GuzZzmO Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 гф меня добивают последнее время своими постами это уже не игра а принципы какието..... подосрать обосрать подъебвть и поржать вот по таким понятиям щас живут гф на хардине... печельно ребята у вас уже и пообщаться не с кем раньше хоть поговорить с вами можно было о чем то щас как разговор завязывается такое услышать можно что хочется в драку лезть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 kak zalit Skreen krome 1? http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Гф живут не на хардине уже. Принцип эмперсов нам нужен онлайн только на эпиках и осадах меня тоже печалит, но что поделать. И кстати часть принципов гф как ты их назвал у вас тоже оч хорошо практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://img413.imageshack.us/f/shot00005ty.png/ kakto -tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дружественная беседа,не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мауз эпичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 20 человек читают эту тему 17 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей , что-то тут не ладное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 20 человек читают эту тему 17 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей , что-то тут не ладное) Мыша не залогинилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мауз эпичен... Скорее примитивен и туповат, судя по поведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наверно и этот скрин можно превратить в пример морального превосходства эмперс над другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBesik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Касим молчал бы вообше... или ты забыл как последние 2-3 месяца лизал столб и ныл что Поэт гавно Сб не достойный хиро,ты круче него и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 думаю врятли буду хиро, с кп занят) зато вот бесик от столба не отходит с 6-12 )) за него еще и болеют Поэт будет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Касим молчал бы вообше... или ты забыл как последние 2-3 месяца лизал столб и ныл что Поэт гавно Сб не достойный хиро,ты круче него и т.д... если бы я лизал столб 2-3 месяца я бы 2-3 месяца был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если бы я лизал столб 2-3 месяца я бы 2-3 месяца был хиро В общем признался, что прошлый месяц таки лизал столбик ЗЫ. И чего тут зазорного? Неужели для кого-то еще секрет, что нужно забыть про прайм и усердно лизать столб, чтобы стать хиро во многих классах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да и что за оли без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сказал тот кто не вылезает из 3 на 3?))) гыгы))) ты я вижу фармер. соска, когда ходил на Хардинский олли, я в 3х3 вылазил редко, ито чисто изза фана, так как опен тебеподобные считали фигней и регались исключительно в 3х3. так что бомжиха ты обоссаная закрой пасть и вали фарми опен, если умеешь. я вижу ты Некр 85+, значит труда не составит фармить или невыходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Kasim (25 January 2011 - 08:18) писал: если бы я лизал столб 2-3 месяца я бы 2-3 месяца был хиро В общем признался, что прошлый месяц таки лизал столбик ЗЫ. И чего тут зазорного? Неужели для кого-то еще секрет, что нужно забыть про прайм и усердно лизать столб, чтобы стать хиро во многих классах? че тупой?)) Где я признался в этом посте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наверно, все посты без явного отрицания принимаются как утвердительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В ребаффе очень большой затык. В пвп сложно отследить акум на робах, хаст на дд. Варку же раз в 20-30 секунд варить комбы не составляет труда. Да и закрыть няшку, типа праны, тоже невозможно. А варк это ещё ГФ до кучи. Ладно, посмотрим что там в обновлении с КК сделали, может всё не так плохо для милишников. думаю нам врядли что то опять добавят,хотелось бы повысили шанс дебафы и сделали норм ПОФ ах инэт рубанули, теперь с телефонного сижу, а тут 56 кбит ели-ели...пинг в игре 600-800 у мя вообще на сетевом базе был пожар ,мб конкуренты, на модем сижу пинг ерор Надо воспользоваться этим и идти лизать столб! ггг а говоришь что не умеешь фамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 даешь злеечку в хиро крафтеры...хоть хиро чатик будет в пачке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дада, маклин тащи хиро! муз уныл а с тобой хоть сраца весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyPWNZ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 maklin ti shkoly zakonchil ? ili vse hodish' mydakom v 3 klasse ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дошла инфа что волчок не будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Думаю демон, ибо парень с каждым месяцем растёт =) Sagittarius - Archmage - ваще хз -) Миха затащиш? -) Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Ну наверное тот что кто и щас -) если конечно за онли эмпереса никто несядет -) Меня вы в ла2 точно неувидете -) Shillien Templar - НукЕр -) Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - 100% 2х очковый арбалестер на катором в конце месяца мистическим образом появилось больше 120 очей -) А ещё он самый достойный и сам фармит каждый день по 300 очей -)) А если на серьёзе то МакЛин тут даже думать нечего, парень всегда добивается чего хочет. Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Мини Бесик надеюсь. Адекватов в хиро надо.. слушок дашёл касим совсем неочень стал как человек.. Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - муз Тасчи! -) Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Амурочка ? Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Акес =) Titan - Dominator - Бонд -) Fortune Seeker Doombringer - Шварц очко негодует? -) Гизмо если бы захотел хиро он бы им стал только потому, что он бы его захотел.. шварц же неболее чем олимпийский троль каторый научился жать кнопачку раш и нормально таргеты на оли брать.. супер хиро -) а что то вне олимпа он из себя представляет??? Shillien Saint - Кианари -)она няшная -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 докур, это типо понт вписывать в хиро, только своих сокланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А не хотят ли герои передохнуть и уступить свои "ПОСТЫ" Вообще левым типам) ток чтобы это было реально без подвоха, ибо допустим Гф согласятся ,а пампы зальются, Оо воспользовавшись моментом, мб интереснее было бы в следующем месяце боротся всем За хиро) просто предложение))А так ШВарц жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вы какието вобще бомжи, выкладывают скрины 3х3....гордость?)))) собиралибы опен , а не надеялись на рандом,на классную пати. не герои , а геморои сплошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пампрсы сцыкло не выдержали убежали в 3-3 так шо молчите заливные вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 аааааааааа 3 страницы такого мегасрача потерли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.