DaddyPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У Меня на Дракуле 302 очка... Неудачный получился месяц. :'( Грац Волчка ... Vadim da ti farmer xDDDD Vi tyt vse farmeri ssanie =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://savepic.org/1270155.jpg А вот мой уг скрин Грац тесея( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kml Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неплакай Волчок,всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скайджампер друк выручит нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И неговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 пацаны, я вам с лакки покричу, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я заливное говно плак плак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 kto je budit hero aw? Tochno ne ya=\ 63 o4ka=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Маклин заливная арба с опена фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Криворучка друг ( я думал у тебя очей 1200 или около того(( п.с. количество очей некоторых хиро очень печальны( малое количество, вот что значит сраное 3х3(((( п.с.с. Всех Грац с хиро я честно не знаю хватило мне очей или нет. 737 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все неочень) Кто там нукера кривым заливным гавном назвал, вы за 240 боев сделаете за шк 740 очей умники пряморукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сани сделал бы мб даже больше Сани играл во времена опена((( а в нашем болоте опена НЕТ!!!!>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как вы бесите приравнивать прошлых игроков к нынешним, щас хиро шк для 900 очей делает 1к боев хагсон тру шк окда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Волчек я вчера писал почти всем вашим хиро просил кричать в хиро го опен, нашим хиро писал чтоб кричали. в клане писал чтобы шли в опен. никто не хочет((( все очкуют за свои очки, все идут в 3х3 в надежде что у них в тиме будет какой нить тру нагибатор, который всех заовнит. Это очень печально надеется на кого,то. притом что больше всего в 3х3 ходят те, кто убивает в опене >70% а в 3х3 даже самый тру не сможет затащить если в тиме лохи, которые берут 3 бафа и умирают с 1 тычки. в 3х3 руки из жопы вы не вытащите, хватит надеется на кого то ТАЩИТЕ САМИ И РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ п.с. я не пишу что я тру, но реально вы ЗАДОЛБАЛИ со своим 3х3 п.с.с. еще почему то у нас на серве в приоритете стоит 3х3 при вылете, а не опен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Волчек я вчера писал почти всем вашим хиро просил кричать в хиро го опен, нашим хиро писал чтоб кричали. в клане писал чтобы шли в опен. никто не хочет((( все очкуют за свои очки, все идут в 3х3 в надежде что у них в тиме будет какой нить тру нагибатор, который всех заовнит. Это очень печально надеется на кого,то. притом что больше всего в 3х3 ходят те, кто убивает в опене >70% а в 3х3 даже самый тру не сможет затащить если в тиме лохи, которые берут 3 бафа и умирают с 1 тычки. в 3х3 руки из жопы вы не вытащите, хватит надеется на кого то ТАЩИТЕ САМИ И РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ п.с. я не пишу что я тру, но реально вы ЗАДОЛБАЛИ со своим 3х3 п.с.с. еще почему то у нас на серве в приоритете стоит 3х3 при вылете, а не опен( Просто не все хотят воевать с ТОП ЕЕ,Танками,Оверами,СБ,Некрами) П.С. Волчок как тебе моя статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 МакЛин ходит в опен АРБОЙ Мауз ходит дагером Домен, Тесей ходили хотите сказать ето все профы для нагиба олимпа? на оффе бдшки нагибают танков без смарт кубика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и продолжайте воевать в 3х3 с шавками типо енергетика, и безочковыми кривыми ногебаторами, и статистика как у хагсона вам гарантирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 набрать 10 человек ГФ и 10 из Емперес для запуска опена и все вот вам опен. Остальные тоже будут присоединятся в опен(мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 kto je budit hero aw? Tochno ne ya=\ 63 o4ka=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не будут, вариант разве что вообще убрали бы 3х3 было бы айс. Хотя подождем след хроник, там вроде как лимит боев на 3х3 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не будут, вариант разве что вообще убрали бы 3х3 было бы айс. Хотя подождем след хроник, там вроде как лимит боев на 3х3 есть... не хроники, а добавление и лимит не только 3х3 имеет, а так же и опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вообще-то рандом 3х3 "фишка астериоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скок на Тесеи очков? скажитееееееееее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ктонить после 12 выложите список) ток не скрин, а то на работе с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Волчек я вчера писал почти всем вашим хиро просил кричать в хиро го опен, нашим хиро писал чтоб кричали. в клане писал чтобы шли в опен. никто не хочет((( все очкуют за свои очки, все идут в 3х3 в надежде что у них в тиме будет какой нить тру нагибатор, который всех заовнит. Это очень печально надеется на кого,то. притом что больше всего в 3х3 ходят те, кто убивает в опене >70% а в 3х3 даже самый тру не сможет затащить если в тиме лохи, которые берут 3 бафа и умирают с 1 тычки. в 3х3 руки из жопы вы не вытащите, хватит надеется на кого то ТАЩИТЕ САМИ И РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ п.с. я не пишу что я тру, но реально вы ЗАДОЛБАЛИ со своим 3х3 п.с.с. еще почему то у нас на серве в приоритете стоит 3х3 при вылете, а не опен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вообще-то рандом 3х3 "фишка астериоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Время почти 12, а в теме всего 30 человек сидят, печаль После 12 выложте список хиро плиз, а то на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 го сегодня все на аргос!11 введем и там традицию 3х3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Волчек привеееет )) Увидел эти очки и вспомнил тебя )) Это про то какой сорк не фармер хД http://img407.images.../i/aleks09.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.