Перейти к содержанию
Asterios

Ashaman (на x5)

onehero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

угу драммы почитать захотелось)))0

Post Merge: [time]1253707774[/time]

Да помню я этот нубо клан на х5)))))))

даж на ганг с ними бегал пару рас пока играл там) смешно было) хотя и сам был тогда нубоват)) но уже смеялся)

мб после ухода нечки чтот изменилось:)

а так весёлая ситуация) младший брат нашёлся), хотя нет... двоюродная племяница свекрови бабушки люси...

ахахха)) Хум ты что совсем зазнался я смотрю)))))  не с тобой ли мы в этом нубо клана из кат недели две не вылазили?!?!))) я тогда был нубо ШК 45+ а ты нубо биш 45+ который постоянно забывал хилять) ахахахха

угу драммы почитать захотелось)))0

Post Merge: [time]1253707774[/time]
ахахха)) Хум ты что совсем зазнался я смотрю)))))  не с тобой ли мы в этом нубо клана из кат недели две не вылазили?!?!))) я тогда был нубо ШК 45+ а ты нубо биш 45+ который постоянно забывал хилять) ахахахха

Бля хорошо что мы его за БД взяли:))

да он не долго бишом был)  потом сделал рерол в непомню кого, а потом и вовсе чара отдал.... грустна без Хума было на абусе =

да он не долго бишом был)  потом сделал рерол в непомню кого, а потом и вовсе чара отдал.... грустна без Хума было на абусе =

дарова том) угу зазнался) папко ёпт)

ээээээ!!!!!!!!!! на Хума не гнать!!!!!! Хум чемпион круче всех!!!!!1111 =))) прива Хумыч, как ты?)))

Да я тебе и по-русски могу пояснить, кто ты и где твое место в этом мире. ^-^

О_о неужели этот Оленевод и тут обьявился?:) Я думал что ники ток похожие:))) А оно не так все просто:)))

Сумрак брось ты его у этого оленевода самое эротичное событие в жизни это нагибание пиксилей пиписькой своей коняжки.

нагни меня девочка моя)))) ахахах аэнддадатачми)))))

tam vi ot konyagki ysralis', tyt ot bersa kakogo-nibyd', vezde to odin result! Vi v samoi zadnice

Слыш Кекс, а куда ваша пати собирается?:) В какой клан еси не секрет?:)

Клан настолько крутой, что даже 2 темы имеет)))

Post Merge: [time]1253822054[/time]

6uckBuT, ТоварищьСухов, SumrackBF, Spee1, bartik, Joseph Kerr, KiSSoN4iK, CrazyPoni, Ʀaw, КОНЬЯК, Biscuit, Extrim, Curioso, ASAKURA(1st), LordNecros, ForwarD, Phobeus, Span, Toruv1el, JestR, Retard~

это что за покемон???

Заметь первую фразу ты сказал про 5ую точку, а для меня это фраза для подъеба:)

Все итак знают, что мои слова стоят многого, лишнего я редко говорю, а про  все то, что было на прошлых серверах известно и без скринов тем, с кем я веду диалог, а не с каким-то выскочкой и ебанько типа Ichiro, которого я даже не знаю

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=164187 раз

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=157562 два.

дальше лень искать, смотри на списки кланов, сравни конкуренцию, подумай как надо выступать чтобы отбирать у сильнейшего клана в эпиках место под солнцем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...