onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мертвый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Клан Аshaman объявляет набор на сервер х5 только в конст пати заявки соло (вам на выбор предложат список нужных клану проф) и заявки от конст (Будут приняты только полные и частично собраные КП. Частично собраной КП считается пати составом 6+ игроков, с нехваткой не более 2 сапортов) оставлять на сайте http://ashaman.do.am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 текс минуст топ клан на х3)) отлично больше шансов захватат замков?! а как же фералес?!7 будут переходить?! Очень смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 AshamanS и Аshaman не одно и тоже. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 автор убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 все равно, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Идите на х3, зачем вам х5. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну смотрите,не опозорьте похожее название ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну наши тески нас не поймут ;D кроме того рейт х5 нам ближе и роднее вы не с аббуса случайно? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вы не с аббуса случайно? ;D на абиссе были тоже AshamanS, только другая ветка нашего клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на х3 вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вы товарищи с абуса? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на абиссе были тоже AshamanS, только другая ветка нашего клана... то был абисс, а это чортовы плагиаты или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я то надеялся :'( недождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 то был абисс, а это чортовы плагиаты или я неправильно понял? Абисс Х5 было ответвление от клана AshamanS, а кто это такие я хз :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Абисс Х5 было ответвление от клана AshamanS, а кто это такие я хз :o это падонки Сёма..падонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нет мы не плагиаторы хотя самому интересно откуда такое сходство названий. я думаю что это неспроста но не могу ответить толи ктото из AshamanS создал наш Ashaman два года назад или наоборот. думаю это не принципиально, вы же на х5 не пойдете =))) какой сервер? кто был КЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нет мы не плагиаторы хотя самому интересно откуда такое сходство названий. я думаю что это неспроста но не могу ответить толи ктото из AshamanS создал наш Ashaman два года назад или наоборот. думаю это не принципиально, вы же на х5 не пойдете =))) ога мы вас сплагиатили :D контрольный вопрос ЧТО или КТО такой АШАМАН?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ога мы вас сплагиатили :D контрольный вопрос ЧТО или КТО такой АШАМАН?)) плогеатор!1 футакимбыть!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 какой сервер? кто был КЛ? смутные подозрения на Фанту, Антоху или Даламарку хотя нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Заходи на серв встретимся в гиране Ashaman 8 лвл клана Вы**ать Ne4ky с Nicron-ом, если вы товарищи с абуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.