Перейти к содержанию
Asterios

FullStyle

FullStyle

Рекомендуемые сообщения

Помиловать ФуллСтайла во славу пиратов и каперов

амнистию..... и так бедняга на след месяц без хиро >_<

амнистию..... и так бедняга на след месяц без хиро >_<

инфа 100 проц?

инфа 100 проц?

смысл его заливать? если он и в поле и на оли полный 0! это не пустые слова, кто с ним не бился, даже хиро УД его порой не спасало, заливали бы другого берса....... а то это позор.... бррр....

взгляни обьективно, а не как вар

Да клан вампиры опускаетца все ниже и ниже. Кл ихний вабще фанат нода я первав шоке была когда узнала что он с али налог брал а сейчас смешно как мужик копирует нода. Мне интересно он уже эмо??

смысл его заливать? если он и в поле и на оли полный 0! это не пустые слова, кто с ним не бился, даже хиро УД его порой не спасало, заливали бы другого берса....... а то это позор.... бррр....

взгляни обьективно, а не как вар

будет тот хиро у кого очков больше) а хч не важен)

Да клан вампиры опускаетца все ниже и ниже. Кл ихний вабще фанат нода я первав шоке была когда узнала что он с али налог брал а сейчас смешно как мужик копирует нода. Мне интересно он уже эмо??

ваше мнение интересно только вам

уничтожать таких хиро надо)))) за твой1 титул вообще по словам адри должны банить))

уничтожать таких хиро надо)))) за твой1 титул вообще по словам адри должны банить))

Ируга, что такой злой? пиченьки кончились?

да от др отхожу xDDD меня печалят такие героичики сначало ляпнул теперь плачеит на форме и чтоб разбанили будь мужиком и отсиди весь бан xDD вон краб все геройство просидел с баном чата xD

Эмм... С алли налог драл? :blink:

Мужик копирует нода?

Серьезно или Галаболка?

Эмм... С алли налог драл? :blink:

Мужик копирует нода?

Серьезно или Галаболка?

Они сами предложили и платили, а теперь выносят грязь на форум - печаль

НАРОД где темка с хиро февраля? хочу хоть поглядеть кто там за рандомбомжи то)

Titan - TraXozUb заливной позор >:(

хз в каком месте он милый

Во всяком случае он из Вампиров один из немногих, кого стопроцентно можно назвать человеком. По-моему пох, что он играет плохо за берса, а главное, что он человек то хороший. До этого думал, что в Вампирах вообще нормальных людей нет. То, что он написал агр в хиро-чат - я его, лично, понимаю. Не в том дело, что он чего-то натворил, а дело в том, что он сумел найти в себе силы признать свою ошибку и извиниться. Сейчас реально людьми, а не тупыми аграми, которые пытаются показать какие они крутые в игре, я могу назвать Камаэло, ФуллСтайла, Парадайз Инсайда (раньше был в Вампирах).

Даже разбойник на кресте был прощен. Покаяние - путь к спасению.

Господь ревнив о чадах своих.

Помилуйте его.

хм, советую устроить форумное глосование(в начале темки) за или против того чтоб тебе бан сняли, мб администрация тоже внимание на это обратит

ну да это ок, мне забанили 2 чара изза треша в ХЧ так чо давай создавать темки пусть разбанят чо там бч

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...