attache Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 модеры че охринели??????????????????????? я создал норм тему, хотел узнать какая норм музыка щас есть, ее удалили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 19:36, attache сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я плякаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пока тему не удалили =) не подскажите норм СКА и ОЙ группы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 было дело раз создал опрос о контингенте людей(тобишь возраст) ,играющих на нашем любимом х55,словил от Грамма РО на 2 дня за создание флудо-темы.....я ему в ПМ конечно выразил,что я о нем думаю,но в итоге очередная попытка бана всех учетеок на фруме(что еще может сделать малолетний писюн,которому доверили право модерировать форум)...пришлось просто смериться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 =Austrian%20Death%20Machine]Austrian Death Machine вот норм группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Автор получает бан. Предыдущая тема автора была удалена по причине поиска им групп СКА и ОЙ первые частично перекликаются с нацистскими движениями. Потому тема была удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.