Mauz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня тут как-то в темке спросили, почему же я не был хиро Сурен потому что ты бомж рандомный который вечно лагает из своей провинции Уже прошло пол года а ни че у вас не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не, февраля лучше) обсудим кто хиро февраля бомж/столболиз/не очень/уг/неадекват и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 выбирай кто первый Вообще лол скрин))))) Анжела за скока ШК купили? Мб и мой чар в 10 раз станет хиро xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 шварц говорил у него бан на форуме до 2-го. обещал скрин с очками. я жду, если не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 шварц говорил у него бан на форуме до 2-го. обещал скрин с очками. я жду, если не балабол. что ты так пристал к шварцу? )) зачем тебе его очки? ты думаешь взять хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ой блин, я с Украины, месяцы попутал Марта тоесть ладно часовой пояс, а месяца то как можно перепутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слон надежда думаеш есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я запросто могу взять херо, только делать мне нефик. я не задрот и мне хватает что обомно говорят остальные. но придёт время я подвину с херо любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я запросто могу взять херо, только делать мне нефик. я не задрот и мне хватает что обомно говорят остальные. но придёт время я подвину с херо любого. чел, а кто ты если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 отжег! а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тлололо. чешите дальше языком. я на форумах ничево никому не доказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это Слон с пряников , берсеркер сказал убьет всех в кашу и будет героем но ему лень нас убивать и быть героем. спс ему все скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спс слон!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слоник ватненький, слегка, имхо... Возьму свои слова обратно, если перелижет Шварца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 жаль тока его не видно на оли совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сурен потому что ты бомж рандомный который вечно лагает из своей провинции Уже прошло пол года а ни че у вас не меняется Зато я не орал благим матом 10 минут после слитого боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все типа такие знатные чтоле? шварц на прямую мне сказал в игре "бан до 2-го числа, как пройдёт выложу скрин с очками" и тут мазы пошли... шварц правельно делаеш. бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну не смеши ты так народ то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Шварц в панике! Страх перед слоном не дает ему шифтануть мне ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 слон, зачем тебе очки шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у шварца нету вопрал) хеви все у свса) хотя нахкойпму вопрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Он сам сказал что есть ворпал И не шифтует мне казаед такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 децкий сад. тока на форумах да 3х3 понты колотите. мне ешё сказали скока шварцу лет, всё стало на свои места. а то что герой да ещё балабол, это твоя репутация. не один я такого мнения. поверьте пол сервере мне в пм уже сказали такоеже мнение про фармера шварца. мне интересно что ты будеш говорить если умрёш в поединке? запомните не всегда решают руки, шмот решает большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всегда решали руки и шмот потом уже я уже с тобой встретился на олимпе, дисарм на тебя 80% омг таких ещё берсов не видел, тебе совет- не позорся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хоть малолетке доказывать что-то это не по мне, но я тебе докажу что ты балабол. с чево бы по мне дисарм проходил под 80% а по тебе нет? или у тебя яйца золотом покрыты? по эквипу я не уступаю тебе. так скажи мне друг, чем ты хвастаешся? 80% на меня значит 90 на тебя. ходи в опен или собери классовые (ведь у тебя есть херо тебе собрать легче) и посмотрим что да как. я опозорю тебя на весь сервер за твои понты. выеграеш 3 боя из 5ти, я с гордостью скажу ты тру берс. дальше с тобой толка говорить нет. опять мазы писать будеш я тебя понимаю. олыбки ешё раз улыбки пиши что хочеш, тока не поподайся мне чтоб не опозорица под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пряники в серьёз взялись за нагиб форума, форум в АПАСНОСТЕ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 про сорков не эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Слон суров... даже мне уже страшно стало)))) про сорков поддержу - очень интересует вопрос, так как ищу щас себе сорка в пати))) Волчок, посоветуй кого брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.