ГалереяМаникенов Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мммм захватывающе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Весь сервер уже ходит фул 20 а это не интересно. у мя сигилб +5(( P.S. если бы сделали вайп все донатеры посоздавали бы по 100500 тем на форуме с вопросами типа "где мой шмот, блеа". Потом плюнули бы и задонатили снова а фармерам думаю это было бы не оч .... а барыги.. на+20 в такой момент и наберут учитывая твинов, процента 3-4 =) 0.01% аки академиков и тд и тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ха я по другом взглянул на нода в тот момент когда дружище сказал что когда он играл в гашниках его кл вдонивал с корпоративной симки бати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 щя спроси что такое вест, пол сервера скажут "чё?". И лишь у немногих там есть точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 фан есть, но не в таких масштабах как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ктоб выложил скрин про меня ) мне роднее скрины с вичами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ктоб выложил скрин про меня ) мне роднее скрины с вичами ) даже видео с тобой есть, промелькнул пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 слыыыш малыш ты когда остаток допишешь)) год уже скоро будет... Когда сделаете что-нибудь интересней ТОП патей, и появится кто-то чуть интересней Хольма. Я вам давно предлагаю писАть в ПМ инфу. Пока не густо. А мониторить ваше положение вещей нет ни времени, ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Когда сделаете что-нибудь интересней ТОП патей, и появится кто-то чуть интересней Хольма. допиши про космо)) а интереснее чем наша пати на сервере еще не скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 допиши про космо)) а интереснее чем наша пати на сервере еще не скоро появится Огрызок ГА, признанный таковым самим его КЛом на интервью. Я не зря его спрашивал и спрашивал - фишка ваша в чем? Хотел написать, но за неимением "фишки" передумал. Космо - это ГА, практически под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кул фан на воротах теперь, стаи дагеров и гномов которые бьют больнее их первых... за нами щя почти фулка бегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Огрызок ГА, признанный таковым самим его КЛом на интервью. Я не зря его спрашивал и спрашивал - фишка ваша в чем? Хотел написать, но за неимением "фишки" передумал. Космо - это ГА, практически под копирку. и? этот клан как бы был доминирующем после ГА, а после того как космо ушло, на сервере вобще ничего нового не происходит так как то не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 жаль я космочей не застал уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну так сотворите что-то уже. Сделайте что то сами! Пришел Нод - дал систему ГА. Дальше было космо. Пришел Бест - дал систему. Дальше был спинер (Клановая погоня за хиро, стиль игры "лучше меньше, да лучше") ОФФка сделал чемпионат - дальше стали их катать "под копирку" Придумывайте системы сами, изобретайте что-то новое, мир линейджа еще далеко не исчерпал себя. Есть в нем еще место для творчества,для изобретения чего-то нового, невиданного доселе на просторах нашего уютного ПВП-сервера. Сделайте что-то САМИ! А мы с удовольствием это осветим всеми возможными способами. Вот ораторы кричат "сервер загибается, ничего интересного" - так сделайте же что-то, ё мое! ПОКА ничего ярче ТОП пати и Хольма я на сервере не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну так сотворите что-то уже. Сделайте что то сами! Пришел Нод - дал систему ГА. Дальше было космо. Пришел Бест - дал систему. Дальше был спинер (Клановая погоня за хиро, стиль игры "лучше меньше, да лучше") ОФФка сделал чемпионат - дальше стали их катать "под копирку" Придумывайте системы сами, изобретайте что-то новое, мир линейджа еще далеко не исчерпал себя. Есть в нем еще место для творчества,для изобретения чего-то нового, невиданного доселе на просторах нашего уютного ПВП-сервера. Сделайте что-то САМИ! А мы с удовольствием это осветим всеми возможными способами. Вот ораторы кричат "сервер загибается, ничего интересного" - так сделайте же что-то, ё мое! ахахах запилил все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 боюсь всё придуманно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 боюсь всё придуманно уже) А если я поскребу в холодильнике остатки крымского урожая придумаю, что мне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Молодец от самого озика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 возвращение алкаша это же эпично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty3Kpecteu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 OFFkaTheGreatGod Офыч забыл ты самое главное написать)))...ушли ГА с сервера,и сервер потух Фана стало меньше...Вестерн(ТП с Глудина от телепортера)стал самым тихим местом...в общем стало больше серого цвета на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я ток не пойму одного.... большенство клана ушло... а как те, кто тут остался? где они щас? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Они везде, кто где ) Поискать надо в ТОП кланах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 OFFkaTheGreatGod Офыч забыл ты самое главное написать)))...ушли ГА с сервера,и сервер потух Фана стало меньше...Вестерн(ТП с Глудина от телепортера )стал самым тихим местом...в общем стало больше серого цвета на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбийцыМатрешек Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сейчас фан в хс. НУ и на гангах все ровно летаем в вестерн) По старинке Кстати не играл в те моменты когда ушли ГА. Было очень интересно почитать) Надеюсь образуется еще пару сайдов) Для интереса игры и противостояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надеюсь образуется еще пару сайдов) Для интереса игры и противостояния Хорошая мысль. Я смотрю тут Прайды поднимаются. Если станут как раньше, во времена Гулливера, OctanV4 и др., то, пожалуй, у многих держателей замков и флажков возникнет головная боль. Думаю, надо поддержать Наталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelok Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 занятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбийцыМатрешек Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хорошая мысль. Я смотрю тут Прайды поднимаются. Если станут как раньше, во времена Гулливера, OctanV4 и др., то, пожалуй, у многих держателей замков и флажков возникнет головная боль. Думаю, надо поддержать Наталью. Ну возвращение прайдов это круто Поддерживать могу только морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну возвращение прайдов это круто Поддерживать могу только морально видя какой прайд сейчас... далеко им до флажков им сейчас, очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.