sanya76 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уважаемая администрация подскажите выход я случаино поставил привязку по аипишникуна 30 днеи а он оказался динамическим как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ждать 30 дней. Можно конечно еще попытать счастье в разделе - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Предварительно прочитав правила раздела. По проблемам, связанных с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya76 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тоесть ждать 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тоесть ждать 30 дней то есть прочти мой первый пост, я написал 2 варианта что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.