SumrackBF Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А еси не секрет то с кого именно был выбит комон шмот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочуууууу в клан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Забодай меня Зидан!!!))) тож хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет Ашамансы ^^ а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Опа опа опапа=))) Томми ли к нам пожаловал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 угу драммы почитать захотелось)))0 Post Merge: [time]1253707774[/time] Да помню я этот нубо клан на х5))))))) даж на ганг с ними бегал пару рас пока играл там) смешно было) хотя и сам был тогда нубоват)) но уже смеялся) мб после ухода нечки чтот изменилось а так весёлая ситуация) младший брат нашёлся), хотя нет... двоюродная племяница свекрови бабушки люси... ахахха)) Хум ты что совсем зазнался я смотрю))))) не с тобой ли мы в этом нубо клана из кат недели две не вылазили?!?!))) я тогда был нубо ШК 45+ а ты нубо биш 45+ который постоянно забывал хилять) ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 угу драммы почитать захотелось)))0 Post Merge: [time]1253707774[/time]ахахха)) Хум ты что совсем зазнался я смотрю))))) не с тобой ли мы в этом нубо клана из кат недели две не вылазили?!?!))) я тогда был нубо ШК 45+ а ты нубо биш 45+ который постоянно забывал хилять) ахахахха Бля хорошо что мы его за БД взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да он не долго бишом был) потом сделал рерол в непомню кого, а потом и вовсе чара отдал.... грустна без Хума было на абусе = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да он не долго бишом был) потом сделал рерол в непомню кого, а потом и вовсе чара отдал.... грустна без Хума было на абусе = дарова том) угу зазнался) папко ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ээээээ!!!!!!!!!! на Хума не гнать!!!!!! Хум чемпион круче всех!!!!!1111 =))) прива Хумыч, как ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepInside Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 оО и Том тут. И тебя рад видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я тут тока на форуме пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ewe odni ygashamani??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 цыц бля школота. транслитом своим уже за*бали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я тебе и по-русски могу пояснить, кто ты и где твое место в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 О_о неужели этот Оленевод и тут обьявился? Я думал что ники ток похожие)) А оно не так все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 etot olenevod nagibal ves' vash megasuper clan odnim 4lenom svoei konyawki <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сумрак брось ты его у этого оленевода самое эротичное событие в жизни это нагибание пиксилей пиписькой своей коняжки. нагни меня девочка моя)))) ахахах аэнддадатачми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 tam vi ot konyagki ysralis', tyt ot bersa kakogo-nibyd', vezde to odin result! Vi v samoi zadnice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Слыш Кекс, а куда ваша пати собирается? В какой клан еси не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Клан настолько крутой, что даже 2 темы имеет))) Post Merge: [time]1253822054[/time] 6uckBuT, ТоварищьСухов, SumrackBF, Spee1, bartik, Joseph Kerr, KiSSoN4iK, CrazyPoni, Ʀaw, КОНЬЯК, Biscuit, Extrim, Curioso, ASAKURA(1st), LordNecros, ForwarD, Phobeus, Span, Toruv1el, JestR, Retard~ это что за покемон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пора уже одну удалить = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 лучше иметь 2 темы чем оленью задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 тебя с задницами за живое задел??? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Заметь первую фразу ты сказал про 5ую точку, а для меня это фраза для подъеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Петросян детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Компас марки Иван Сусанин тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пользуешься? дорогу в ЕГ показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все итак знают, что мои слова стоят многого, лишнего я редко говорю, а про все то, что было на прошлых серверах известно и без скринов тем, с кем я веду диалог, а не с каким-то выскочкой и ебанько типа Ichiro, которого я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=164187 раз http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=157562 два. дальше лень искать, смотри на списки кланов, сравни конкуренцию, подумай как надо выступать чтобы отбирать у сильнейшего клана в эпиках место под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.