Cartmen Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я знаю что тесей и сам норм нафармил, факт остаеться фактом залив был же потому что решили подстраховаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я знаю что тесей и сам норм нафармил, факт остаеться фактом залив был же потому что решили подстраховаться Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 очко жмет у всех) почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 го выкладывать очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эльфик золотко яб ток с радость но не имею достато4но времени и инфы когда и 4то будет если тебя не затруднит напиши мне в скайп (SmartFox1991) тк на форуме бываю оч редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 та ну, стыдно выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну ты станешь хиро? в этом можно быть уверенным на 100%?) хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 смартик зая, ты тратиш все время, чтобы смотреть за моими боями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мб фапает че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 52 очк пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMauz Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мб фапает че?) вот почему ты мои бои коментишь нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вот почему ты мои бои коментишь нулина критиком легче быть чем участником) этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вот почему ты мои бои коментишь нулина а разве он что то еше умеет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 моя ЕЕшка востановлена с 13тю очками затащит? 80к токенов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кривее измаила тх я не видел, не маловажный факт для релола в арбу) пару раз прокоментировал мауза в промежутке отката макс клары, пацан пощитал себя Богом) з.ы. Мауз, только про мою маму не пиши пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в 3на3 максимум кларити надо? про маму я написал 1 раз, тупо показать, как легко задеть человека посредством близких, за что извинился после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мауз опустился до оскорбления родителей ? позорный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 неа, оскорблений не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мауз ещо и пиндун) жаль пост кривого потерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basek88 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ЕЕ есть у каво больше 1к очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в 3на3 максимум кларити надо? про маму я написал 1 раз, тупо показать, как легко задеть человека посредством близких, за что извинился после. ne videl izveneniy , a ti toje taliki yzaew davai ne bydem okda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я извенений в адрес своей девушки тоже не увидел, про извинения это к ельфу относилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я извенений в адрес своей девушки тоже не увидел, про извинения это к ельфу относилось) zna4it ne 1 raz , a pered nei i nezawto izvenaca za wytky? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в каждой шутке есть доля шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Duelist - кто то из HeartOfTheWorld) правду глаголиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я ленивый, но хоть 10 боёв надо было провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня залив был особенно эпичен местами. Особенно доставили Пупся заливающая мауза и два нубоножа не бафнутые джампером слившие Домена и Со. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кривее измаила тх я не видел, не маловажный факт для релола в арбу) пару раз прокоментировал мауза в промежутке отката макс клары, пацан пощитал себя Богом) з.ы. Мауз, только про мою маму не пиши пжл) печаль что этот кривой тыха убивал тя=( а кстати мне показалось или ШВарц писал седня что ишет гвг с кем нить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 1 раз с 10 убил и запомнил молодец че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а кстати мне показалось или ШВарц писал седня что ишет гвг с кем нить? xD не показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.