Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

дальше 3-4 места такие бомжи ппц, которых даж не видел ни разу) :D

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

странно, как бесик хиро взял:mellow:

лизал столб с 6-12 каждый день) Мауз отменил прайм и весь месяц кп никуда не выходила :lol: а мне впадлу было фармить, вот и хиро ;)

p.s. сколько бомжей в феврале в хиро... не очень :(

Так же как и предыдущие хиро сб

когда я себе на хиро фармил.... как минимум на оли выходил часов в 8-9 от силы т.к. в это время домой прихожу) и то мало было вечеров которых я провел чисто на олимпе из за прайма. ;)

406 боев провел учитывая ежедневный прайм, сливаясь клану и кп) набил 1к очей) набить очей 2-3к вообще труда большого не составлет ;)

Касим все еще слюной брызжет ужас, фармер ты наш, ты тоже стал хиро когда у кп небыло прайма, и тоже дрочил столб с 6 до 12 или я не прав? Щас скажешь что взял хиро без напряга и задротства да?

у меня очей было 1к++++ :rofl:

Ну что ж ты скрин то не выложешь трушный ты наш)) у тяж там 3к++ как все говорят XD

когда я себе на хиро фармил.... как минимум на оли выходил часов в 8-9 от силы т.к. в это время домой прихожу) и то мало было вечеров которых я провел чисто на олимпе из за прайма. ;)

406 боев провел учитывая ежедневный прайм, сливаясь клану и кп) набил 1к очей) набить очей 2-3к вообще труда большого не составлет ;)

Ну что ж ты скрин то не выложешь трушный ты наш)) у тяж там 3к++ как все говорят XD

Касим харошь гнать,в прошлом месяце у меня 1.3к очей было за 400+ боёв,и как же ты стал хиро с 1к?

мемберы твоего клана и твоей пачки особенно - боги целомудрия и адекватности :)

читайте не через строчки и не только, то что вам хочется.

з.ы боулинг слюной брызгатся начинает от печали :D:D иди в кч потреш что тебе не слили, тебе не в первой :)

Пасан я вижу ты у нас в кч наблюдаешь за мной )))? :rofl:

Я ни кого не просил ни разу сливать мне.

Просто скай чёт не хочет свои очки показывать >< точно не на много от меня ушол)

Если не в этот раз хиро так в другой, сильно не расстроился) просто скай чёт очканул походу под конец прям начал облизывать столб )) а наши нагибаторы опена ему свободно шли сливаться XD

Просто скай чёт не хочет свои очки показывать >< точно не на много от меня ушол)

Если не в этот раз хиро так в другой, сильно не расстроился) просто скай чёт очканул походу под конец прям начал облизывать столб )) а наши нагибаторы опена ему свободно шли сливаться XD

Жаль что ты убер классом, не нагибатор....

з.ы. подскажите норм конвертер для фрапса, чтоб в менее тяжелые мувики делать

Sony Vegas или VirtualDub. wink.gif

Пасан я вижу ты у нас в кч наблюдаешь за мной )))?  :rofl:

Если не в этот раз хиро так в другой, сильно не расстроился) просто скай чёт очканул походу под конец прям начал облизывать столб :rofl: )) а наши нагибаторы опена ему свободно шли сливаться XD

я просто плачу, ты на столько ущербный что даже в опен боялся выйти. Чего мне боятся? бомжа который с 6 до 12 целый месяц не отходил от столба :rofl:

Дорогой мой, я играю на этом сервере уже достаточно времени и мне хватило этого ,чтобы завести в разных кланов своих другов и недругов :)

так что могу спокойно следить за вашим клан чатом без труда :) если сказать проще Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :ph34r::ph34r:

Я СЛИЖУ ЗА ВАМИ :ph34r::ph34r:

как слижешь губки вытри :rofl:... ох уж этот русский язык

З.Ы. хочу быть твоим другом :rofl:

чуток ошибся, ничё страшного :D:D

Самого даже улыбнуло :rofl::rofl::rofl:

бывает)) я не злой^^, но не смог пройти мимо этого поста

Касим харошь гнать,в прошлом месяце у меня 1.3к очей было за 400+ боёв,и как же ты стал хиро с 1к?

ахахахах))) а Мауз в вт говорил что у тебя 1.5к )) и это был не конец месяца, когда он это говорил) :D

касим никак не успокоится что хиро не получилось стать? в прошлом месяце на тебе было 2к+ очей, кто выдал не скажу..количество побед-поражений у бесика примерно такое же как у тебя в прошлом месяце, на олимпе он тебя выигрывал и мог достойно проиграть, не кричал что это дешевый рандом, когда на тебя не проходил 95% лш\барьер. посмотрю я что с тобой будет, когда соберется 10 сет и доточатся скилы, ты тогда наверно будешь кричать что из-за эквипа вытаскивает, так что перестань оправдываться и замолчи уже..

у меня было в конце месяца 2к+ очей и 930 боёв... и не надо тут кричать что я лижу столб.а ты весь такой крутой... когда у тебя было 800+ боёв и ты не взял хиро чё ты молчал а?

я тоже шас на Шварца обижусь, почему он так задротит и недаёт другим херо стать :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...