Перейти к содержанию
Asterios

data3.cab

AIAIAI

Рекомендуемые сообщения

а если avtouodate закинуть в папку с игрой и запустить может он сам там обновиться?

а если avtouodate закинуть в папку с игрой и запустить может он сам там обновиться?

Да,вот скачай и разархивируй этот архив http://asterios.tm/Asterios.zip в папку с игрой "пример C:\Program Files\Lineage2\"

это ж апдейт? я его уже скачивал и в папку с игрой кидал-и запускал он вроде как начинает обновляться а потом требует обновить игру - я жму ОК - и примерно через полчаса выдаёт отчёт про ошибку

а если принципиальная разница в том на каком аппарате я играю? у меня ноутбук - тока не 7 винда а установлена ХР -но дрова родные с оффсайта

а если принципиальная разница в том на каком аппарате я играю? у меня ноутбук - тока не 7 винда а установлена ХР -но дрова родные с оффсайта

Я не уверен что клиент интегрируется с обновления "High Five" под наш сервер ("Freya")

Скачай старенькую добрую грацию и обнови апдейтом её.

видимо придётся так пробовать - ну что ж спасибо за совет - и опять 4 дня ждать ( пока скачается - MaxiLand когда я наконецто зайду в игру -я тебя найду и поблагодарю за помощь ! кто меня по игре скажет что я не шалабол какой нибудь - с нормальным людом и я по доброму ))) а ты вроде норм = )

1241345780.jpg

Кстате насчет крана....

Зобел,непоняв о чем автор ты краном назвал себя? :blush:

лично я в вопросе автора не вижу ничего глупого.просто автор немного не так описал свою проблему и все...

без обид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...