пк - 5к славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на осадах по больше бывайте, все норм славы за глаза хватает и еще остается что бы ПК помыть квест быстрей пройти, чем за 5к по 1 пк отмывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на осадах по больше бывайте, все норм славы за глаза хватает и еще остается что бы ПК помыть Бывая весь месец на всех осадах , ненакопиш на 1 книжку!). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я уже 3 месяца ходя тока по одной осаде накопил всего 8к славы( а на книгу 26к надо!!!! может админы хоть до 20к снизят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я уже 3 месяца ходя тока по одной осаде накопил всего 8к славы( а на книгу 26к надо!!!! может админы хоть до 20к снизят? за 1 осаду замка 3 к славы, я хз как ты ходишь :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ерунда в том, что надо быть на СВОЕМ замке, при этом, на второй осаде соответственно вообще слава не идет.. Да и на "нашей " мы постоянно летаем между замками, так что.. остаются только ТВ и осады фортов, которые вроде как наконец то включили.. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 походя весь месяц на все осады и тв тебе хватит. +форты. 1 осада форта 300 славы гдето захватывай форт, регайся твинками копи фейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Накопить не проблема: ТВ + осады (по несколько за день) + форты (регаемся раз в 6 часов) + остров фантазий/подземный колизей (у нас не актуальны, но там за победу должны давать сколько-то славы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я уже полгода коплю 5.5 к осталось. а вообще да...это извращенство столько славы копить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я уже полгода коплю 5.5 к осталось. а вообще да...это извращенство столько славы копить. на книгу фейм делается за месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я уже полгода коплю 5.5 к осталось. а вообще да...это извращенство столько славы копить. ТВ + Осада (16:00) + Осада (20:00) = (8-)9к раз в 2 недели. 1 Форт = 300 славы. 5 осад в день (если нападать только на 1 форт) = 1.5к в день. 12*1.5 = 18к + 8к от осад = 26к. Итого книга за 2 недели. Если, конечно, извратиться немного, и регаться на несколько фортов (вроде бы как осады в разное время) - дней 10 хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не умею регаться на осады))) на тв только на прошлой неделе научилась)) и тк я не в клане с фортом ниче не выходит. В общем я извратилась до того что все токены с оли трачу на славу Еще месяцок-два и буду с 83 скилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а вы незабыли про делание пвп шмота? особено веспер пухи 36к славы одаа) в общем в идеале на перса надо 100к славы надыбать, если учесть задроцкий фарм на осадах и крепах то в идеале за 3-4 месяца скопица (бедняги новички) но обычно растягивается на пол года у всех, ну и плюсь олимп токены можно менять на славу но это уныло за 100к токенов дадут 5к славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.