Kasim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дальше 3-4 места такие бомжи ппц, которых даж не видел ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 волчок классный!!! гц с хиро друК!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так же как и предыдущие хиро сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 странно, как бесик хиро взял лизал столб с 6-12 каждый день) Мауз отменил прайм и весь месяц кп никуда не выходила а мне впадлу было фармить, вот и хиро p.s. сколько бомжей в феврале в хиро... не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 гц волчка с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так же как и предыдущие хиро сб когда я себе на хиро фармил.... как минимум на оли выходил часов в 8-9 от силы т.к. в это время домой прихожу) и то мало было вечеров которых я провел чисто на олимпе из за прайма. 406 боев провел учитывая ежедневный прайм, сливаясь клану и кп) набил 1к очей) набить очей 2-3к вообще труда большого не составлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Касим все еще слюной брызжет ужас, фармер ты наш, ты тоже стал хиро когда у кп небыло прайма, и тоже дрочил столб с 6 до 12 или я не прав? Щас скажешь что взял хиро без напряга и задротства да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня очей было 1к++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 залил кота) ужос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Клевый ответ канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня очей было 1к++++ Ну что ж ты скрин то не выложешь трушный ты наш)) у тяж там 3к++ как все говорят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиа Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 БыдлоИТВОГ хиро, это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда я себе на хиро фармил.... как минимум на оли выходил часов в 8-9 от силы т.к. в это время домой прихожу) и то мало было вечеров которых я провел чисто на олимпе из за прайма. 406 боев провел учитывая ежедневный прайм, сливаясь клану и кп) набил 1к очей) набить очей 2-3к вообще труда большого не составлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну что ж ты скрин то не выложешь трушный ты наш)) у тяж там 3к++ как все говорят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBesik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Касим харошь гнать,в прошлом месяце у меня 1.3к очей было за 400+ боёв,и как же ты стал хиро с 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мемберы твоего клана и твоей пачки особенно - боги целомудрия и адекватности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 читайте не через строчки и не только, то что вам хочется. з.ы боулинг слюной брызгатся начинает от печали иди в кч потреш что тебе не слили, тебе не в первой Пасан я вижу ты у нас в кч наблюдаешь за мной )))? Я ни кого не просил ни разу сливать мне. Просто скай чёт не хочет свои очки показывать >< точно не на много от меня ушол) Если не в этот раз хиро так в другой, сильно не расстроился) просто скай чёт очканул походу под конец прям начал облизывать столб )) а наши нагибаторы опена ему свободно шли сливаться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пасан я вижу ты у нас в кч наблюдаешь за мной )))? Я ни кого не просил ни разу сливать мне. Просто скай чёт не хочет свои очки показывать >< точно не на много от меня ушол) Если не в этот раз хиро так в другой, сильно не расстроился) просто скай чёт очканул походу под конец прям начал облизывать столб )) а наши нагибаторы опена ему свободно шли сливаться XD Жаль что ты убер классом, не нагибатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 з.ы. подскажите норм конвертер для фрапса, чтоб в менее тяжелые мувики делать Sony Vegas или VirtualDub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пасан я вижу ты у нас в кч наблюдаешь за мной )))? Я ни кого не просил ни разу сливать мне. Просто скай чёт не хочет свои очки показывать >< точно не на много от меня ушол) Если не в этот раз хиро так в другой, сильно не расстроился) просто скай чёт очканул походу под конец прям начал облизывать столб )) а наши нагибаторы опена ему свободно шли сливаться XD я просто плачу, ты на столько ущербный что даже в опен боялся выйти. Чего мне боятся? бомжа который с 6 до 12 целый месяц не отходил от столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пасан я вижу ты у нас в кч наблюдаешь за мной )))? Дорогой мой, я играю на этом сервере уже достаточно времени и мне хватило этого ,чтобы завести в разных кланов своих другов и недругов так что могу спокойно следить за вашим клан чатом без труда если сказать проще Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я СЛИЖУ ЗА ВАМИ как слижешь губки вытри ... ох уж этот русский язык З.Ы. хочу быть твоим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 СЛИЖУ ЗА ВАМИ Этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чуток ошибся, ничё страшного Самого даже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 бывает)) я не злой^^, но не смог пройти мимо этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Касим харошь гнать,в прошлом месяце у меня 1.3к очей было за 400+ боёв,и как же ты стал хиро с 1к? ахахахах))) а Мауз в вт говорил что у тебя 1.5к )) и это был не конец месяца, когда он это говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 касим никак не успокоится что хиро не получилось стать? в прошлом месяце на тебе было 2к+ очей, кто выдал не скажу..количество побед-поражений у бесика примерно такое же как у тебя в прошлом месяце, на олимпе он тебя выигрывал и мог достойно проиграть, не кричал что это дешевый рандом, когда на тебя не проходил 95% лш\барьер. посмотрю я что с тобой будет, когда соберется 10 сет и доточатся скилы, ты тогда наверно будешь кричать что из-за эквипа вытаскивает, так что перестань оправдываться и замолчи уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBesik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня было в конце месяца 2к+ очей и 930 боёв... и не надо тут кричать что я лижу столб.а ты весь такой крутой... когда у тебя было 800+ боёв и ты не взял хиро чё ты молчал а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я тоже шас на Шварца обижусь, почему он так задротит и недаёт другим херо стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.