6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Короче с троллем общаться бесполезно. Постарайся хотя бы чего-нибудь достичь в этой игре, там кору зафарми, 80+ уровень прокачай. Мне кажется о больших достижениях с тобой разговаривать бесполезно, ибо ты даже не понимаешь, как они получается, благодаря чему, каким надо обладать скиллом. ЗЫ: не обладая эпиком, саммонер это единственный класс на оли, который может составить конкуренцию большинству людей. У меня был идеальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 из всех своих геройств хиро Конь - одна треть, ты уже мог убедиться из моей подписи на абиссе. Да и это один из сложнейших в управлении классов. Хотя для чего я это все рассказываю знатоку игры. Иди качайся, а то ваши 3-4 пака будут одним гнуть, а потом на вас и вовсе плюнут и разотрут. А как все разойдутся, тут вы и заявите о себе, как о новой силе на сервере, не так ли? А мою манеру на форуме ты угадал. да, тут я эгоистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 gavno iz ashamanov otake biskvita? Post Merge: [time]1253839884[/time] p.s. vusk kinyl po privi4ke ne na ty mobile den'gi, zavtra perekiny , sorry :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ему бесполезно что-то втирать, для таких как он существует мало авторитетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=164187 раз http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=157562 два. дальше лень искать, смотри на списки кланов, сравни конкуренцию, подумай как надо выступать чтобы отбирать у сильнейшего клана в эпиках место под солнцем. Вот ток медали поснимай - у АВ просто небыло тогда коневода, у нас кстати тоже его небыло, потом коневод хиро был или наш или из АВ. Мне собственно интересно стало, а зачем ты скрины выложил, это показать свою крутость? Ну давай щас наши сокланы выложат скрины где они хиро и будут общаться с тобой на равных, тоже млин тут показатель нашёл. Post Merge: [time]1253861770[/time] омг, хиро терь показатель скила на абусе?! Там все переливась как хз кто. знаю только несколько человек кто лично фармили оли и которые становились хиро заслуженно, и я сильно сомневаюсь что ты входишь в их число - хиро КОНЬ))ппц) Ваня не гони,Бисквит действительно пряморукий коневод и хиро насколько я помню становился сам, ты просто не играл ещё тогда на Абисе х5 когда он ушёл уже. Вот только манера общаться портит всё положительное впечатление как о хорошем игроке, хотя в игре с Бисквитом я нормально общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У ав был коневод mfmsn ник, но он даже не претендовал на хиро, ибо переливать меня было бесполезно, на эти очки можно было трех хиро в других классах сделать. У меня просто кроме шк, кота и коня и гнома больше нублов не было. Ну а после того как я ушел, вот вы нонфакторы ссаные и заняли место под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты собственно "не нонфактор" чего пришёл в эту тему? Есть что умного или полезного написать? Есть - пиши, нету - пойди поделай что-то полезное хотя бы для себя, ато создаётся впечатление, что тебе с нами интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrik1805 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ашики...че на Абусе нагнуть не получилось? Теперь тут пытаетесь?? может сразу в ЛЕС подете???!)))))))СТРЕЯЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ашики...че на Абусе нагнуть не получилось? Теперь тут пытаетесь?? может сразу в ЛЕС подете???!)))))))СТРЕЯЙТЕСЬ а ты что такое? создал акк с левым ником чтоб тебя тряпку не узнали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 топчи его Хум >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ашики...че на Абусе нагнуть не получилось? Теперь тут пытаетесь?? может сразу в ЛЕС подете???!)))))))СТРЕЯЙТЕСЬ Кого-то нагнули, кого-то нет, но свою долю фана от игры получили. С увереностью могу заявить, что клан как бы нибыло занимал хорошее место на сервере и противоречить этому может только либо зазнавшийся сноб либо самоувереный агрошколяр. А ты собственно кто такой, представься пжл прежде чем давать какие-то заявления, что бы было что тебе ответить, ато создаётся впечатление, что пишет какой-то обиженый вар, который напакостить только на форуме смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тут, я думаю, они свое тоже отгрести успеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А ты собственно кто такой, представься пжл прежде чем давать какие-то заявления, что бы было что тебе ответить, ато создаётся впечатление, что пишет какой-то обиженый вар, который напакостить только на форуме смог. Это легендарный Оленевод али ВКФФ, которые ушли на кадмус а кобылу привязали и забыли с собой забрать...вот он и бесицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я поиграл на кадмусе в РоА, но вовремя понял, что не смогу поддерживать нужный онлайн, ибо есть много других дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да уш согласен)) сам погамал БДхой на кадмусе и понял что без минимального даната там делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сумрак, с Бисквитом я знаком, мой пост был адресован Андрик1805. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мда, а тут какой то Ichiro пытался лечить, что меня никто не знает. Где вы это УГ подобрали? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Гарик, еси человек не осмелился даже представится то на него нету смысла тратить время Ибо хз кем он нас там гнул) Может человек академиков Пкашил и думал что его косые клешни умеют нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 правильно, на меня время лучше тратить, я же самый клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 фрапсить не умел и не научился, а так бы с удовольствием поснимал бы свою игру за Коня, ПП, Дестра и биша)) Post Merge: [time]1253878418[/time] потрепаться... мне просто тут захотелось такую манеру общения попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да по твоим постам прослеживается нить твоей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 фрапсить не умел и не научился, а так бы с удовольствием поснимал бы свою игру за Коня, ПП, Дестра и биша)) Post Merge: [time]1253878418[/time] потрепаться... мне просто тут захотелось такую манеру общения попробовать. пиши мне я научу)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ася есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть ща в пм катану Post Merge: [time]1253880418[/time] дошел меседж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не сдруживайтесь ведите срач апайте тему )) по поводу Бисквита был хиро конем мес 4, последние разы и при 40 очках на скоко знаю, хз какой с тебя оллир был но меня на оли ни 1 конь не поклал, есть остатки на абисе мб зайдем на оли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 СМ - это темный саммонер? против коня у тебя шансов 0 примерно, а после моего ухода одно говно кони остались, ибо всего на х5 и были я да хоха - коневоды, все остальное - no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А ты был знаком со всеми остальными? Хотя в чём-то я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на момент моей игры никто из списка нублов ЕСов не представлял никакой угрозы для меня ни в очном поединке ни в возможности перебить по очкам заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 LanaSvit mb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 gavno vobshe gde obitaet, 4ota na lokah 70+ ia ih ne vijy - mos/it/varka/ketra ih net , keltirov eshe farmite? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.