Mauz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 проигрывать человек не умеет и признать что не один он может хорошо контролить профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю новых хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ренейм не очень такой) главное, что мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ренейм не очень такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гц Ереванку с Хиро ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 БыдлоИТВОГ хиро, это жестоко. угу , его гномы шатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "MEGADOOM "PowerBack "XZEKTOR это, наверно, лучше.. "PowerBack вот этот ник мне больше из всех нравится, да и запомнился)) А по поводу моего ника, я его для себя меняла, а не для вас....увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ванильнаяпупся уж извини неочень ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мауз, а у меня плохие ники? Дипсли, не паникуй, мы шутим)тру ник где ты панику увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это да) а я помню за бедешку с повербеком дуэлился он меня в 2 абилки по дино +3 уложил правда я тогда 81 лвл был что ли... но сам факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я просто написал, насчет твоего ника уже все высказали сове мнение, хватит привлекать к себе внимание такими тупыми методами просто сам с собой общаешься?(((( или привычка дурная писать не в тему? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 можно переименовать и срать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 +1) +1 го дальше срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хочу хиро чатик го заливать меня или дайте мне хиро чара на пару дней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 касим никак не успокоится что хиро не получилось стать? в прошлом месяце на тебе было 2к+ очей, кто выдал не скажу..количество побед-поражений у бесика примерно такое же как у тебя в прошлом месяце, на олимпе он тебя выигрывал и мог достойно проиграть, не кричал что это дешевый рандом, когда на тебя не проходил 95% лш\барьер. посмотрю я что с тобой будет, когда соберется 10 сет и доточатся скилы, ты тогда наверно будешь кричать что из-за эквипа вытаскивает, так что перестань оправдываться и замолчи уже.. если бы я хотел хиро стать... я бы фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 меня после боя со спортиком в опене разорвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 даже цп не тронул мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 даже цп не тронул мне( ты просто с бекстаба упал? )) 1. Вовремя прошедший блаф 2. Крит по ХП что для дагера не удивительно 3. ????? 4. PROFIT!!! Типа как то так. опередил... да я еще и страницу не обновлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я не думаю что игроков нежелающих стать хиро много) если бы ты не хотел стать хиро, то я думаю ты бы полностью все очки слил своей пачке/клану, либо бы сделал 10 боев и успокоился) если это не так то... извиняюсь... или, хм, выложи свою точку зрения на данный вопрос когда нету прайма и особо не фиг делать, почему бы на оли не полетать) я же не виноват что выигрываю и за это мне дают очки, да и своим надо будет с хиро помочь p.s. чтобы что-то сливать, для начала надо немного нафармить) на правах кепа p.s.s. попробуй слить 800 чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мб и нет нежелающих стать хиро, но точно есть не желающие заморачиваться "лизанием столба" нонстоп. А то что у него не 10 боев, ну так значит интерес в принципе появляться на арене у него не пропал. когда нету прайма и особо не фиг делать, почему бы на оли не полетать) я же не виноват что выигрываю и за это мне дают очки, да и своим надо будет с хиро помочь Меня тут как-то в темке спросили, почему же я не был хиро. Суть в том, что на мне всегда было около сотни боев всего, т.к. на олимп я летал только во время отсутствия прайма, когда совсем было нечем заняться . Касим сделал 400+ боев. Прайма не было полмесяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да всем плевать почему ты не был хиро, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и так каждый месяц... air выложи скрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да всем плевать почему ты не был хиро, успокойся. Скройся или мозги поспойли. Пост не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да всем плевать почему ты не был хиро, успокойся. мне не плевать! так что убейся антаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне не плевать! так что убейся антаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне не плевать! так что убейся антаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 какой? с оли очками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanPonchik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а эта по твоему как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пора уже создавать темку : Хиро Февраля мб марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.