Ganzaq Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Прива народ. Много раз слышал о том что,то у одного, то у другого увели акаунт. Соответственно перса раздели. Собственно вопрос. Почему нельзя сделать привязку акаунта к IР.? На некоторых серверах такая функция есть. Я понимаю что не у каждого есть такая возможность, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Прива народ. Много раз слышал о том что,то у одного, то у другого увели акаунт. Соответственно перса раздели. Собственно вопрос. Почему нельзя сделать привязку акаунта к IР.? На некоторых серверах такая функция есть. Я понимаю что не у каждого есть такая возможность, но все же. И у нас есть, нафиг тему создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganzaq Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поподробней пож. Что то я такого видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поподробней пож. Что то я такого видел. В личном кабинете на сколько я пмоню.. Зайди и пошарься там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не выключай комп))) выключил - создавай нового перса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Lusy у нас нет привязки акка к IP, ну по крайней мере не было, и щас поискала - не нашла, а хотелось бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Lusy у нас нет привязки акка к IP, ну по крайней мере не было, и щас поискала - не нашла, а хотелось бы. в .cfg глянь, вроде там было.и аккуратней а то и правда нового чара создавать придётся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо сделать блокирование аккаунта по ДНК. и по сетчатке глаза! отпечатки пальцев забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне динамическая привязка нужна, акшарингом не занимаюсь, но всякое случается и взломы тут имеют место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не поверите - всё есть. И привязка по ip, и динамическая, с защитой от потери при смене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не поверите - всё есть. И привязка по ip, и динамическая, с защитой от потери при смене. Я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дадада, в командах видел про привязку к текущему, а как добавить несколько IP в одной хотябы подсети, как потом разблокировать если провайдер сменил подсеть, или например я переехал? вобщем мануал в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дадада, в командах видел про привязку к текущему, а как добавить несколько IP в одной хотябы подсети, как потом разблокировать если провайдер сменил подсеть, или например я переехал? вобщем мануал в студию Вообще на сколько я помню Админы говорили, что привязка к IP опасное занятие, т.к. если случится, то что ты написал выше, ты будешь в полной попе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.