Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

У Меня на Дракуле 302 очка...

Неудачный получился месяц. :'(

Грац Волчка ... :dash:

Vadim da ti farmer xDDDD

Vi tyt vse farmeri ssanie =))))

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Криворучка друг ( я думал у тебя очей 1200 или около того((

п.с. количество очей некоторых хиро очень печальны( малое количество, вот что значит сраное 3х3((((

п.с.с. Всех Грац с хиро я честно не знаю хватило мне очей или нет. 737 очей

Все неочень)

Кто там нукера кривым заливным гавном назвал, вы за 240 боев сделаете за шк 740 очей умники пряморукие

Сани сделал бы :rolleyes: мб даже больше

Сани играл во времена опена((( а в нашем болоте опена НЕТ!!!!>:(>:(

Как вы бесите приравнивать прошлых игроков к нынешним, щас хиро шк для 900 очей делает 1к боев хагсон тру шк окда?)

Волчек я вчера писал почти всем вашим хиро просил кричать в хиро го опен, нашим хиро писал чтоб кричали. в клане писал чтобы шли в опен. никто не хочет((( все очкуют за свои очки, все идут в 3х3 в надежде что у них в тиме будет какой нить тру нагибатор, который всех заовнит. Это очень печально надеется на кого,то. притом что больше всего в 3х3 ходят те, кто убивает в опене >70% а в 3х3 даже самый тру не сможет затащить если в тиме лохи, которые берут 3 бафа и умирают с 1 тычки.

в 3х3 руки из жопы вы не вытащите, хватит надеется на кого то ТАЩИТЕ САМИ И РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ:angry:

п.с. я не пишу что я тру, но реально вы ЗАДОЛБАЛИ со своим 3х3

п.с.с. еще почему то у нас на серве в приоритете стоит 3х3 при вылете, а не опен(

Волчек я вчера писал почти всем вашим хиро просил кричать в хиро го опен, нашим хиро писал чтоб кричали. в клане писал чтобы шли в опен. никто не хочет((( все очкуют за свои очки, все идут в 3х3 в надежде что у них в тиме будет какой нить тру нагибатор, который всех заовнит. Это очень печально надеется на кого,то. притом что больше всего в 3х3 ходят те, кто убивает в опене >70% а в 3х3 даже самый тру не сможет затащить если в тиме лохи, которые берут 3 бафа и умирают с 1 тычки.

в 3х3 руки из жопы вы не вытащите, хватит надеется на кого то ТАЩИТЕ САМИ И РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ:angry:

п.с.с. еще почему то у нас на серве в приоритете стоит 3х3 при вылете, а не опен(

Просто не все хотят воевать с ТОП ЕЕ,Танками,Оверами,СБ,Некрами)

П.С. Волчок как тебе моя статистика...

МакЛин ходит в опен АРБОЙ:excl: Мауз ходит дагером:excl: Домен, Тесей ходили хотите сказать ето все профы для нагиба олимпа?

на оффе бдшки нагибают танков без смарт кубика)

Ну и продолжайте воевать в 3х3 с шавками типо енергетика, и безочковыми кривыми ногебаторами, и статистика как у хагсона вам гарантирована

набрать 10 человек ГФ и 10 из Емперес для запуска опена и все вот вам опен. Остальные тоже будут присоединятся в опен(мне кажется)

Не будут, вариант разве что вообще убрали бы 3х3 было бы айс. Хотя подождем след хроник, там вроде как лимит боев на 3х3 есть...

Не будут, вариант разве что вообще убрали бы 3х3 было бы айс. Хотя подождем след хроник, там вроде как лимит боев на 3х3 есть...

не хроники, а добавление

и лимит не только 3х3 имеет, а так же и опен

Ктонить после 12 выложите список) ток не скрин, а то на работе с телефона сижу :(

Время почти 12, а в теме всего 30 человек сидят, печальcray.gif

После 12 выложте список хиро плиз, а то на работе.

Волчек привеееет )) Увидел эти очки и вспомнил тебя )) Это про то какой сорк не фармер хД

http://img407.images.../i/aleks09.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...