Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

печалько 4 страницы подтерли модераторы:( на которых было все самое интересное:( как же так то? памперсы классные:) у них даже модераторы заботятся о своих лохососах и подтирают страницы... "00% 2х очковый арбалестер на катором в конце месяца мистическим образом появилось больше 120 очей -) А ещё он самый достойный и сам фармит каждый день по 300 очей -)) А если на серьёзе то МакЛин тут даже думать нечего, парень всегда добивается чего хочет." улыбнула фраза:) из 2 очкового?:) я хотя бы на оли хожу а вот маклин походил пару дней и еще говорит что он сам нафармил 160 очей ололо

В 26.01.2011 в 14:28, ximik сказал:

печалько 4 страницы подтерли модераторы:( на которых было все самое интересное:( как же так то? памперсы классные:) у них даже модераторы заботятся о своих лохососах и подтирают страницы... "00% 2х очковый арбалестер на катором в конце месяца мистическим образом появилось больше 120 очей -) А ещё он самый достойный и сам фармит каждый день по 300 очей -)) А если на серьёзе то МакЛин тут даже думать нечего, парень всегда добивается чего хочет." улыбнула фраза:) из 2 очкового?:) я хотя бы на оли хожу а вот маклин походил пару дней и еще говорит что он сам нафармил 160 очей ололо

Друк, выйди в окно. либо научись розговаривать как человек.

давайте съедем с темы хиро и скинемся все дружно мне на нормальный интернет! :rolleyes:

В 26.01.2011 в 18:34, qild сказал:

давайте съедем с темы хиро и скинемся все дружно мне на нормальный интернет! :rolleyes:

:lol:

В 26.01.2011 в 14:28, ximik сказал:

у них даже модераторы

Дятел, ты сам то веришь в то, что написал? :dash:

Если что, на форуме два модератора - Химба из фениксов и Стервоза из пряников, и оба клана в варлисте у Эмперес.

В 26.01.2011 в 18:34, qild сказал:

А вот тут я поддержу, тоже хочу инет домой, а то по вечерам скучновато и пить надоело :rofl:

ЗЫ. И зачем вообще потерли мой пост, адресованный Касиму? В нем не было срача и он напрямую относился к теме геройства! Стервоза, не прячься за свое модераторство, ответь!

ЗЗЫ. Напишу еще раз для Касима:

В твоем посте написано, что если бы лизал столб -> был бы хиро. В этом месяце ты хиро -> в прошлом месяце лизал столб. Простая логика!

Я чет не понял химика,а что арба не может набрать 160 очей сама?Пример измайлов, не 160 конечно,но чел играет первый месяц за арбу и 70+ очей думаю норм,так что для МакЛина думаю не сложно набить и 160 и 220 и 300 очей!

В 27.01.2011 в 07:12, DemonToHam сказал:

Я чет не понял химика,а что арба не может набрать 160 очей сама?Пример измайлов, не 160 конечно,но чел играет первый месяц за арбу и 70+ очей думаю норм,так что для МакЛина думаю не сложно набить и 160 и 220 и 300 очей!

Смотря куда ходить. :)

В 27.01.2011 в 07:50, Xplo1t сказал:

Смотря куда ходить. :)

куда моно хадить не фул бустенной арбой?=)

даже в КБ бы пошел но... о великий хиро ЛУкас сказал не может собирать КБ так как не собрал еше веспер сет лайт=(

и вообгше арбы ГФ не хатят в КБ=) видать заняты все=)

и ав просто горят желанием :D

TebePPC SmartlFox Untegental жду вас в кб пупсы)

В 27.01.2011 в 09:59, Izmail сказал:

даже в КБ бы пошел но... о великий хиро ЛУкас сказал не может собирать КБ так как не собрал еше веспер сет лайт=(

и ваще у нас их много да?))))))))))

CJIaDka9,МакЛин,Docura,COHPA,Red81,walk1ngdisaster,ну и собственно ты))что мешает вашим собрать кб?+ есть арбы твинки и арбы в твинко кланах я уверен)

В 27.01.2011 в 14:45, TheLordRaven сказал:
и ваще у нас их много да?))

Целых две :rofl:

эй вы..бАмжЫ рандомные. у вас опен бывает?или вы даже не знаете как туда регатса и ШО АНО ТАКОЭ?

В 27.01.2011 в 09:59, Izmail сказал:

ты только прикидываешься дурачком или так и есть? какой веспер сет я его собрал еще в декабре... а уж то что не фул бустнутой арбой так думаешь у меня все скилы на 30 что ли? в КБ решит все рандом а уж фул эпик тебе твоя КП тебе и так даст уж думаю

В 27.01.2011 в 15:17, Ka6aH4ek сказал:

эй вы..бАмжЫ рандомные. у вас опен бывает?или вы даже не знаете как туда регатса и ШО АНО ТАКОЭ?

a wo takoe OPEN? o velikiy (P.S. po angliski otkrito a po tvoem?))))

В 27.01.2011 в 15:49, KpuBopy4k0 сказал:

a wo takoe OPEN? o velikiy (P.S. po angliski otkrito a po tvoem?))))

сюдя по твоему ответу, у тебя мозг от рук недалеко ушел

В 27.01.2011 в 15:53, Ka6aH4ek сказал:

сюдя по твоему ответу, у тебя мозг от рук недалеко ушел

syda po tvoemy typomy mozgy ti nazivaew vneklassovie boi "open" ktota pridymal i zerg podtverdil?

В 27.01.2011 в 17:29, Volkov сказал:

сделайте меня заливным хиро... мне нада продать кучу хлама :(cray.gif

сходи нафарми :ph34r:

Цитата
да ну... меня все убивают там :angry:

го я посливаюсь :rolleyes::wub:

В 27.01.2011 в 17:29, Volkov сказал:

сделайте меня заливным хиро... мне нада продать кучу хлама :(cray.gif

skolko platiw?)

В 27.01.2011 в 20:47, Volkov сказал:

обьявки потом буду давать :D

obiyavi ya sebe i sam popiwy))) tak ne interesno))

Ну, какие прогнозы то на хиро, вы задолбали тут флудить) Мне хоть посмотреть интересно, на кандидатов в герои)

Да 500 та я набил тока толку вы уже налили норм на тесея:) грац с хиро:)

Да 500 та я набил тока толку вы уже налили норм на тесея грац с хиро

Да Тесей сам нафармил я только перелил лишнее с себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...