Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со скилом

Potanin

Рекомендуемые сообщения

Проблема со скилом , я не имею 50 сообщений и не могу отписать в соответсвующей теме потому - пишу тут. Скилл у меня получился при аугментации Item Skill: Winter он 9 левла , активный. Но он не работает почему то. Что за...?

Так проблема в том что он вообще никак не юзается. Как активный - не юзается , тоесть кнопку жмеш - нифика не происходит. Хотя написано по русски - АКТИВНЫЙ скилл. Да и собственно попробовал бить кого нить пухой - толку ноль. Как это чудо вообще работает? Если работает....

скрин выложи - телепаты в отпуске :lol:

ну или хотя бы дословное описание...:ph34r:

Проблема со скилом , я не имею 50 сообщений и не могу отписать в соответсвующей теме потому - пишу тут. Скилл у меня получился при аугментации Item Skill: Winter  он 9 левла , активный. Но он не работает почему то. Что за...?

скрин пухи в студию. 

Угу, левел скилла в ЛСе не соответствует левелу скилла у персонажа.

имхо автор словил винтер при крите (мб при физ атаке, маг атаке, при получении урона). иногда такой лс отображается в активных скилах, но работает по описанию. недавно ловил активный винтер в дагер. маг скил с уг шансом (для бд), анимация как у замедлялки светлых воинов, звук колокольчиков. 

есть в одной из пушке дум, срабатывает когда я кастую нюки/дебаффы. отображается в активных скиллах.

В пике Дум при физ атаке... Отображаеться, что-то вроде молотка в активных скилах.

Скрин или хотя бы скопированное описание скилла бы не помешало.

был у меня этот винтер, тестил минут 30, никак не мог понять как он работает, пришел к выводу что он вообще не пашет, даж в чате не пишет типа прошёл\не прошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...