CandyllDeath Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это потому что скилл массовый... при пересчете на одиночный вариант такой шанс прохождения и получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 как счасливый обладатель данного аугумента могу сказать что шанс ну ни как не 50-80 если ты любишь нубов может быть но на олли и в пвп больше 30% не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у меня был этот лс и очень хорошо знаю какой шанс прохождени даже на хиро бд и свс и танков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 oberon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Скрины,прочие доказательства ваших слов? Сам являюсь обладателем данного ЛСа, (пассивный винтер) и могу с уверенностью сказать что шанса по мобам выше 55% не видел ( в Рифте 55% в зале Иллюзий 45-25%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.