Сява Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да помню я этот нубо клан на х5))))))) даж на ганг с ними бегал пару рас пока играл там) смешно было) хотя и сам был тогда нубоват)) но уже смеялся) мб после ухода нечки чтот изменилось а так весёлая ситуация) младший брат нашёлся), хотя нет... двоюродная племяница свекрови бабушки люси... хум , нубоваты не нубоваты , свои пацанята ибать , пускай рулят и развиваются !!!! Удачи народ гните их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не против я тока за) и не спорю что щас клан чтот из себя представляет, и надеюсь нагнёт х5 как мы х3 натянули, до масс бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не против я тока за) и не спорю что щас клан чтот из себя представляет, и надеюсь нагнёт х5 как мы х3 натянули, до масс бана... Хум ты немного потерлся , мы и сча гнём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тупо апнул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тупо апнул ;D заЧод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не большой Донабор в консты и набор закрыт думаю до Апа 6-7 лвл клана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Соул хм....ну я спорить не буду я тебя видел ток в С грейде когда ты был в Ашах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Соул хм....ну я спорить не буду я тебя видел ток в С грейде когда ты был в Ашах не я ушол в персики вроде, и скравтил там соул, потом в ИТ им жарил и в кетре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не я ушол в персики вроде, и скравтил там соул, потом в ИТ им жарил и в кетре) Я гдето спустя некоторое время после твоего ухода появился на Абуссе так что ничего плохого про тебя не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokx Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня все начнеться!!!!!! на правах утреннего АппА : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Где покупаются уровни клана за ВМЗ?))) Мест немного нехватает))) на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Где покупаются уровни клана за ВМЗ?))) Мест немного нехватает))) на правах апа даната нет как бэ Oo, за исключиние сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 да я шучу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Последний такой шутник был забанен злостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 хм...это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Аши че не имётся на х3? влом читать 20 страниц, но ответе кто из весовых туда идёт? может Люнт? Тендер? боюсь без строя заданым весомыми людьми клан разарвёт на части, но эт я так просто запарился ждать открытия, Рибиры туда чет не собираются очень жалко, сервак опробую, если че бомбите fefe1 качать буду варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Гарик зайди в аську > Слетела аська и чёт не ставится, ошибку выдаёт, а разбираться щас нет времени - кланом занимаюсь. Пишите в личку тут или на нашем форуме. Могу ссылку на контакт выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Аши че не имётся на х3? влом читать 20 страниц, но ответе кто из весовых туда идёт? может Люнт? Тендер? боюсь без строя заданым весомыми людьми клан разарвёт на части, но эт я так просто запарился ждать открытия, Рибиры туда чет не собираются очень жалко, сервак опробую, если че бомбите fefe1 качать буду варлорда Паренек, извени за грубость, но ЧИТАЙ 20 СТРАНИЦ!!!!!!!!! Мы из Абусса х5!!!!!!!111разраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Паренек, извени за грубость, но ЧИТАЙ 20 СТРАНИЦ!!!!!!!!! Мы из Абусса х5!!!!!!!111разраз бр........ | <<<<< стена Post Merge: [time]1253343665[/time] сколько вас братцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 решает не количество как показала практика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerka Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 решает не количество как показала практика.... "Нам нужен весь зерг" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 решает не количество как показала практика.... Полность согласен! ну брякниш в ПМ там и пообщаемся fefe1 (Диман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я же тебя совсем не знаю)) Ты кто и откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Внимание!!! Мой ник GARIK - занял какой-то плагиатчик, потому мой ник создан на русском языке. Также кто-то уже занял название клана Ashaman, потому правильное название клана на русском языке - "Ашаман". В любом случае держите связь только с вашими ПЛами, раннее знакомыми людьми и со мной лично. КЛ клана Ашаман - Гарик. Post Merge: [time]1253367908[/time] На правах пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.