Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте, недавно по каналу Россия 1 показывали передачу про это заведение, говорили что там какая то новая методика лечения рака и дорогостоящая аппаратура, но телефон записать не успел... в Гугле инфы нет ( очень странно) вся инфа тока на онко диспансер при звонке туда говорят вы не туда попали, это не про нас, кто что слышал, помогите найти телефон! заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 посоветовал бы тебе найти в нете (на оф сайте телеканала) запись репортажа. по моему мнению самый легкий способ выяснить инфу тебе необходимую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 посоветовал бы тебе найти в нете (на оф сайте телеканала) запись репортажа. по моему мнению самый легкий способ выяснить инфу тебе необходимую в том то и дело что нет там этой записи... либо я криво ищу либо хз( я уже сутки инфу ищу и не могу найти того самого телефона...центр совсем новый инфы по нему видимо нет толком(( вот я и обратился за помощью...форум живой тут есть много людей с челябы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 делать мне щас нечего... напиши дату\время репортажа, конкретный канал, название репортажа или субьекта. попробую поискать. однажды таким занимался, только искал кусок бегущей строки, шедшей во время новостей на местном канале. нашел таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 делать мне щас нечего... напиши дату\время репортажа, конкретный канал, название репортажа или субьекта. попробую поискать. однажды таким занимался, только искал кусок бегущей строки, шедшей во время новостей на местном канале. нашел таки дело не в куске, канал Россия 1(бывший РтР), Вести 11-00, 16 января. там говорили про новую методику лечения в новом центре, его вот вот открыли только это центр, если найдете кусок про этот центр буду очень благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 очень много информации по запросу. надо конкретизировать. вести были не "недели" случайно? название репортажа никак невспомнить? выпуск чисто местный или совмещенный с всероссийским? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 очень много информации по запросу. надо конкретизировать. вести были не "недели" случайно? название репортажа никак невспомнить? выпуск чисто местный или совмещенный с всероссийским? ну я живу не в Члб и не в области, следовательно выпуск всероссийский, 16 января были вести в 11-00, посмотрели не все но нужное услышали, инфа очень важна но телефон найти никак( идиотская у нас страна... самое нужное найти нереально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прошу прощения, НО 16 января, воскресенье 7:00 Eurosportnews 7:15 Бильярдные трюки Эрла Стриклэнда 8:00 «EuroNews» 9:00 «Властелин кухни» (Ч) 9:20 Хоккей. Кубок Европейских Чемпионов. «Авангард» (Россия) - «ХВ-71» (Швеция). Трансляция из Санкт-Петербурга 10:00 Вести-спорт 10:10 «Спорт каждый день» 10:15 Биатлон. Кубок мира. Спринт. 10 км. Мужчины. Трансляция из Германии 12:20 Мультфильм 12:30 «Веселые старты» 13:05 «Спорт каждый день» 13:15 «Сборная России» 13:45 Спортлото 14:00 Вести-спорт 14:10 Местное время «Вести» - спорт (Ч) 14:15 Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Трансляция из Кульма (Австрия) 15:55 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. 10 км. Женщины. Прямая трансляция из Германии 16:45 «Точка отрыва» 17:15 Шоу-лотерея «Русский бильярд» 17:55 «Пользуясь случаем» (Ч) 18:10 «Карьера». Телевизионная служба занятости (Ч) 18:25 «АвтоMIX» (Ч) 18:40 «На зорьке». Программа для охотников и рыболовов (Ч) 19:00 «Вести» недели - Южный Урал» (Ч) 19:40 Хоккей. Кубок Европейских Чемпионов. Финал. 3-й период. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга 20:10 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. 12,5 км. Мужчины. Трансляция из Германии 21:10 Футбол. Чемпионат Англии. «Мидлсбро» - «Эвертон» 23:05 Вести-спорт 23:20 Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Трансляция из Кульма (Австрия) 0:20 Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. «Динамо» (Московская область) - УНИКС (Казань) 2:10 Вести-спорт 2:20 Хоккей. Кубок Европейских Чемпионов. Финал. Трансляция из Санкт-Петербурга 4:25 Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. 12,5 км. Мужчины. Трансляция из Германии 5:20 «Сборная России» 5:55 Шорт-трек. Чемпионат Европы. Трансляция из Италии невижу выпуска новостей в челябинске в 11 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот программа с офф сайта Россия 1 на 16 число http://www.rutv.ru/program.html?date=15.01.2011&d=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ок, копаем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В сети архивов нет, если Вам по-прежнему надо, пришлите зарос на rtr-planeta@vgtrk.com я попробую выяснить, можем ли мы вам помочь. вот на что наткнулся. думаю дальше искать репортаж смысмысла нет. сижу думаю как найти инфу, а ты можешь пока запросец на мыло им пихнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В сети архивов нет, если Вам по-прежнему надо, пришлите зарос на rtr-planeta@vgtrk.com я попробую выяснить, можем ли мы вам помочь. вот на что наткнулся. думаю дальше искать репортаж смысмысла нет. сижу думаю как найти инфу, а ты можешь пока запросец на мыло им пихнуть я щас по работе уйду, но по приходу зашлю запрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INpedance Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Нашёл только это, хз поможет это как или нет... http://chelyabinsk.r...=439&iid=222241 http://chelindustry....hp?idd=892&rr=3 (351) 232-79-89 (86) (351) 260-98-24 (29) Попробуй позвонить. Изменено 19 января, 2011 пользователем INpedance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прискорбно что тебе проявилась нужда туда обратится телефоны приемной 232-78-77 232-78-79 регистратура 232-94-11 стол справок 232-81-68 Наш код город 351 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо большое всем кто откликнулся) завтра с утра буду звонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.