Viphaniа Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как достать трансформацию Transform Sealbook - Heretic после замены локации Stakato Nest на высокоуровневую? Будет ли добавлена в дроплист к каким-либо другим мобам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azbuka Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) рынок, или поход в локацию людьми 69 лвл я ходил с человеком так себе выбил) правда на х3 и останавливал опыт чтобы не апнуться) Изменено 19 января 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessie Higgenbot Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как достать трансформацию Transform Sealbook - Heretic после замены локации Stakato Nest на высокоуровневую? Будет ли добавлена в дроплист к каким-либо другим мобам? пока нигде. в хф будет добавлена в дроп мобам в тои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дэтектор Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ап, не могу найти книгу в дроп-листе ни в свамп оф скримс, ни в тои, кто знает, с каких мобов палает сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AccKa Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А у меня есть такая книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дэтектор Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 у тебя книга есть, или трансформа проучена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 вроде падает в стакато несте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaHder Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 могу продать шт 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дэтектор Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 могу продать шт 4 ммммммм шли почтой mayhem, 1 штуку) вроде падает в стакато несте раньше падала в болоте, теперь тех мобов нет, в хф должны были перенести дроп книги в тои, но и там ничего нет.... хз вобщем, сама толком не нзаю, везде инфа очень разная, тут на форуме есть темы, но либо очень старые, либо малосодержательные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AccKa Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у тебя книга есть, или трансформа проучена? есть именно книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe1iks Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а нах вам щя эта трансформа?хилить в неё неоч,рес вроде 60%,темболее с закена щя блески сотнями падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 раньше падала в болоте, теперь тех мобов нет, в хф должны были перенести дроп книги в тои, но и там ничего нет.... хз вобщем, сама толком не нзаю, везде инфа очень разная, тут на форуме есть темы, но либо очень старые, либо малосодержательные я те говорю и в стакато она падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristocratus Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тоже такую хочу. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вейл мастер>>>еретика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винсент Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я ужо выучил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagtaro Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Если есть у кого такая книга на Ember x10 прошу выслать на ник xVivaTx по почте дороже 15кк не предлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvis Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ммммммм шли почтой mayhem, 1 штуку) Века у меня этих трансформ штук 20 на гноме.... У ПЛа который третий год на серве спросить не судьба блин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerrone Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а нах вам щя эта трансформа?хилить в неё неоч,рес вроде 60%,темболее с закена щя блески сотнями падают +1 бреснуть быстрей чем кастонуть трансформу а потом рес. а эти секунды играют важную роль для живучести всей пати. ( в соа или лоа например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoka Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вейл мастер>>>еретика а он че вообще дропаеться или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariec Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 у меня гдет валется 70 шт трансформ) еретика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenderness Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) вот некропостеры ) а сейчас то она где выбивается? Изменено 3 ноября 2011 пользователем Tenderness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elis Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а он че вообще дропаеться или нет? 5й тои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristocratus Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Есть у кого на эмбере такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.