SumrackBF Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А теперь другая версия, когда Глудин накрылся медным тазом, народ пошел на открывшийся абусс, товаришь с ником Nicron создал клан AshamanS, собственно КЛ перекинуть там было низя, то создали клан Ashaman с КЛом Нечкой Никрон был у нас в клане - крафтер, он же 3aJIuBaJIo. А Нечка был на Глудине и помню как он расказывал про свой прошлый серв именно так....ребята, спорить не буду. Ведь в споре истину не найти, еси есть какие то другие версии милости просим пишите токо не нада сочинять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Никрон был у нас в клане - крафтер, он же 3aJIuBaJIo. А Нечка был на Глудине и помню как он расказывал про свой прошлый серв именно так....ребята, спорить не буду. Ведь в споре истину не найти, еси есть какие то другие версии милости просим пишите токо не нада сочинять.... Других версий не будет ибо моя версия есть правда а ты наверно даже не знаешь, почему клан так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Почему не знаю но тут мне в голову пришла одна несостыковочка. Смотри: Никрос создал клан AshamanS, а у нас был клан Ashaman и как так может быть если Никрон находился в нашем клане? Post Merge: [time]1253262364[/time] Тогда посвети меня почему именно так называется клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Почему не знаю но тут мне в голову пришла одна несостыковочка. Смотри: Никрос создал клан AshamanS, а у нас был клан Ashaman и как так может быть если Никрон находился в нашем клане? Post Merge: [time]1253262364[/time] Тогда посвети меня почему именно так называется клан? Никрон распустил клан, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPAHOIKxPyCCKux Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Atkrivaite Dverci Prishli Krutie Perci Napravax APPPA Kavi Translit Nepret Tamu Sandali Vrot 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Post Merge: [time]1253262364[/time] Тогда посвети меня почему именно так называется клан? сие есть знание избранный знать надо Дядю Джордана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPAHOIKxPyCCKux Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 on sam neznaet pachmu vot i vse istoriuju v Lichku kini Izbrani Post Merge: [time]1253263326[/time] Дядю Джордана utachni kakova ? ) basketbalista? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 on sam neznaet pachmu vot i vse istoriuju v Lichku kini Izbrani Post Merge: [time]1253263326[/time] Дядю Джордана utachni kakova ? ) basketbalista? того что цикл "Колесо времени" написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPAHOIKxPyCCKux Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 iz pisateli ja liubliu toka Edgara katoramu vse PO ili DAstaevskava Post Merge: [time]1253264442[/time] Роберт Джордан Колесо Времени Wheel of Time Роман-эпопея Классификатор: Жанры/поджанры: Фэнтези (Эпическое фэнтези ) Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг Место действия: Другой мир, не связанный с нашим Время действия: Средние века Сюжетные ходы: Тёмный властелин | Спасение мира | Квест | Становление/взросление героя | Пророчество Линейность сюжета: Линейно-параллельный Возраст читателя: Любой Всего проголосовало: 29 Аннотация: Голосование Средняя оценка: 8.63 Голосов: 379 Моя оценка: нет12345678910 подробнее С визита необычных незнакомцев начинается для трех друзей путешествие, корое перевернет всю их жизнь, заставит многому научиться и открыть в себе. Против их желания их закружит водоворот событий, вплетая их судьбы в изысканный узор многогранного и прекрасного мира, созданного Робертом Джорданом, мира, где все зависит от очередного поворота Колеса Времени. © Darinella Примечание: Эпопея Роберта Джордана «Колесо времени» поставила автора на одну ступень с такими «творцами миров», как Джон Р.Р.Толкин, Фрэнк Херберт и Роджер Желязны. Именно Колесо Времени принесло ему мировую известность. Сложный сюжет, византийская политика, персонажи, которые, после многих лет с ними, становятся для читателя почти братьями или сестрами, загадки, о которых до хрипоты спорят фаны, богатый мир, при создании которого использованы чуть ли не все земные культуры (христианские мифы, скандинавия, артуриана, китай, индейцы…) — все это Колесо Времен. Недавно Роберт Джордан объявил, что Колесо Времен будет состоять из 12 частей. «Я знал последнюю сцену Колеса с того момента как начал работу над серией, и она не изменилась. Я думал, что уложусь в пять или шесть книг. Я никогда не думал, что получится так длинно. Я делал все как в историческом романе, но очень много, как оказалось, нужно объяснить читателю. В обычной исторической книге читатель примерно представляет себе особенности периода, о котором он читает. Но я то писал не про средневековье, не фентези с рыцарями в сверкающей броне.» К сожалению, 16 сентября 2007 года Роберт Джордан скончался, не успев закончить работу над последней книгой серии. Цикл будет завершен молодым американским писателем Брендоном Сандерсоном по планам и наброскам, оставленным создателем «Колеса Времени». В 2002 году появилось новое издание «Ока Мира» на английском языке (в серии «Young Adults» того же изд-ва Tor Books) в котором перед прежним прологом помещен еще один — из детства Ранда и прочих двуреченцев, а также дополнен глоссарий. Это издание состоит из двух томов — «Из Двуречья» («From the Two Rivers») и «В Запустение» («To the Blight»). В янв. 2004 вышло в свет аналогичное издание «Великой Охоты». Тома называются «Охота начинается» («The Hunt Begins») и «Новые нити в Узоре» («New Threads in the Pattern»). Содержание (части, тома): + Новая весна / New Spring (1998) [рассказ-приквел] 7.95 (168) 9 отз. + Новая весна / New Spring (2004) [роман-приквел, «выросший» из одноимённого рассказа] 8.32 (119) 13 отз. + The World of Robert Jordan’s The Wheel of Time (1998) // Соавтор: Тереза Паттерсон [путеводитель по миру «Колеса Времени»] 8.69 (16) + The Strike at Shayol Ghul [= Удар по Шайол Гул] (1996) [рассказ напечатан в 1998 году в составе путеводителя] 8.57 (23) 2 отз. Око мира / Eye of the world (1990) 8.32 (466) 45 отз. Из Двуречья / From the Two Rivers (1990) В Запустение / To the Blight (1990) Великая Охота / The Great Hunt (1990) 8.68 (387) 27 отз. Охота начинается / The Hunt Begins (2004) Новые нити в Узоре / New Threads In The Pattern (2004) Возрождённый дракон / The Dragon Reborn (1991) 8.58 (354) 16 отз. Восходящая тень / The Shadow Rising (1992) 8.68 (324) 17 отз. Огни небес / The Fires of Heaven (1993) 8.44 (312) 19 отз. Властелин хаоса / Lord of Chaos (1994) 8.45 (292) 12 отз. Корона мечей / Crown of Swords (1996) 8.28 (285) 11 отз. Путь кинжалов / The Path of Daggers (1998) 8.05 (269) 8 отз. Сердце зимы / Winter's Heart (2001) 8.21 (250) 8 отз. Перекрёстки Сумерек / Crossroads of Twilight (2003) 7.74 (220) 16 отз. Нож сновидений / Knife of Dreams [= Нож снов] (2005) 8.73 (158) 16 отз. A Memory of Light, не окончено // Соавтор: Брендон Сандерсон The Gathering Storm (2009), не окончено // Соавтор: Брендон Сандерсон Shifting Winds, не окончено // Соавтор: Брендон Сандерсон Tarmon Gai'don, не окончено // Соавтор: Брендон Сандерсон nu che nadabudet achitati esli ja pravelina ponel to gdeta v etai Epopei Fentazi spriatana Istorija klana Botaniki vashu za nagu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vany1990 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я тоже помню такого нубо глада Сам нупъ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAPAHOIKxPyCCKux Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Никрон был у нас в клане - крафтер, он же 3aJIuBaJIo. А Нечка был на Глудине и помню как он расказывал про свой прошлый серв именно так....ребята, спорить не буду. Ведь в споре истину не найти, еси есть какие то другие версии милости просим пишите токо не нада сочинять.... сочинять зачем? спросите любого из старичов с глудина оставшихся у вас... таких нет? какая досада.... тогда опять же вопрос про название клана.. вы даже этого не знаете... мы ведь вас не обвиняли в чём либо, мы лишь сказали что вы это отделившаяся часть от нашего клана... Вам рассказали что и как было... или вас ущемляет то что мы знаем о вас больше чем вы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen3D Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2WednessDay Ты просто слова подбирай правильнее чтобы не обижать никого... "сочинять зачем? спросите любого из старичов с глудина оставшихся у вас... таких нет? какая досада...." - это провокационный тон. "тогда опять же вопрос про название клана.. вы даже этого не знаете..." - опять провоцируешь? "мы ведь вас не обвиняли в чём либо, мы лишь сказали что вы это отделившаяся часть от нашего клана..." - мы или вы? Спорить думаешь стоит или опять провоцируешь на агр? "Вам рассказали что и как было... или вас ущемляет то что мы знаем о вас больше чем вы сами?" - не искушай меня. Уймитесь. Вы никому ничего не докажете. Мне параллельно откуда вы и когда были созданы. Я - Ашаман. Хотите меня разубедить? Дуйте на абусс х5 я вам на пальцах расскажу кто такие ашаманы. А если вам не важно кто и откуда, то давайте скажем спасибо тем кто смог создать небольшую империю Ашаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сочинять зачем? спросите любого из старичов с глудина оставшихся у вас... таких нет? какая досада.... тогда опять же вопрос про название клана.. вы даже этого не знаете... мы ведь вас не обвиняли в чём либо, мы лишь сказали что вы это отделившаяся часть от нашего клана... Вам рассказали что и как было... или вас ущемляет то что мы знаем о вас больше чем вы сами? Семён , завязывай туфтолгию , просвяти их кто ты , просвяти их как зарождался клан , реально зачем какахи xD Post Merge: [time]1253272199[/time] Никрон был у нас в клане - крафтер, он же 3aJIuBaJIo. А Нечка был на Глудине и помню как он расказывал про свой прошлый серв именно так....ребята, спорить не буду. Ведь в споре истину не найти, еси есть какие то другие версии милости просим пишите токо не нада сочинять.... итак , если у вас остались связи с Нечкой , то напишите ему в асю, позвоните на телефон , короче свяжитесь с ним и спросите у него ! Кто такой Стервец (он вам по полочкам всё разложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2WednessDay Ты просто слова подбирай правильнее чтобы не обижать никого... "сочинять зачем? спросите любого из старичов с глудина оставшихся у вас... таких нет? какая досада...." - это провокационный тон. "тогда опять же вопрос про название клана.. вы даже этого не знаете..." - опять провоцируешь? "мы ведь вас не обвиняли в чём либо, мы лишь сказали что вы это отделившаяся часть от нашего клана..." - мы или вы? Спорить думаешь стоит или опять провоцируешь на агр? "Вам рассказали что и как было... или вас ущемляет то что мы знаем о вас больше чем вы сами?" - не искушай меня. Уймитесь. Вы никому ничего не докажете. Мне параллельно откуда вы и когда были созданы. Я - Ашаман. Хотите меня разубедить? Дуйте на абусс х5 я вам на пальцах расскажу кто такие ашаманы. А если вам не важно кто и откуда, то давайте скажем спасибо тем кто смог создать небольшую империю Ашаманов. релакс... я лишь говорю что есть. не ваши ли мемберы утверждают что они всё знают и тд?... я указал на самые яркие моменты где "всё знают". я не говорю что вы не Аши или что то подобное, просто отношение мну не нравится. я один из тех людей благодаря которым ты и твои ребята играют в клане Ашаман, потому и говорю что есть и как есть. и утверждения ваших мемберов не основанные ни на чём мну просто убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen3D Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Можешь поверить слово Ашаман для нас значит не меньше чем для вас. И мы заслуженно носим этот значок. Если ты один из основателей, то от моего лица признательность в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JIOuBII Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 итак , если у вас остались связи с Нечкой , то напишите ему в асю, позвоните на телефон , короче свяжитесь с ним и спросите у него ! Кто такой Стервец (он вам по полочкам всё разложит) вопрос а нужно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KucJloTa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokx Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 АПП 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruv1el Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLord Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап теме.Играл на абисе давно в клане у Ne4Ka пока бан не дали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 когда Гарик в icq зайдет? Он там почти не появляется так что не надейся ))) сразу в вентру или в пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап поцанчегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Короче говоря давайте завязывать этот гневный батл между нашими кланами....ибо на Абуссе х3 и на х5 тоже были кланы ONIX - ники одинаковые, а кланы разные и я не нашел даже темы о том что они друг друга выставляли кто главные? кто создатель? кто больше качался? кто меньше? - это все не аргументы. В любом случае те ребята которые играют на х3 в клане AshamanS будут рады приветствоваться в клане Ashaman на х5 если будет такой момент в плане перехода между сервами - опять таки по желанию. Я не говорю об агитации....))) З.Ы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да помню я этот нубо клан на х5))))))) даж на ганг с ними бегал пару рас пока играл там) смешно было) хотя и сам был тогда нубоват)) но уже смеялся) мб после ухода нечки чтот изменилось а так весёлая ситуация) младший брат нашёлся), хотя нет... двоюродная племяница свекрови бабушки люси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.