DemonToHam Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 НУ я же не убер пак =) вот собирался силами , мыслями, решил выйти позаливать вас,а вы хоп и очканули! Бееедаа не хорошо,и что ты треш по прайм,если скай сам вон выше пишет , что еслиб видел пришел бы ? Пох на прайм чтоли? Балоболишь парнишка балоболишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 равен у вас небыло прайма....не втирай тут а)))))) темболее прайма до 12 как ты пишешь.....ская небыло в онлайне полтора часа, после этого остальное время как зашел провел у столба.....прайм задача была набить очей на олли или я чтото не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ОМГ маклин вскрыл покровы =) и вены равену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ))) реально равен друг заврался да еще и пытаешся овнить))у вас не было прайма и больше половины от консты в онлайне не было! твинков качали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как же все печально то...) Читаю, и охреневаю...) Я думал тема, чтобы кто нить свои очки выкладывал, делал свои предсказания... Так не же, вы тут спорите..кто кого залил, кто УГ и не ходил в опен и.т.д) я плачу хД Ах да, я тру сб и у меня 200 очей!!!) 120к токенов дадут, попаду в 10ку и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ))) реально равен друг заврался да еще и пытаешся овнить))у вас не было прайма и больше половины от консты в онлайне не было! твинков качали?) по 9 боев твинкам делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тож на всех твинков залил по 9 бооев), с 1 го числа точу меина (опять рерол=() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 равен у вас небыло прайма....не втирай тут а)))))) темболее прайма до 12 как ты пишешь.....ская небыло в онлайне полтора часа, после этого остальное время как зашел провел у столба.....прайм задача была набить очей на олли или я чтото не понимаю? ))) реально равен друг заврался да еще и пытаешся овнить))у вас не было прайма и больше половины от консты в онлайне не было! твинков качали?) Пасаны вы стали знать больше меня, что мы и когда делали?)Я не собираюсь перед вами отчитыватся что и как мы делали,прайм можно проводить не только на основах. А то что мы были заняты на прайме может подтвердить вся кп и многие те кто с нами был рядом) Маклин ты чё отсчитываешь скока нету ская в онлайне? :D и откуда тебе знать гизмо что у нас больше пол кп небыло в онлайне?)отписываешь нам в пм всем лично что бы проверить в игре мы или нет?)Если не знаешь скока людей сидело на основах, а сколько нет лучше промолчи чем брать хз откуда инфу,мб умнее казатся будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 НУ я же не убер пак =) вот собирался силами , мыслями, решил выйти позаливать вас,а вы хоп и очканули! Бееедаа не хорошо,и что ты треш по прайм,если скай сам вон выше пишет , что еслиб видел пришел бы ? Пох на прайм чтоли? Балоболишь парнишка балоболишь =) начнем с того что да прайм у нас стабильный, я думаю у большинства у всех так.... но как бы последние числа месяца и ни у кого нет прайма последние 2-3 дня все сидят на олли. одни фармят, одни заливаются, другие ловят заливающихся з.ы. Демон не надо тут что мол я лижу столб не отходят от него не на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты овнишься равен....2 поста назад ты писал что у вас был прайм до 24 00...хотя с 21 30 гдето скай уже был на оллимпе.....потом ты писал что вы были на основах....но хотя человека 3-4 точно небыло в онлайне...что еще скажешь? овнер ты наш? ах да насчет "промолчи умнее будешь" уж явно тебя не касаеться сори, но ты заболел чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты овнишься равен....2 поста назад ты писал что у вас был прайм до 24 00...хотя с 21 30 гдето скай уже был на оллимпе.....потом ты писал что вы были на основах....но хотя человека 3-4 точно небыло в онлайне...что еще скажешь? овнер ты наш? ах да насчет "промолчи умнее будешь" уж явно тебя не касаеться сори, но ты заболел чутка Лол да даже если ская нету с нами то что , прайма можно сказать нет?Тот же поход на близнецов,кечи. бд,свс варка в окно и погнал в 6 человек спокойно можно убить время, фарм форта на кп и много прочего. Если вы выходите из города только когда у вас все "15" человек в кп онлайн, то парни вы печальны.Где я писал то что мы были на основах?если тебя интересует цифра то у нас вчера после 8 был на основе 1 человек. Если не знаете достоверно что и как, то лучше не пишите ничего во избежании сельфовнеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 пацаны, без записок от мамы и лечащих врачей вы явно не разберетесь кто где вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я вас всех шатал. где скрины задроты. или очко жим жим. если считаетте себя сильнейшими покажите что вы смогли в этом месяце. всё что прочитал одно балобольство и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Слон 500 боев 400 побед скажу так тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 шварц покажи скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я вас всех шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirN Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Duelist - дедфеникс Phoenix Knight - япочик/демон Sagittarius - кого зальют тот и будет Archmage - дракула Arcana Lord - окошко пурити) Hierophant - Квилд должен затащить. или как обычно зальют ПП Sword Muse - Хенек Moonlight Sentinel - вариор69 наверно Elemental Master - Анеке ? Shillien Templar - Нукер/Хагсон Ghost Hunter - Энергетик Storm Screamer - Инпут/мистериос Trickster - Маклин/мб гф зальют Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - Аркан/Гамбино Maestro - злеечка/he Soul Hound - минибесик/seether Dreadnough - ексес Hell Knight - итвог Adventurer - криворучко/мауз Soultaker - лакки Cardinal - Арион Eva's Templar - лиар/айстемплер Wind Rider - Океанис Mystic Muse - тесей/обсешин/или домен Eva's Saint - СахарнаяПупся/EveryOne/васёк Spectral Dancer - Акес Ghost Sentinel - найт Spectral Master - окошко пурити Titan - Кланлорд Dominator - Скай/боулинг Fortune Seeker - ГномЗадира Doombringer - Шварц Shillien Saint - кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тема не вывозит, добавлю огня, самый четкий тых на серве сейчас на мой взгял легендапвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Шварц мне реально пофиг на твои очки и ты это знаешь. я говорю в общем для всех. пол года назад РЕАЛьНО мужики давали свои скрины не боясь что их обойдут и зная что они сильнейшие своего класса на сервере. а вы все 22 страницы начеркали и никто не доказал своё мужество показав скрин с очками. только нытьё и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тема не вывозит, добавлю огня, самый четкий тых на серве сейчас на мой взгял легендапвнз потому что он в твоем клане.. бла бла бла) по теме - олег не плохо контролит тх, но на олимп эквип не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а вы все 22 страницы начеркали и никто не доказал своё мужество показав скрин с очками. только нытьё и все! мужество, убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 потому что он в твоем клане.. бла бла бла) по теме - олег не плохо контролит тх, но на олимп эквип не тянет причем тут то что он в моем клане? он мне не друг и я с ним вообще не общаюсь, а привычки возносить сокланов-нубов у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 причем тут то что он в моем клане? он мне не друг и я с ним вообще не общаюсь, а привычки возносить сокланов-нубов у меня нету только гвг не зови( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 причем тут гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 шварц покажи скрин) кэп покажи свои очки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сервер настолько ................. что даже в предпоследний день люди сидят в своем 3х3 оужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у меня месяц сессии был, нафармил на 120к токенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 выкладывайте скрины чтоли....всёравно нету норм оллимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 80к токенов точно будет! на 83 скил хватит)) эх Волчок, а я за тебя болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.