Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

на клан лорда не проходит рут, чо делать? cray.gif

Фринта+Баюм+оли кольцо не? Еще вроде какие-то ТВ серьги дают +рут.

Лайонхарт конечно не сильно пробьешь, но шанс должен повыше стать.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Фринта+Баюм+оли кольцо не? Еще вроде какие-то ТВ серьги дают +рут.

Лайонхарт конечно не сильно пробьешь, но шанс должен повыше стать.

штуггат, дион, фринта, ак, оли ак :rolleyes:

Скай цитировал Маклина , но цитата не получилась чета)

штуггат, дион, фринта, ак, оли ак :rolleyes:

Фринта не даёт +рут, на правах кепа. :)

Максимальный рут - оли некля, дион, шутгарт, баюм, оли кольцо.

АК даёт на 10 меньше к руту, чем оли кольцо или баюм. :)

штуггат, дион, фринта, ак, оли ак

Фринта к руту никогда не давала, и оли некля не дает, там просто баг описания и все. Остальное верно :) А так все равно прийдется одевать рарный МА сет, дивайн протект и много бегать прокидывая блок вв :)

Фринта к руту никогда не давала, и оли некля не дает, там просто баг описания и все. Остальное верно :) А так все равно прийдется одевать рарный МА сет, дивайн протект и много бегать прокидывая блок вв :)

Как бэ вот:

post-20949-0-48348100-1295857735_thumb.j

post-20949-0-69784400-1295857749_thumb.j

Резист даёт, логично предположить, что и к шансу прохождения даёт.

Проверю чуть позже. :)

Резист даёт

Ахахахах ) Походу криво пофиксили после баг репорта, что оли некля не давала резист и шанс к парализу, а давала к руту (баг описания). В итоге парализ добавили, а рут убрать забыли :))

Ахахахах ) Походу криво пофиксили после баг репорта, что оли некля не давала резист и шанс к парализу, а давала к руту (баг описания). В итоге парализ добавили, а рут убрать забыли :))

Блин... И кто меня за язык тянул... dash3.gifbiggrin.gif

Блин... И кто меня за язык тянул... dash3.gifbiggrin.gif

главное воврем зафлудить тему и никто ничего не заметит)

главное воврем зафлудить тему и никто ничего не заметит)

О! Квостик появился! Видел тебя вчера или позавчера у хиро-столба в Дионе. :)

О! Квостик появился! Видел тебя вчера или позавчера у хиро-столба в Дионе. :)

феноменально закрыл сессию за 4 дня :rofl: - вот решил немного погамать в ла)

Duelist - дедфеникс не?

Phoenix Knight - япочик/демон

Sagittarius - кого зальют тот и будет

Archmage - дракула/фейхудзин

Arcana Lord - вообще пофиг чьё залитое окно

Hierophant - неужели квилд хиро станет?

Sword Muse - Анемун сжаловался над другими свсами, дал пофармить "начинающим")))) так что хенек мб

Moonlight Sentinel - кого заливали этот месяц?

Elemental Master - мего сильный и пряморукий айсхорс

Shillien Templar - Нукер убог на олли/хагсон еще хуже))) - Хагсон намного лучше нукера, Нукер ниочем

Ghost Hunter - и опять же кого зальют лутше

Storm Screamer - Инпут вообще рвёт и мечет, хочу от него автограф на сиське - Инпут хороший СХ, но до Агрепины допустим, срать и срать - хиро без конкурентов

Trickster - Лукас, он фармит 300 очей за день в 3х3, да и "он самый достойный в этом классе" (с)LukasArt

Grand Khavatari - Шеба внеконкуренции- уг

DoomCryer - Нупский Гамбино)) - +1

Maestro - наше окно

Soul Hound - минибесик фармит отлично в опене и касима и поэта, зато понтов от него намного меньше чем от них...болею за него - бесик никчемность которая лижет сейчас 3х3) тут незачто болеть :lol:, а на счет того что *отлично фармит меня* я бы поспорил, ибо выигрывает от силы 30/70 за счет прошедшего пару раз подряд лша)

Dreadnough - ексес - этого варлода даже не видно в поле, не то чтобы на оли, может это окно?)

Hell Knight - итвог хоть я его и ненавижу

Adventurer - криворучко весь месяц "собирал и звал всех в опен" (с), думаю это ему поможет нафармить на 2 место) - Мауз прайм отменил и будет лизать столб на пару с бесиком?

Soultaker - лакки апасен

Cardinal - человек-загадка из вечного 3х3

Eva's Templar - лиар, без конкуренции никто больше не фармит

Wind Rider - никто не фармит чар океаниса без конкуренции будет хиро

Mystic Muse - домен/тесей/обсешин - Тесей

Eva's Saint - Амурочка сделала и доказала то чего хотел пак, менерва в ростройстве больше не фармит...Хиро ЕЕ будет неожиданостью первого числа

Spectral Dancer - Акес/дипсли

Ghost Sentinel - ктото заливной)))

Spectral Master - и опять залив)))

Titan - Кланлорд....бонду стало его жалко дал пофармить

Dominator - скайджампер если будет опен)))бовлинг если перефармит в рандомном 3х3 - врятли Бовлинг перефармит, он ватный.

Fortune Seeker - гномзадира шатает ?

Doombringer - Шварц снова перелижет столб и скажет что он тру....гизмо если захочет фармить но забьёт на кп...так что думаю всётаки шварц)

Shillien Saint - кианари.....катюшка...хороший класс на олли) - Кианари ШЕ полное дерьмо)) а уж в опене так вообще :rofl: помню бой был макс клару снял случайно вместо того чтобы заюзать, потом одел, она откатилась - заюзал и убил ее с половиной хп) :rofl: :rofl: :rofl:

Демон не будет,у него отец умер!Занимаюсь похоронами!

Демон не будет,у него отец умер!Занимаюсь похоронами!

ohmy.gif

Соболезную... sad.gif

Ну как бы я щас поигрываю ПП и играю ею в плане только хобби по причине отсутсвия времени и адены))) Резисты вяло пригождающиеся? Ок неточоные да, а когда приближенные к 30?))) И мы по моему щас как раз говорим про олимп, а не про присутсвие ПП в какой то пати..... Нащёт пати - никто не помнит такого ШокоГёрл? От пати которого буквально шарахались?) Про Утипусечку - ты ж сам себе противоречишь не?).....Нагибал же олимп.значит всё таки полноценная жизнь ПП на оли реальна?)

Шоко был ПЛом пачки, и с введением 3 атт в шмотке насколько знаю рерольнулся в арбу для кп, потому что пользы больше. Такие классы как пп, фс, да, котовод, коневод, крафтер, спойлер в реалиях фреи слабое звено пати. В констах только если сами пл или кп друзей/релакс для души. При наличии стремления в пвп доминированию пати эти классы реролятся в более нужные для консты. Кура в пати или 2я заливка > пп.

Шоко был ПЛом пачки, и с введением 3 атт в шмотке насколько знаю рерольнулся в арбу для кп, потому что пользы больше. Такие классы как пп, фс, да, котовод, коневод, крафтер, спойлер в реалиях фреи слабое звено пати. В констах только если сами пл или кп друзей/релакс для души. При наличии стремления в пвп доминированию пати эти классы реролятся в более нужные для консты. Кура в пати или 2я заливка > пп.

Это правильно. :)

У нас в кп есть и ПП и ДА. biggrin.gif

Надо нам искать кота или гномов... laugh.gif

Такие классы пп, да, котовод, коневод, реалиях фреи слабое звено пати.

Пешы ищо. Реального играющего и любящего свой класс кота я бы на руках носил. А маги бы от такой пати просто бы ПР делали. Из за того что всей школоте в мегатру консты нужны эс бэ с элэш эти чары никому не нужны,но они не виноваты в этом.

"Кианари ШЕ полное дерьмо)) а уж в опене так вообще :rofl: помню бой был макс клару снял случайно вместо того чтобы заюзать, потом одел, она откатилась - заюзал и убил ее с половиной хп)"

да ты крут! в календарике наверно этот день красным маркером отметил, да?) касим, не пора ли начать тебе лечение от нарциссизма?) мне конечно до васели\рейха как до Китая. Но твои понты уже переходят все границы.

Пешы ищо. Реального играющего и любящего свой класс кота я бы на руках носил. А маги бы от такой пати просто бы ПР делали. Из за того что всей школоте в мегатру консты нужны эс бэ с элэш эти чары никому не нужны,но они не виноваты в этом.

ДЕ, по факту, пользы для консты тот же СБ с ЛШ приносит гораздо больше кота. :)

арба в луко пати > кота

Причем тут арба? Арба и так понятно, я говорю о том что кот вместо сб это маги без эмпа акумена а с нашей системой дебаффов еще и в вечном аркана дизрапшене, не говоря о том что кот поднимет дпс всей пачки своим баффом. Интересно сколько такие маги надамажат по пране, ну СР снесут, да...

Интересно сколько такие маги надамажат по пране, ну СР снесут, да...

А 2 мага под энлайментом через стил + кансел + талик кансел норм рескилят кого угодно и через прану. Только вот нормальных магов за минуту ты не убьешь, а после все будет печально для котопачки.

Если бы потенциальные котоводы видели бы заинтересованность в себе, как те же арбы/сб/берсы, - их бы тоже было достаточное количество. Имхо..

Причем тут арба? Арба и так понятно, я говорю о том что кот вместо сб это маги без эмпа акумена а с нашей системой дебаффов еще и в вечном аркана дизрапшене, не говоря о том что кот поднимет дпс всей пачки своим баффом. Интересно сколько такие маги надамажат по пране, ну СР снесут, да...

а маги типо идиоты? и у них овер не крутанет акумен с эмпом, а бедняга биш не сможет снять точечный дебаф котовода, и главное они все в дк и упадут с 1го выстрела и больше не встанут :unsure: Мб котовод еще сонг свса от стрел снимет? Котоводы станут полезней в ХВ, когда порежут стил и лш.

го пару дней опена такого как в последние дни олли сделаем хочу арбой полетать)

ДЕ, по факту, пользы для консты тот же СБ с ЛШ приносит гораздо больше кота. :)

еще дописать нада: где,факты что мы хуже варков(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...