мудрыйорк Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гарри молодец) согласен с пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingBeefBeefRZ9i Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 выложи уже видио а то на скринах не видно нагиба твоей пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 помоему тут одни вампы коментят видео.посты набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Блин, ты уныл, как мои старые тапочки Деградация на лицо, мб пора в окно... задумайся. вотэта оборот, тапочки бывают унылыми? Я запомню п.с. зачем на правду обижаешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 выложи уже видио а то на скринах не видно нагиба твоей пачки! зачем =) в этой каше масспвп ничего увидеть нельзя будет, только сам факт победы,а его итак прекрасно видно и на двух скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вотэта оборот, тапочки бывают унылыми? Я запомню п.с. зачем на правду обижаешься( Не напригай свой мозг. Напряги лучше свою Ж..у, тебе это сейчас нужней. Надеюсь вампы будут поришительней и порвут "союз" 69, тогда твоей Ж придётся нелегко. Если этого неслучится, то надесь появится клан типо ГА(мне пох на ГА, просто нелюблю проституцию,69)мб СХ и тогда вы опять займётесь привычным делом...... З.Ы. ну давай опять постовысер пиши. Ты мастер высеров, типо дурак - сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо всему 69, за вчеращнее залитие КРП было весело ПС: Котэ, ты реально стал Му(уткой), причём конченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нытье, одно лишь нытье "аа вас 3 клана, вы всех убиваете блабла" самим не стремно такое писать ? У нас проблемы будут ? Хаха, мы спокойно себя чувствуем на осадах оставляя треть клана на своем замке, это проблемы что ли? Когда уже от слов к действиям перейдете? Пока я вижу лишь высер ноунейма который стремается даже назвать свой клан. 2вера, вот не тебе говорить, как человеку который забрал в свой клан почти всех млюх из бывшего га, в плохом тоне о ком то. Вы сами никогда ничего не могли сделать и добивались только с помощью али так что молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нытье, одно лишь нытье "аа вас 3 клана, вы всех убиваете блабла" самим не стремно такое писать ? У нас проблемы будут ? Хаха, мы спокойно себя чувствуем на осадах оставляя треть клана на своем замке, это проблемы что ли? Когда уже от слов к действиям перейдете? Пока я вижу лишь высер ноунейма который стремается даже назвать свой клан. 2вера, вот не тебе говорить, как человеку который забрал в свой клан почти всех млюх из бывшего га, в плохом тоне о ком то. Вы сами никогда ничего не могли сделать и добивались только с помощью али так что молчал бы иди ИСу это скажи.. про "млюх", да и сам 100% кого-то да принял например : http://soulhunters.0pk.ru/viewtopic.php?id=235 - и не говори, что он не был у тебя в клане окда? а на счёт 2-го.. это окнечно дАааа.. у меня всегда был али.. я прям без алли из города не выхожду... ты прям НЕ "БАЛАБОЛ" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Этот человек был у меня, и после того как я узнал кто он , клан он мой покинул. Вопросы ? А что ты сам смог скажи ? Вначале мы взял тебе гдд, потом вампиры тоже вам какой то замок взяли, а что ты сделал сам то ? И даже щас, скажи, какой у тебя замок м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нытье, одно лишь нытье "аа вас 3 клана, вы всех убиваете блабла" самим не стремно такое писать ? У нас проблемы будут ? Хаха, мы спокойно себя чувствуем на осадах оставляя треть клана на своем замке, это проблемы что ли? Когда уже от слов к действиям перейдете? Пока я вижу лишь высер ноунейма который стремается даже назвать свой клан. 2вера, вот не тебе говорить, как человеку который забрал в свой клан почти всех млюх из бывшего га, в плохом тоне о ком то. Вы сами никогда ничего не могли сделать и добивались только с помощью али так что молчал бы кот ты не шаришь Прийти и падать и летеь обратно через ГК - это скилл для сх упав раз так, они сделали чуть по умнее заманили внутрь веста, а потом 20 минут морозились чтоб прийти, нода и то легче было на фан позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кот ты не шаришь Прийти и падать и летеь обратно через ГК - это скилл для сх упав раз так, они сделали чуть по умнее заманили внутрь веста, а потом 20 минут морозились чтоб прийти, нода и то легче было на фан позвать а вчера вы говорили что мы вас 5ую фулками убили 2 фулки =), выспались и придумали новую отмазу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 РЕбяттттттттттт вы не оч я тащю на скиле КЧ ТРЕШ ... такое есть тока у избраных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а вчера вы говорили что мы вас 5ую фулками убили 2 фулки =), выспались и придумали новую отмазу?) ну не 5 а 4, и в чем отмаза? я показал что не так вы и много крп и набили, ибо падали и летели через ГК в то время как мы стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну не 5 а 4, и в чем отмаза? я показал что не так вы и много крп и набили, ибо падали и летели через ГК в то время как мы стояли :rofl:10 раз летели, норм отмазко чо! теперь придумай еще для этого скрина отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :rofl:10 раз летели, норм отмазко чо! теперь придумай еще для этого скрина отмазку мне ни чего и придумывать не надо, я выше писал что СХ поступили умнее и заманили внутрь Веста, но видимо из за своей напыщенности и гордости - ты и этот пост до конца не прочтешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мне ни чего и придумывать не надо, я выше писал что СХ поступили умнее и заманили внутрь Веста, но видимо из за своей напыщенности и гордости - ты и этот пост до конца не прочтешь как мы могли лететь через ГК =) если с той стороны стояли вы=) это скорей для вас бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 как мы могли лететь через ГК =) если с той стороны стояли вы=) это скорей для вас бонус ты у меня спрашиваешь? лично видел как некоторые сокланы ваши жали в город и появлялись снова через гк, я не говорю что весь в клан, не надо все возводить в абсолют Эту битву выиграли вы потом мы, потом 20 минут ждали мы вас и снова вы затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты у меня спрашиваешь? лично видел как некоторые сокланы ваши жали в город и появлялись снова через гк, я не говорю что весь в клан, не надо все возводить в абсолют Эту битву выиграли вы потом мы, потом 20 минут ждали мы вас и снова вы затащили я знаю только одного=) точней одну которая так сделала и то потому что здохла когда вас приманивали далеко от места сражения=), для всех остальных есть был рес так как не факт, что они бы добежали=). Даже если так для вас тяжело убивать людей которые заходят к вашей основной массе по одному на альт Б без хила? печалька........ нет скорей тупо отмаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не адекваты я вас вчера шатал Блин я все неадекватней и неадекватней , что же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 зачем разводить срач, если даже одним паком всех 69 раскидать они все равно что нить придумают в отмазку_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Этот человек был у меня, и после того как я узнал кто он , клан он мой покинул. Вопросы ? А что ты сам смог скажи ? Вначале мы взял тебе гдд, потом вампиры тоже вам какой то замок взяли, а что ты сделал сам то ? И даже щас, скажи, какой у тебя замок м? О даа детка.. . я это заскриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Этот человек был у меня, и после того как я узнал кто он , клан он мой покинул. Вопросы ? А что ты сам смог скажи ? Вначале мы взял тебе гдд, потом вампиры тоже вам какой то замок взяли, а что ты сделал сам то ? И даже щас, скажи, какой у тебя замок м? ухаха) жги еще вшивая кошка пс. чет я за эту неделю на дфш соскучился за вашими балабольними высерами и меня это опять стало веселить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :rofl:10 раз летели, норм отмазко чо! теперь придумай еще для этого скрина отмазку Харе выкладывать эти 2 бомже скрина. Это первое пвп и у нас со стилягами двусторонка висела: они били нас, мы били их, все били друг друга. А вот когда вас действительно рашнули вместе, чтоб уравнять количество вашего зерга, вы наглотались белковых коктейлей и легли на пол их переваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Харе выкладывать эти 2 бомже скрина. Это первое пвп и у нас со стилягами двусторонка висела: они били нас, мы били их, все били друг друга. А вот когда вас действительно рашнули вместе, чтоб уравнять количество вашего зерга, вы наглотались белковых коктейлей и легли на пол их переваривать. скриноф уже 4.... спасибо я рад! вы отменили вар чтобы попробывать нас убить, в тот день мы бились 4 раза, 1ый раз вы убили нас, я тогда поймал крит остальные три раза вы упали, 1 раз ок может быть у вас был вар со сстилягами, второй раз в ущелье у вас его полюбому не было =) третий раз единственный биш в пати вылетел и вы ок нас убили в 2 клана =) 4ый раз были тупо вампиры - даже лечить не пришлось! на этом фан закончился и кстати харош трешить ведь ваш друг уличныймаг пытается выставить все так как будто у нас в клане единственные трешеры следующий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я хз тру биш ты хоть замажь позорный баф! баф и денс на маг криты я тебя умаляю. кларети ой ты епти экономный биш на мп банки. про! скажи мне из какого ты клана чтобы я мог тебя полноценно постебать хотя ты полюбому из вампиров. Раз ты не разу не видел живого БД то рассказываю тебе что бд во время пвп восполняет танцы после стилов=) у меня слава богу есть место на 2 лишних танца, к тому же это лишний раз меня защищает от стилов важных бафов, что можно сказать и про кларити, к тому же место есть и польза. У вас там все такие нубы или только тебя приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну ок соглашусь место нужного РД он дал шляпу от испуга ! но факт что у тебя стоит два баф слота на маг криты и кларити и концентрация!(денс на маг криты были в ночале раз второе на физ пачку РД на маг криты как то не логично?) ХИЛ КРИТУЕТ ВРОТМНЕНОГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я топ биш этого сервера спроси кого хочешь!!! я первый кто открыл бафы всех стихий оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты чото сверх печаленн=)копирнул первое что попалось чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тема переросла в выяснение отношений. По сему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.