g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у меня из 10 частей только шлем, в опен же выхожу.. и успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты не смотри, ты себя выйди покажи, я же ничего не говорю что тебе сизер слил 4 боя в прошлом месяце по-моему..хотя я его убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у меня из 10 частей только шлем, в опен же выхожу.. и успешно щас тебя овнить начнут кстате на оли в опене, мне больше всего нравятся бои с дагерами, они интересные Не то что против танка, которого отстилил - убил или ЕЕки которая жмет 3 кнопки p.s. Радуют бои топ ЕЕшек в опене) пока они там трансят друг друга до посинения и жгут мп, можно спокойно летать в опен p.s.s. жалко у нас система дебаффов дурацкая. На офе одевая обычный нм -70%+баф ментал щит транс сразу не юзабелен, там ЕЕшки вообще бьются без транса. У нас в рарном нм сете, с ментал бафом, гдд серьгой, лсом в биже и под дивайн протекшеном транс проходит с 1 раза с шансом в ~15%. Потом когда спадает дивайн протекшн уже ~25%+, а учитывая что транс на тебя кастуется в секунду 2 раза, можно при всем дефе из него спокойно не выходить, астериус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 против сб на ео тоже в дино сете выходят))) и без блафа убивают их, бои сквиза тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 фринта + дино сет, лш прошел всего 2 раза, и дамаг от сб не такой дикий, учитывая что это топ сб теона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 с 8к м дефа транс ~24-27 не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 с 8к м дефа транс ~24-27 не страшен на нашем сервере транс ~24-27=ты из него не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кианари получала в опене пару раз и бегом в 3х3. (хиро ше!!! ) Я летаю, когда хочу и куда считаю нужным. Мне уже наверно должно начать льстить, что его величество Касим так заостряет внимание на моей скромной персоне? Или может ты тайный поклонник, который как в детском саду, привлекает внимания, дергая за косички?)) в любом случае продолжай дальше "трешить" и "поливать" девушку, авось еще больше поднимешься в своих (возможно и не только) глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У кривого вроде +6 сет не?) он у Шебы купил +10 концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я по-моему один из немногих, кто не закрашивает панельку, и не прячет ХП хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чет не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хорошо что вы не видели моей панельки ))) Засмеяли бы ) ех... чувствую не быть мне хиро с моим нефартом на Оли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icetemplar Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Вот зашел к вам на досуге и увидел свой ник, на этом персе играют/ходят на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Вот зашел к вам на досуге и увидел свой ник, на этом персе играют/ходят на оли? Видел несколько раз. Состоит в клане Maddyson, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icetemplar Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ясно спс, акк я КЛу просто отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хорошо что вы не видели моей панельки ))) Засмеяли бы ) ех... чувствую не быть мне хиро с моим нефартом на Оли ... Не сци будеш хиро,на волчке совсем мало...Да и к анегдотам твоим привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icetemplar Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, ну и еще где-то у 2-3 сокланов был к нему доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 печальные....давайте скрины...опен в последний день сделаем? или го дротить 3х3 мб* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 го опен сегодня все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 зачем опен? там СБ!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 го опен сегодня все( щас все с тобой согласятся, и большинство пойдет в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мде, вчера опена было больше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 шаон, лучше ты на еешке остался чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 похоже хардин ближеться к закату))))))) в последний день олли я еще ниразу не видел так много арен опена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ta da( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 походил вчера в опен арбой)))) вот результат...грац когото из арб с хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.