Перейти к содержанию
Asterios

Avanguard

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

Скажу пару слов о моём взгляде на политику сервера, хоть тут и не так давно.

Что касается клана авангард - если этот клан действительно не когда неимел отношения к ГА и к69, (незанимался проституцией), а вёл свою независимую политику, пусть даже они не так сильны но они независимы и только за это заслуживают уважения.(если мои сведения верны)

Что касается вичей- Я как то на форуме написал фразу, когда ещё были ГА "Убивший дракона сам станет драконом" (фраза естественно пренадлежит не мне) :rolleyes:

Что касается Котэ- читал твои посты тут, когда были ГА, ты вызывал симпатию своей адэкватностью и конструктивизмом в постах, а сейчас наблюдаю срывы на агр, что плохо :(

З.Ы. уважать надо даже врага(если он достойный враг)и нестоит неуважать людей(клан, игроков) только за то что они слабее тебя.

истинно так!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Не не не , вы что. Раньше я и агрился , сейчас только провоцирую на агр т.к. агрится даже не на кого :(

Напомнил суровый агыр в вентре год назад blush.gifph34r.gif

та че тут прояснять? какие нахер вичи, о чем вы вообще трещите? через пару дней в обновленном составе пойдем ногебаэ вар dash3.gif воплотили в реальность одну задумку, если все получится будет супер blush.gif

обновленнный состав это вы вышли из клана и зашли заного в него?или ШОЖЕПРОИСХОДИТ

Напомнил суровый агыр в вентре год назад blush.gifph34r.gif

не пали :(

все еще разводите демагогию и тычете пальцем в Ж, ой в небо? blush.gif

авангарды скрисили 1 флаг и поняли что уже выше подняться не смогут и решили "на пике славы" убежать, собсно как и нод. haha.gifhaha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...