Ангорн Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажу пару слов о моём взгляде на политику сервера, хоть тут и не так давно. Что касается клана авангард - если этот клан действительно не когда неимел отношения к ГА и к69, (незанимался проституцией), а вёл свою независимую политику, пусть даже они не так сильны но они независимы и только за это заслуживают уважения.(если мои сведения верны) Что касается вичей- Я как то на форуме написал фразу, когда ещё были ГА "Убивший дракона сам станет драконом" (фраза естественно пренадлежит не мне) Что касается Котэ- читал твои посты тут, когда были ГА, ты вызывал симпатию своей адэкватностью и конструктивизмом в постах, а сейчас наблюдаю срывы на агр, что плохо З.Ы. уважать надо даже врага(если он достойный враг)и нестоит неуважать людей(клан, игроков) только за то что они слабее тебя. истинно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не не не , вы что. Раньше я и агрился , сейчас только провоцирую на агр т.к. агрится даже не на кого Напомнил суровый агыр в вентре год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Надеюсь Белуччи пойдет к Соулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 та че тут прояснять? какие нахер вичи, о чем вы вообще трещите? через пару дней в обновленном составе пойдем ногебаэ вар воплотили в реальность одну задумку, если все получится будет супер обновленнный состав это вы вышли из клана и зашли заного в него?или ШОЖЕПРОИСХОДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Напомнил суровый агыр в вентре год назад не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что это за существо такое?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 все еще разводите демагогию и тычете пальцем в Ж, ой в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не пали Может повторишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 авангарды скрисили 1 флаг и поняли что уже выше подняться не смогут и решили "на пике славы" убежать, собсно как и нод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.