Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

зачем очки шварца?))) гизмо фармит очки для клана а не для себя... мб в след месяце он захочет пофармить олли для себя) :blush::wub:

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

kasim ni kak ne yspokoitsia po povody besika))))

это ты где разгледел?))бесика привел как факт в докозательство своих слов. О том что времени у Мауза было придостаточно ;)

а че маус оли бижа не тащит уже? )) сам же недавно говорил что оли бижи достаточно для нагиба )

ну у тебя в пати и ас на свма тащит.. но что-то не очень нагибается.. по теме - кол-во боев решает, хотя кому тут что доказывать)

вместе с бесиком у меня фармила олимп ЕЕ, в итоге баюм на бесике, тарас+закен на ЕЕ, физически фармить не возможно)

мне бы твои проблемы :rofl:

ну у тебя в пати и ас на свма тащит.. но что-то не очень нагибается.. по теме - кол-во боев решает, хотя кому тут что доказывать)

maklin ne besis 4to slil o4ki , zavidyi mol4a . aggroshkolota

веришь нет? за это что я что моя кп вообще не париться))))) а на счёт завидуй молча....яхз чему завидовать...это убого когда боёв больше чем очей..... :'( :'(

это убого когда боёв больше чем очей..... cray.gifcray.gif

za4em ti tak pro sebia?( samokriti4en

ой мыша такой стрелочник ))) опять стрелки на другую тему перевести пытаеться ))) просто твои слова про "время на олимп не хватает" "бижа у других" криво слепленная отмаза, не? че на олимп биже не нагибаешь то?

причем тут стрелочник и то.. что на мне 450 боев, на криворучке 600+, есть у него время, пускай фармит, у меня этого времени не было, а когда было помогал на олимпе. хотя в пати где все идет в один карман, такое не свойственно слышать.

причем тут стрелочник и то.. что на мне 450 боев, на криворучке 600+, есть у него время, пускай фармит, у меня этого времени не было, а когда было помогал на олимпе. хотя в пати где все идет в один карман, такое не свойственно слышать.

mauz vot ti balabol ept gavaril dai boi dla PMa a ispolzyew dla typih otmazok (ne fakt wto y mena stolko boev))) , ya ot teba ne ojidal vrode norm obwalis snova v govno seba prevrawaew , i podstavlal mena na -10 wtob stat geroem ( pojayista davai ne bydem pro mena ne ho4y tebiya zadevat Lera norm devywka poprosila)

короче, я пошел спать завтра увидим кто хиро, а кто не  :mellow:

короче, я пошел спать завтра увидим кто хиро, а кто не :mellow:

da ya toje ewe naverno parteiky v Doty i spat )) esli est jelaywie piwem v li4ky(Garena)

mauz vot ti balabol ept gavaril dai boi dla PMa a ispolzyew dla typih otmazok (ne fakt wto y mena stolko boev))) , ya ot teba ne ojidal vrode norm obwalis snova v govno seba prevrawaew , i podstavlal mena na -10 wtob stat geroem ( pojayista davai ne bydem pro mena ne ho4y tebiya zadevat Lera norm devywka poprosila)

я где-то сказал что это плохо, что у тебя есть больше времени, что бы провести его на олимпе..? вроде не осуждаю за это)

horowoe plohoe ne imeet zna4enie , nada otve4at za svoi slova esli skazal zna4it nada delat . Myjik ne byd trapkoi !!!!

к маусу это не относиться ))) он истеричка )

horowoe plohoe ne imeet zna4enie , nada otve4at za svoi slova esli skazal zna4it nada delat . Myjik ne byd trapkoi !!!!

если бы на тебе было 900 боев и 666 очей, тогда да.. а так, это вполне хороший результат)

ред, человек, который на протяжении долгого времени понтовался в адрес людей, называл себя топ пати, а после обосрался, не удостаивается права мнения)

если бы на тебе было 900 боев и 666 очей, тогда да.. а так, это вполне хороший результат)

ред, человек, который на протяжении долгого времени понтовался в адрес людей, называл себя топ пати, а после обосрался, не удостаивается права мнения)

лол насмешил ))

Шварц вообще гниденышь на 600 минут бан влепил за точто я его гавном назвал,а что поделаешь если так и есть =) Япочика с Хиро всех всех тоже =) бб

Как проснемся будет видно, кто же новые флудеры ХЧ)

Гц новых хиро бомжей))

п.с Лаврик..завтра поговорим в скайпе)

P.S. всем еще раз спс за опен нюкера гц с хиро)... жаль что не попал на него(

заливной танк ШК позор , учитывая что это чар Hagen3D :rofl:

руки видимо из опы раз в таком эквипе не тащить :dash:

Шварц покажи скрин, я буду фармить оли в феврале. если конечно не боишся.

У Меня на Дракуле 302 очка...

Неудачный получился месяц. :'(

Грац Волчка ... :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...