Potanin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Проблема со скилом , я не имею 50 сообщений и не могу отписать в соответсвующей теме потому - пишу тут. Скилл у меня получился при аугментации Item Skill: Winter он 9 левла , активный. Но он не работает почему то. Что за...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trishestchetire Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 шансовый мб..или грейд пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potanin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так проблема в том что он вообще никак не юзается. Как активный - не юзается , тоесть кнопку жмеш - нифика не происходит. Хотя написано по русски - АКТИВНЫЙ скилл. Да и собственно попробовал бить кого нить пухой - толку ноль. Как это чудо вообще работает? Если работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скрин выложи - телепаты в отпуске ну или хотя бы дословное описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 режет скорость атаки аналогично seal of winter овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Проблема со скилом , я не имею 50 сообщений и не могу отписать в соответсвующей теме потому - пишу тут. Скилл у меня получился при аугментации Item Skill: Winter он 9 левла , активный. Но он не работает почему то. Что за...? скрин пухи в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Угу, левел скилла в ЛСе не соответствует левелу скилла у персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3086 старое но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 имхо автор словил винтер при крите (мб при физ атаке, маг атаке, при получении урона). иногда такой лс отображается в активных скилах, но работает по описанию. недавно ловил активный винтер в дагер. маг скил с уг шансом (для бд), анимация как у замедлялки светлых воинов, звук колокольчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 есть в одной из пушке дум, срабатывает когда я кастую нюки/дебаффы. отображается в активных скиллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В пике Дум при физ атаке... Отображаеться, что-то вроде молотка в активных скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скрин или хотя бы скопированное описание скилла бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder22 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 был у меня этот винтер, тестил минут 30, никак не мог понять как он работает, пришел к выводу что он вообще не пашет, даж в чате не пишет типа прошёл\не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.