Перейти к содержанию
Asterios

обновления и сколько ждать

Kosik

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2011 в 14:18, Anaron сказал:

Жду с нетерпением High Five. Хочу не быть попсой (СБ). dry.gif

не будь попсой, Уходи с СБ, для этого никаких толчков в виде хроник и не нужно.

В 25.01.2011 в 14:34, HimDef сказал:

С4 доделаны же

Да и С5 вроде тоже :lol:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 25.01.2011 в 14:59, TheDmitriy сказал:

не будь попсой, Уходи с СБ, для этого никаких толчков в виде хроник и не нужно.

Я ни за что не брошу свой любимый класс. :blush:

Изменено пользователем Anaron

В 25.01.2011 в 14:21, Begotten сказал:

Сразу видно человека, который пришел в Л2 не раньше Т1. :rolleyes:

Наивный, я в ла2 играл раньше чем ты про него узнал... Что плохого в том  что я хочу чтобы админы зделали серв как на офе, а не как гфш.....  

Изменено пользователем TribunaI

На мой взгляд инстанс закен и фринта только улучшат игру, а если не сделают, то и можно с оли серьгой и неклей погонять, сильно тоже не обломит.

В 26.01.2011 в 00:08, TribunaI сказал:

Наивный, я в ла2 играл раньше чем ты про него узнал... Что плохого в том что я хочу чтобы админы зделали серв как на офе, а не как гфш.....

Просто странно было бы слышать пожелание инстанс эпиков от тех, кто играл в Л2 такую, какая она была задумана: без камалок, инстансов, Ц шмота в магазине, оли и тв бижи, коммон шмота (это вообще ахтунг), мастера Томы стоящем на одном месте и т.д. и т.п.

Камаэль/ХБ хроники еще были ничего. Хотя агумент убрал риск потерять шмот при ПК, а атрибут поставил жесткую границу между А (т.е. ОЕ А грейд почти не рулит) и Ы грейдами... Но локации ИоП и ХеллБаунд с интересным фармом Дино рулили, конечно.

В 26.01.2011 в 06:52, Begotten сказал:

Просто странно было бы слышать пожелание инстанс эпиков от тех, кто играл в Л2 такую, какая она была задумана: без камалок, инстансов, Ц шмота в магазине, оли и тв бижи, коммон шмота (это вообще ахтунг), мастера Томы стоящем на одном месте и т.д. и т.п.

Камаэль/ХБ хроники еще были ничего. Хотя агумент убрал риск потерять шмот при ПК, а атрибут поставил жесткую границу между А (т.е. ОЕ А грейд почти не рулит) и Ы грейдами... Но локации ИоП и ХеллБаунд с интересным фармом Дино рулили, конечно.

бред бред бред. ладва уже не та игра, где самое интересное на 40-62 лвлах. самое вкусное появляется (ну на оффе по крайней мере) только на 80. до этого - обычный мободроч, и мободрочем он был и в ц4 (ну там до 78). 

хб и на фрее тоже очень привлекательная лока (ну на оффе по крайней мере), та даже сейчас - атрибут бьется на химерах оч даже не плохо. остальной хб - шлак. 

если бы ладва осталась на уровне ц4, то давно бы уже загнулась, ибо просто бы приелась. 

про Тому -то правильно, ибо это был ужас ловить его по 3м локам. да и тупо было настолько усложнять квест на 1ю (!!!) профу. 

А шмот не рулит, почти все нужные а сеты (тм хеви, мж хеви, мж лайт, дк роба) можно заменить на морай (хеви = мж + тм), роба (=дк), ворпал лайт (= мж лайт с резистом к стану в хф4). 

а инстанс эпики (фринта и зак) - не столько сам эпик (я допустим фрею хочу), сколько новый шмот и протекшены (хотя уже в хф4 все книги на 81 и 82 будут дропаться с мобов, а 83 с фреи и фринты). на хф еще квесты на плащики. а те кто орут про фан на эпиках - прийдите и гляньте как там хоть кто-то пытается их отбить.

На 100% не согласен.

Смысл в 1-80 уровнях? Может проще, чтобы чары сразу 80 создавались?

Раньше увеличение капа лвл-ва (76-78-80) не влекло за собой кардинального снижения интереса игры на лоу лвл.

Спорить бессмысленно... Л2 мы потеряли окончательно с появлением хроник Грация 1.

Изменено пользователем Begotten

В 26.01.2011 в 08:02, Begotten сказал:

На 100% не согласен.

Раньше увеличение капа лвл-ва (76-78-80) не влекло за собой кардинального снижения интереса игры на лоу лвл.

Спорить бессмысленно... Л2 мы потеряли окончательно с появлением хроник Грация 1.

l2top или mmotop - ищи серверы ил и вперед гамать на них. не хочешь?

Хм на евро оффе еше Фрея, о каком оффе идет речь о фришке саркисяноленде? Где все решает донейт?

В 26.01.2011 в 08:36, MegumiSama сказал:

Хм на евро оффе еше Фрея, о каком оффе идет речь о фришке саркисяноленде? Где все решает донейт?

Донат не всегда решает) Можна задрить) У друга прайм был с 4 дня до 3 ночи))

В 26.01.2011 в 00:08, TribunaI сказал:

Наивный, я в ла2 играл раньше чем ты про него узнал... Что плохого в том что я хочу чтобы админы зделали серв как на офе, а не как гфш.....

Руофф это и есть самый настоящий Гфш

Економический проект

H5 думаю не будет, если посмотреть архив игровых недоработок будет исправлено огромное количество недоработок + Думаю доделают Инстансы и переделают Дроп с епик Рб под фрею с новыми сетами и пушками

Изменено пользователем Raben

В 26.01.2011 в 08:21, Heinz Doofenshmirtz сказал:

хочу, но практически не играю сейчас вообще нигде. Не до игр...

Вообще суммарный онлайн и доход от комплекса серверов Астериос уже таков, что пора бы притормозить в этой бесконечной гонке за новыми хрониками и новыми игроками, привлеченными надписью Фрея/ХФ и т.д. Доделать всё из текущих хроник, а потом, пускай и с задержкой в 1 год начинать переход на ХФ.

Такой подход, возможно, незначительно снизит приток новых игроков, но значительно сократит их отток. Сделает игроков более лояльными к серверу.

Давно доказанные законы маркетинга. :rolleyes:

В 26.01.2011 в 06:52, Begotten сказал:

В 26.01.2011 в 08:02, Begotten сказал:

На 100% не согласен.

В 26.01.2011 в 09:21, Begotten сказал:

хочу, но практически не играю сейчас вообще нигде. Не до игр...

Вообще суммарный онлайн и доход от комплекса серверов Астериос уже таков, что пора бы притормозить в этой бесконечной гонке за новыми хрониками и новыми игроками, привлеченными надписью Фрея/ХФ и т.д. Доделать всё из текущих хроник, а потом, пускай и с задержкой в 1 год начинать переход на ХФ.

Такой подход, возможно, незначительно снизит приток новых игроков, но значительно сократит их отток. Сделает игроков более лояльными к серверу.

Давно доказанные законы маркетинга. :rolleyes:

парень те сюда --------------- > http://forum.asterio...?showtopic=1248

P.S не кто не приходит и даж не пытается отбить эпики у РА и ГФ.

Изменено пользователем Gother

В 26.01.2011 в 08:21, Heinz Doofenshmirtz сказал:

Сервера с ИЛ или с4 сейчас представляют собой либо х10000дофига00, где не найти всей прелести игры и всё заканчивается на бесконечной точке шмота, либо х1-х10, где онлайн редко доходит до 500 + огромное количество ботов, процветает донат, кривая геодата, безразличная ко всему администрация и т. д. (что и приводит к низкому онлайну)

Наверняка желающих зарубаться на старых хрониках было бы хоть отбавляй, если бы подобный сервер открылся на астериосе, который показал высокую планку своей работы, но увы)) а до тех пор в каждой теме о новых обновлениях\хрониках\тронах будут появляться сообщения вроде «а вот на с4…», «ла2 уже не та…»

Ждите Goddes of Destraction, гномы-мистеги грядут. xD

Каждое обновление только убивает Ла2... это уже давно понять можно было с приходом хроник ХБ. )))

Что мы скоро увидим? Моментальный кач и куча ненужного и бессмысленного фана, Ла2 потерял романтику С4 серверов х1. Раньше игрок начиная играть в Ла2 задавался вопросом как прожить, сейчас же всё чаще задают вопросы - кого выбрать, чтобы нагибать. Ла2 становится шкалой "писькомерства" и не более. )))

В 26.01.2011 в 19:13, Anaron сказал:

Каждое обновление только убивает Ла2... это уже давно понять можно было с приходом хроник ХБ. )))

Что мы скоро увидим? Моментальный кач и куча ненужного и бессмысленного фана, Ла2 потерял романтику С4 серверов х1. Раньше игрок начиная играть в Ла2 задавался вопросом как прожить, сейчас же всё чаще задают вопросы - кого выбрать, чтобы нагибать. Ла2 становится шкалой "писькомерства" и не более. )))

не зря игру ЛИНЕЙКОЙ называют как бы

В 26.01.2011 в 19:38, Heinz Doofenshmirtz сказал:

не зря игру ЛИНЕЙКОЙ называют как бы

:rofl: Точно подмечено

Цитата
Хм на евро оффе еше Фрея, о каком оффе идет речь о фришке саркисяноленде?

А на корейском оффе тоже фрея? Для кого то же новые хроники делают. Имхо в данном случае евроофф не показатель, как и ГФШ от Инновы.

В 27.01.2011 в 15:12, Мониол сказал:

КОГДА уже ФОРТЫ сделают?

действительно. когда уже?

Возвращаясь, всё же, к теме... я, лично, почитал список обновлений, связанных с High-Five1-4... Что-то недопонял, но в общем всё понятно и вполне интересно имхо... мне, несмотря на то что я играю гномом (гном будет с бэкстепом и инвизом хД))) более интересно посмотреть на +5 эпик квестов по 7 печатям... Хотя некоторые моменты данных обновлений приводят к некоторому упрощению игрового процесса(например клановая система)... За себя лично могу сказать, что если я доживу до тех пор когда появится у нас сие чудо, то играть буду обязательно!

Тем же, кто заявляет "Ла-2 уже не та что была в советские времена" могу сказать что сейчас стало намного интереснее по сравнению с тем же интерлюдом (когда долбаный кармиан приходилось крафтить, а на хомку люди злостно фапали, не говоря уже о вальке), и игра становится ближе и доступнее к своей основной цели - взаимодействие между игроками(реально мободроча стало гораздо меньше)...

Ну всё, ловлю маты в свой адрес)))

ну это еще более играбельно. но новая Л2 GoD вот это будет ущербство

когда все похожие классы объеденят в одно

Поддерживаю вышеотписавшегося. Почитал список изменений GoD. Минуй нас чаша сия. 99 левел и всего 8 объединенных 4 проф как то не для меня. cray.gif

Радует только оптимизация движка. Но это еще вилами по воде писано.

Изменено пользователем Gastello

В 03.02.2011 в 05:26, Лаврушечка сказал:

Возвращаясь, всё же, к теме... я, лично, почитал список обновлений, связанных с High-Five1-4... Что-то недопонял, но в общем всё понятно и вполне интересно имхо... мне, несмотря на то что я играю гномом (гном будет с бэкстепом и инвизом хД))) более интересно посмотреть на +5 эпик квестов по 7 печатям... Хотя некоторые моменты данных обновлений приводят к некоторому упрощению игрового процесса(например клановая система)... За себя лично могу сказать, что если я доживу до тех пор когда появится у нас сие чудо, то играть буду обязательно!

Тем же, кто заявляет "Ла-2 уже не та что была в советские времена" могу сказать что сейчас стало намного интереснее по сравнению с тем же интерлюдом (когда долбаный кармиан приходилось крафтить, а на хомку люди злостно фапали, не говоря уже о вальке), и игра становится ближе и доступнее к своей основной цели - взаимодействие между игроками(реально мободроча стало гораздо меньше)...

Ну всё, ловлю маты в свой адрес)))

Гнома бекстап можно в топку выкинуть , ибо гномам недадут некаких пасивок на абилы.

В 03.02.2011 в 11:03, westroy сказал:

Дадут но они будут работать только с дагером

Ещё и лёгкую броньку одеть не хочешь? Или ты хотел засаживать беки с бланта? xDD

я знаю, когда он будет (список) и обнова: как только, так сразу. =)

В 04.02.2011 в 05:28, venomking сказал:

я знаю, когда он будет (список) и обнова: как только, так сразу. =)

омг, капитан очивидность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...