Yami Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Хм... не знаю что и сказать.... такое ощущение что переодически ставят апдейты толи на логин серв толи на защиту от ботов но последнее время залогинится почти нереально первое окно я поднял с 8 попытки.. скока второе окно поднималалось я не считал... было потрачено примерно 20 минут на постоянно поднятие окон и ожидание логина И все ради чего.... что бы клиент закрылся без крита...... В добавок было замечено что что клиент падат в 9 случаях из 10 при логине если канал интернета находится под нагрузкой.. счас была нагрузка нулевой в последнее время постоянно выкидыват окна я понимаю защита от ботов и сканеров это хорошо... но она не пускает и обычные клиенты.... Изменено 20 января, 2011 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Гружу по два клиента, проблем не замечено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Гружу по два клиента, проблем не замечено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хм.. не знаю может у вас проблем и нет но такое наблюдается не тока у меня... я нахожусь на Урале соклан в Москве у нас похожая картина хотя компы и провайдеры разные.. и тех у кого стоит семерка просим не беспокоится.. не раз говорили что такая проблема наблюдается тока у тех у кого винда XP..... что собственно указано в заголовке темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Первое окно ооочень редко закрывается без крита, второе практически всегда, если не прописать логин/пароль дважды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хр, Воркута, захожу без проблем в 2 окна на любом компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Первое окно ооочень редко закрывается без крита, второе практически всегда, если не прописать логин/пароль дважды. фокус с двойным вводом помогат не всегда не успеваю набрать логин.. выкидывать ране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поставь 7 в чем проблема, XP- шлак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поставь 7 в чем проблема, XP- шлак. несмеши. а по теме нормально всё захожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поставь 7 в чем проблема, XP- шлак. Это точно. После 7ки Вспоминаю хп как страшный сон.(в плане л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.