Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

у меня из 10 частей только шлем, в опен же выхожу.. и успешно

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

ты не смотри, ты себя выйди покажи, я же ничего не говорю что тебе сизер слил 4 боя в прошлом месяце по-моему..хотя я его убиваю

у меня из 10 частей только шлем, в опен же выхожу.. и успешно

щас тебя овнить начнут ^_^

кстате на оли в опене, мне больше всего нравятся бои с дагерами, они интересные :rolleyes:

Не то что против танка, которого отстилил - убил или ЕЕки которая жмет 3 кнопки <_<

p.s. Радуют бои топ ЕЕшек в опене) пока они там трансят друг друга до посинения и жгут мп, можно спокойно летать в опен ^_^

p.s.s. жалко у нас система дебаффов дурацкая. На офе одевая обычный нм -70%+баф ментал щит транс сразу не юзабелен, там ЕЕшки вообще бьются без транса. У нас в рарном нм сете, с ментал бафом, гдд серьгой, лсом в биже и под дивайн протекшеном транс проходит с 1 раза с шансом в ~15%. Потом когда спадает дивайн протекшн уже ~25%+, а учитывая что транс на тебя кастуется в секунду 2 раза, можно при всем дефе из него спокойно не выходить, астериус ^_^

против сб на ео тоже в дино сете выходят))) и без блафа убивают их, бои сквиза тому доказательство

фринта + дино сет, лш прошел всего 2 раза, и дамаг от сб не такой дикий, учитывая что это топ сб теона)

с 8к м дефа транс ~24-27 не страшен

на нашем сервере транс ~24-27=ты из него не выйдешь.

Кианари получала в опене пару раз и бегом в 3х3. :( (хиро ше!!! <_<)

Я летаю, когда хочу и куда считаю нужным. Мне уже наверно должно начать льстить, что его величество Касим так заостряет внимание на моей скромной персоне? Или может ты тайный поклонник, который как в детском саду, привлекает внимания, дергая за косички?))

в любом случае продолжай дальше "трешить" и "поливать" девушку, авось еще больше поднимешься в своих (возможно и не только) глазах.

5d251b52206d.jpg

я по-моему один из немногих, кто не закрашивает панельку, и не прячет ХП хД

Хорошо что вы не видели моей панельки )))

Засмеяли бы )

ех... чувствую не быть мне хиро с моим нефартом на Оли ...

Всем привет! Вот зашел к вам на досуге и увидел свой ник, на этом персе играют/ходят на оли?

Всем привет! Вот зашел к вам на досуге и увидел свой ник, на этом персе играют/ходят на оли?

Видел несколько раз.

Состоит в клане Maddyson, кажется.

Хорошо что вы не видели моей панельки )))   Засмеяли бы )  ех... чувствую не быть мне хиро с моим нефартом на Оли ...

cray.gifcray.gifcray.gif

Не сци будеш хиро,на волчке совсем мало...Да и к анегдотам твоим привык :D

печальные....давайте скрины...опен в последний день сделаем? или го дротить 3х3 мб* :rofl:<_<

го опен сегодня все(

щас все с тобой согласятся, и большинство пойдет в 3х3 :rofl:

похоже хардин ближеться к закату))))))) в последний день олли я еще ниразу не видел так много арен опена

походил вчера в опен арбой)))) вот результат...грац когото из арб с хиро)

post-91543-0-11501200-1296495358_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...