Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

зачем очки шварца?))) гизмо фармит очки для клана а не для себя... мб в след месяце он захочет пофармить олли для себя) :blush::wub:

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
  В 31.01.2011 в 21:22, GuzZzmO сказал:

kasim ni kak ne yspokoitsia po povody besika))))

это ты где разгледел?))бесика привел как факт в докозательство своих слов. О том что времени у Мауза было придостаточно ;)

В 31.01.2011 в 21:23, MrRed сказал:

а че маус оли бижа не тащит уже? )) сам же недавно говорил что оли бижи достаточно для нагиба )

ну у тебя в пати и ас на свма тащит.. но что-то не очень нагибается.. по теме - кол-во боев решает, хотя кому тут что доказывать)

В 31.01.2011 в 21:21, Mauz сказал:

вместе с бесиком у меня фармила олимп ЕЕ, в итоге баюм на бесике, тарас+закен на ЕЕ, физически фармить не возможно)

мне бы твои проблемы :rofl:

В 31.01.2011 в 21:30, Maklun сказал:

в хч снова будет собирать опен криворучко.....?)

В 31.01.2011 в 21:27, Mauz сказал:

ну у тебя в пати и ас на свма тащит.. но что-то не очень нагибается.. по теме - кол-во боев решает, хотя кому тут что доказывать)

В 31.01.2011 в 21:33, KpuBopy4k0 сказал:

maklin ne besis 4to slil o4ki , zavidyi mol4a . aggroshkolota

веришь нет? за это что я что моя кп вообще не париться))))) а на счёт завидуй молча....яхз чему завидовать...это убого когда боёв больше чем очей..... :'( :'(

В 31.01.2011 в 21:36, Maklun сказал:

это убого когда боёв больше чем очей..... cray.gifcray.gif

za4em ti tak pro sebia?( samokriti4en

В 31.01.2011 в 21:34, MrRed сказал:

ой мыша такой стрелочник ))) опять стрелки на другую тему перевести пытаеться ))) просто твои слова про "время на олимп не хватает" "бижа у других" криво слепленная отмаза, не? че на олимп биже не нагибаешь то?

причем тут стрелочник и то.. что на мне 450 боев, на криворучке 600+, есть у него время, пускай фармит, у меня этого времени не было, а когда было помогал на олимпе. хотя в пати где все идет в один карман, такое не свойственно слышать.

В 31.01.2011 в 21:38, KpuBopy4k0 сказал:

za4em ti tak pro sebia?( samokriti4en

ок ты шаришь)))))))

В 31.01.2011 в 21:39, Mauz сказал:

причем тут стрелочник и то.. что на мне 450 боев, на криворучке 600+, есть у него время, пускай фармит, у меня этого времени не было, а когда было помогал на олимпе. хотя в пати где все идет в один карман, такое не свойственно слышать.

mauz vot ti balabol ept gavaril dai boi dla PMa a ispolzyew dla typih otmazok (ne fakt wto y mena stolko boev))) , ya ot teba ne ojidal vrode norm obwalis snova v govno seba prevrawaew , i podstavlal mena na -10 wtob stat geroem ( pojayista davai ne bydem pro mena ne ho4y tebiya zadevat Lera norm devywka poprosila)

короче, я пошел спать завтра увидим кто хиро, а кто не  :mellow:

В 31.01.2011 в 21:42, SkyJumper сказал:

короче, я пошел спать завтра увидим кто хиро, а кто не :mellow:

da ya toje ewe naverno parteiky v Doty i spat )) esli est jelaywie piwem v li4ky(Garena)

В 31.01.2011 в 21:39, Mauz сказал:

В 31.01.2011 в 21:42, KpuBopy4k0 сказал:

mauz vot ti balabol ept gavaril dai boi dla PMa a ispolzyew dla typih otmazok (ne fakt wto y mena stolko boev))) , ya ot teba ne ojidal vrode norm obwalis snova v govno seba prevrawaew , i podstavlal mena na -10 wtob stat geroem ( pojayista davai ne bydem pro mena ne ho4y tebiya zadevat Lera norm devywka poprosila)

В 31.01.2011 в 21:46, Mauz сказал:

я где-то сказал что это плохо, что у тебя есть больше времени, что бы провести его на олимпе..? вроде не осуждаю за это)

В 31.01.2011 в 21:48, KpuBopy4k0 сказал:

horowoe plohoe ne imeet zna4enie , nada otve4at za svoi slova esli skazal zna4it nada delat . Myjik ne byd trapkoi !!!!

к маусу это не относиться ))) он истеричка )

В 31.01.2011 в 21:48, KpuBopy4k0 сказал:

horowoe plohoe ne imeet zna4enie , nada otve4at za svoi slova esli skazal zna4it nada delat . Myjik ne byd trapkoi !!!!

если бы на тебе было 900 боев и 666 очей, тогда да.. а так, это вполне хороший результат)

ред, человек, который на протяжении долгого времени понтовался в адрес людей, называл себя топ пати, а после обосрался, не удостаивается права мнения)

В 31.01.2011 в 21:55, Mauz сказал:

если бы на тебе было 900 боев и 666 очей, тогда да.. а так, это вполне хороший результат)

ред, человек, который на протяжении долгого времени понтовался в адрес людей, называл себя топ пати, а после обосрался, не удостаивается права мнения)

лол насмешил ))

Шварц вообще гниденышь на 600 минут бан влепил за точто я его гавном назвал,а что поделаешь если так и есть =) Япочика с Хиро всех всех тоже =) бб

Как проснемся будет видно, кто же новые флудеры ХЧ)

Гц новых хиро бомжей))

п.с Лаврик..завтра поговорим в скайпе)

В 30.01.2011 в 21:03, KvostyaN сказал:

P.S. всем еще раз спс за опен нюкера гц с хиро)... жаль что не попал на него(

заливной танк ШК позор , учитывая что это чар Hagen3D :rofl:

руки видимо из опы раз в таком эквипе не тащить :dash:

Шварц покажи скрин, я буду фармить оли в феврале. если конечно не боишся.

У Меня на Дракуле 302 очка...

Неудачный получился месяц. :'(

Грац Волчка ... :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...