fokysnik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что это значит почему я не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 забанили тебя братец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 админы тут, много людейне может зайти в игру что такое когда исправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такая же фигня на один акк заходит на другой нет в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Даешь причины бана в студию ато никто и недогадываеться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто-то дюпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 По проблемам, связанных с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Срач разводить не нужно. Причину бана можно узнать в разделе что написан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бананы кокосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 лоло пичаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrDoS Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 забанили невинного ЕЕ, который только сегодня получил от КП необходимые итемы на саб и наконец его сделал, а спустя пол часа после сего схлопотал бан ТТ_ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Рустам, смеешься с чужой неприятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хотелось бы посмотреть список забаненых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 раз забанили то по делу, никого не жалко, играйте честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Аккаунт забанен. Причина бана: накрутка адены через квест Hunt of the Black Lion вот такие прищло сообщение прикольная причина тоесть зарабатывать адену путем выполнения повторяемых квестов на адену запрещено правилами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бага никакого нет на всех серверах квест так же работает просто надо сурова позадротить при правильном разговоре с нпс дает адену по сути делать ничо не надо поговорил с нпс получил адену ето и подвели под критерий какого то бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне кажется он итемы не здавал...) да ты гений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну ты то меня не игноришь, мне достаточно) ладно про лвл, я пошутил, это болезнь первобытная - не излечима а вот зачем твой соклан (где бы не был ты все равно дт) создал эту тему, а потом сам признался какой баг именно юзал? ало я ничо не создавал люди спросили я отписал причину думаю основной костяк побанили по етой же причине имхо причина лол да других серваках етот квест работает так же да и на воопще полно 1 минутных квестов на более серьезные суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такая же фигня на один акк заходит на другой нет в чем дело? вот те пост думаю ето абель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дело в том что (лично мое мнение) - "квест - награда - игровой процесс" какой здесь баг? Все было по сдачу квеста и общению в диалогах. Или запрещено выполнять квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дело в том что (лично мое мнение) - "квест - награда - игровой процесс" какой здесь баг? Все было по сдачу квеста и общению в диалогах. Или запрещено выполнять квесты? Дело в том, что вместо того, чтобы оформить баг репорт, самые хитрые набивали свой инвентарь аденой (возможно это было на старте сервера, когда +-1кк решал скорость развития) . Интересно было бы узнать примерные номиналы адены, которую получали с квеста, правда это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну да, с Б даггером до 76, с А бижей до 80. Нашел такой квест не очень давно. И не считал багом. Печалька вышла, поеду в Питер бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region56 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 печально.... прошу не банить тока тех кому я просто так давал адену... самому было трудно когда качался... вот и раздавал на право и на лево... но они не виноваты в том что пусть по вашему я багоюзил... хотя не вижу тут бага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 неудачники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaitik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 нет, ну по сути квест, есть квест.. за что банить народ то? Тем более что на всех сервах он работает и багом никаким не считается..... Нужно тогда в правилах накалякать мол "Баны раздаем за использование багов и выполнение квеста - "Hunt of the Black Lion " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Каждый мог бы зайти сюда и отписать на правах Адмирала Я.Х.: "Использовать баги не хорошо! Ай-яй-яй". Сама так считаю. Но так злорадно тявкать (не будем показывать пальцем, о ком речь) в сторону забаненных - это вершина социальной пирамиды детского садика "Дибилёк", ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabobok Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у нас и так веселый бардак на серве, нашли за что людей банить а рустам и дрпроф уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.