LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы с barmaley вроде против слона попались, оба кинули дисарм ему там шанс 80% примерно это факты парень. Ещё не встречал берсов на кого такой шанс, на всех 55% примерно так что ты ТОП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тебя не отдадут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ребая а можно рядом с вами постоять))) а то меня аж прям гордость переполняет ))) када я читаю посты шварца) я чувствую что после каждого его поста становлюсь сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 постой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Возраст это ваще ололо, и в 30 лет бывают идиоты, и в 18 есть ребята с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 где ты в моём посте увидел агр? где в моём посте угрозы? я говорю как есть и если твой друг такой мужик, выходите оба и покажите что вы не тока на словах папки. я пишу так, потому что хочю вытащить вас всех на олимп, а когда заовнитесь, заткну все ваши потны. школота блин + мне нравяца улыбки кстате забыл сказать. клан принял решение сделать меня героем. так как шварц фармит 2.5к очей, я решил с помощью клана набить 3к. до встречи в новой тебе "герои марта" папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFascination Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ИМХО слон нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 >клан принял решение сделать меня героем Опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 шварц, ты знаешь от чего зависит % дизарма на астериусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 шварц, ты знаешь от чего зависит % дизарма на астериусе? От наличия на противнике Mystic Immunity (шанс дизарма 0%) и Arcane Protection/Chant of Spirit (шанс хз какой)? Хотя может там 2 эффекта - снять оружие и повесить дебафф, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 От наличия на противнике Mystic Immunity (шанс дизарма 0%) и Arcane Protection/Chant of Spirit (шанс хз какой)? Хотя может там 2 эффекта - снять оружие и повесить дебафф, я хз. Шанс дисарма (как-то так, по краней мере приблежено к нашему, при условии расточки на time): ((30 + [базовый шанс] - men) - ([target lvl] - [skill lvl])) * [мультипликаторы от АП-подобных бафов] У Берса men = 25, значиццо шанс дисарма на берса (при +30 дисарме и отсутствии каких-либо АП-подобных бафов будет): 30 + 50 - 25 - (85 - 85) = 55% Кто-то сфейлился Точнее может разве-что DeFox расписать, я хорошей памятью на такое не обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 откуда слон вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFascination Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 эТа жОсткИи пряНеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажите когда начнете, хочу посмотреть на залив 3к+ очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Печаль, мне можно уже не фармить? Слон скажи плз у тебя хоть щас 100 очей есть? и у твоего клана уже наверное 2к очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хм это тема доживет до марта?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пора новую создавать что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Просто сделать тему Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 papki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне вообще пофиг на ваше мнение и темболее на то кто кого овнит. улыбки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.