Перейти к содержанию
Asterios

Vampires ОТАКЕ!

OnAir

Рекомендуемые сообщения

выложи уже видио а то на скринах не видно нагиба твоей пачки!

помоему тут одни вампы коментят видео.посты набивают :rolleyes:

Блин, ты уныл, как мои старые тапочки :unsure:

Деградация на лицо, мб пора в окно... задумайся.

вотэта оборот, тапочки бывают унылыми? Я запомню

п.с. зачем на правду обижаешься(

выложи уже видио а то на скринах не видно нагиба твоей пачки!

зачем =) в этой каше масспвп ничего увидеть нельзя будет, только сам факт победы,а его итак прекрасно видно и на двух скринах

вотэта оборот, тапочки бывают унылыми? Я запомню

п.с. зачем на правду обижаешься(

Не напригай свой мозг. Напряги лучше свою Ж..у, тебе это сейчас нужней. Надеюсь вампы будут поришительней и порвут "союз" 69, тогда твоей Ж придётся нелегко. Если этого неслучится, то надесь появится клан типо ГА(мне пох на ГА, просто нелюблю проституцию,69)мб СХ и тогда вы опять займётесь привычным делом......

З.Ы. ну давай опять постовысер пиши. Ты мастер высеров, типо дурак - сам дурак.

Спасибо всему 69, за вчеращнее залитие КРП  :wub: было весело  :rofl:

ПС: Котэ, ты реально стал Му(уткой), причём конченной :rofl:

Нытье, одно лишь нытье "аа вас 3 клана, вы всех убиваете блабла" самим не стремно такое писать ? У нас проблемы будут ? Хаха, мы спокойно себя чувствуем на осадах оставляя треть клана на своем замке, это проблемы что ли? Когда уже от слов к действиям перейдете? Пока я вижу лишь высер ноунейма который стремается даже назвать свой клан.

2вера, вот не тебе говорить, как человеку который забрал в свой клан почти всех млюх из бывшего га, в плохом тоне о ком то. Вы сами никогда ничего не могли сделать и добивались только с помощью али так что молчал бы

Нытье, одно лишь нытье "аа вас 3 клана, вы всех убиваете блабла" самим не стремно такое писать ? У нас проблемы будут ? Хаха, мы спокойно себя чувствуем на осадах оставляя треть клана на своем замке, это проблемы что ли? Когда уже от слов к действиям перейдете? Пока я вижу лишь высер ноунейма который стремается даже назвать свой клан.

2вера, вот не тебе говорить, как человеку который забрал в свой клан почти всех млюх из бывшего га, в плохом тоне о ком то. Вы сами никогда ничего не могли сделать и добивались только с помощью али так что молчал бы

иди ИСу это скажи.. про "млюх", да и сам 100% кого-то да принял

например : http://soulhunters.0pk.ru/viewtopic.php?id=235 - и не говори, что он не был у тебя в клане окда?

а на счёт 2-го.. это окнечно дАааа.. у меня всегда был али.. я прям без алли из города не выхожду... ты прям НЕ "БАЛАБОЛ"  :rofl:   :rofl: ... 

Этот человек был у меня, и после того как я узнал кто он , клан он мой покинул. Вопросы ? А что ты сам смог скажи ? Вначале мы взял тебе гдд, потом вампиры тоже вам какой то замок взяли, а что ты сделал сам то ? И даже щас, скажи, какой у тебя замок м?

кот ты не шаришь

Прийти и падать и летеь обратно через ГК - это скилл для сх

упав раз так, они сделали чуть по умнее заманили внутрь веста, а потом 20 минут морозились чтоб прийти, нода и то легче было на фан позвать

кот ты не шаришь

Прийти и падать и летеь обратно через ГК - это скилл для сх

упав раз так, они сделали чуть по умнее заманили внутрь веста, а потом 20 минут морозились чтоб прийти, нода и то легче было на фан позвать

а вчера вы говорили что мы вас 5ую фулками убили 2 фулки =), выспались и придумали новую отмазу?)

РЕбяттттттттттт вы не оч :( я тащю на скиле КЧ ТРЕШ ... такое есть тока у избраных :lol:

а вчера вы говорили что мы вас 5ую фулками убили 2 фулки =), выспались и придумали новую отмазу?)

ну не 5 а 4, и в чем отмаза? я показал что не так вы и много крп и набили, ибо падали и летели через ГК в то время как мы стояли

ну не 5 а 4, и в чем отмаза? я показал что не так вы и много крп и набили, ибо падали и летели через ГК в то время как мы стояли

:rofl:10 раз летели, норм отмазко чо!

теперь придумай еще для этого скрина отмазку

vest3png_6404667_1575876.jpg

vest4bmp_7786155_1575877.jpg

vest3png_6404667_1575876.jpg

vest4bmp_7786155_1575877.jpg

мне ни чего и придумывать не надо, я выше писал что СХ поступили умнее и заманили внутрь Веста, но видимо из за своей напыщенности и гордости - ты и этот пост до конца не прочтешь

мне ни чего и придумывать не надо, я выше писал что СХ поступили умнее и заманили внутрь Веста, но видимо из за своей напыщенности и гордости - ты и этот пост до конца не прочтешь

как мы могли лететь через ГК =) если с той стороны стояли вы=) это скорей для вас бонус

как мы могли лететь через ГК =) если с той стороны стояли вы=) это скорей для вас бонус

ты у меня спрашиваешь?

лично видел как некоторые сокланы ваши жали в город и появлялись снова через гк, я не говорю что весь в клан, не надо все возводить в абсолют

Эту битву выиграли вы потом мы, потом 20 минут ждали мы вас и снова вы затащили

ты у меня спрашиваешь?

лично видел как некоторые сокланы ваши жали в город и появлялись снова через гк, я не говорю что весь в клан, не надо все возводить в абсолют

Эту битву выиграли вы потом мы, потом 20 минут ждали мы вас и снова вы затащили

я знаю только одного=) точней одну которая так сделала и то потому что здохла когда вас приманивали далеко от места сражения=), для всех остальных есть был рес так как не факт, что они бы добежали=). Даже если так для вас тяжело убивать людей которые заходят к вашей основной массе по одному на альт Б без хила? печалька........ нет скорей тупо отмаза)

Не адекваты я вас вчера шатал :ph34r:

Блин я все неадекватней и неадекватней :ph34r: , что же будет

зачем разводить срач, если даже одним паком всех 69 раскидать они все равно что нить придумают в отмазку_

Этот человек был у меня, и после того как я узнал кто он , клан он мой покинул. Вопросы ? А что ты сам смог скажи ? Вначале мы взял тебе гдд, потом вампиры тоже вам какой то замок взяли, а что ты сделал сам то ? И даже щас, скажи, какой у тебя замок м?

О даа детка.. .  :rofl: я это заскриню

ухаха) жги еще вшивая кошка:D

пс. чет я за эту неделю на дфш соскучился за вашими балабольними высерами и меня это опять стало веселить)))

Харе выкладывать эти 2 бомже скрина. Это первое пвп и у нас со стилягами двусторонка висела: они били нас, мы били их, все били друг друга. А вот когда вас действительно рашнули вместе, чтоб уравнять количество вашего зерга, вы наглотались белковых коктейлей и легли на пол их переваривать.

Харе выкладывать эти 2 бомже скрина. Это первое пвп и у нас со стилягами двусторонка висела: они били нас, мы били их, все били друг друга. А вот когда вас действительно рашнули вместе, чтоб уравнять количество вашего зерга, вы наглотались белковых коктейлей и легли на пол их переваривать.

скриноф уже 4....

спасибо я рад! вы отменили вар чтобы попробывать нас убить, в тот день мы бились 4 раза, 1ый раз вы убили нас, я тогда поймал крит:D остальные три раза вы упали, 1 раз ок может быть у вас был вар со сстилягами, второй раз в ущелье у вас его полюбому не было =) третий раз единственный биш в пати вылетел и вы ок нас убили в 2 клана =) 4ый раз были тупо вампиры - даже лечить не пришлось! на этом фан закончился :D и кстати харош трешить ведь ваш друг уличныймаг пытается выставить все так как будто у нас в клане единственные трешеры

следующий ....

я хз тру биш ты хоть замажь позорный баф!

баф и денс на маг криты я тебя умаляю.

кларети ой ты епти экономный биш на мп банки.

про! скажи мне из какого ты клана чтобы я мог тебя полноценно постебать

хотя ты полюбому из вампиров. Раз ты не разу не видел живого БД то рассказываю тебе что бд во время пвп восполняет танцы после стилов=) у меня слава богу есть место на 2 лишних танца, к тому же это лишний раз меня защищает от стилов важных бафов, что можно сказать и про кларити, к тому же место есть и польза. У вас там все такие нубы или только тебя приняли?

ну ок соглашусь место нужного РД он дал шляпу от испуга ! но факт что у тебя стоит два баф слота на маг криты и кларити и концентрация!(денс на маг криты были в ночале раз второе на физ пачку РД на маг криты как то не логично?)

ХИЛ КРИТУЕТ ВРОТМНЕНОГИ

:lol::rofl:

я топ биш этого сервера спроси кого хочешь!!! я первый кто открыл бафы всех стихий оке?

Тема переросла в выяснение отношений.

По сему закрываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...