DemonToHam Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спортик и шварц с одной кп я так понял да?У них даже мозг один на двоих как будто?Измайлов ходил на олимп за Тх с фул эпиком?Балобол , он не мог ходить с фулом,так как основное всегда брал Я.Все что на нем было всегда АК оли АК закен,и все!1 очковым он был тоже только потому что мало меня слушал =) ну и сливал каму надо!Я не буду поливать грязью спортика щас,просто бои с ним,настораживают,иногда понадеешься ,а тут бам и пук! Прямой тх на данный момент и вправду 1 это Мауз!кто бы что не говарил! лучше бы про ПВ поговарили,океанис как вообще самый прямой? Ммм? кто еще ест ьиз нагибаторов,сизер, пфф в шоке с него!Будет уныло если он станет хиро,если уж не бесик,то лучше касим,я хз! И вообще я в шоке,все вечо обвиняют МакЛина в том что его заливают,сегодня человек 15 из емперсов делали 3 волны опена,ни одного человека из гф не было видно!Где ваши хваленые,ЕЕ , Арбы, ММы, Биши, ЕЕхи,Некр!Ммм? почему сидим на попке то? И не смейте потом когда то писать что гф опен делает а емперсы в 3 на 3! Бррр злой на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я понимаю вы крутые вышли в опен когда талики жрут 10 мп, и таким профам как ЕЕ и танки они вовсе ненада, но не стоит так пиарить себя. Вы не ходите в опен и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И не смейте потом когда то писать что гф опен делает а емперсы в 3 на 3! Забавно Демон читать это от лица эмперсов.Давай вспомним кто сдулся с уговором о зокрытии 3х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И вообще я в шоке,все вечо обвиняют МакЛина в том что его заливают,сегодня человек 15 из емперсов делали 3 волны опена,ни одного человека из гф не было видно!Где ваши хваленые,ЕЕ , Арбы, ММы, Биши, ЕЕхи,Некр!Ммм? почему сидим на попке то? И не смейте потом когда то писать что гф опен делает а емперсы в 3 на 3! Бррр злой на вас! где я был когда летало 3 волны?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хз где ты был но опен мне даже на арбе понравился)))))) хотя там было мало людей((((( завтра надеюсь будет еще веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И не смейте потом когда то писать что гф опен делает а емперсы в 3 на 3! Забавно Демон читать это от лица эмперсов.Давай вспомним кто сдулся с уговором о зокрытии 3х3? Блин, у вас в опен кроме фармеров никто не ходил))) Давай не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я надеюсь завтра повторится такой опен как был сегодня, только с моим участием^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А есть по таликам Инфа? так всегда теперь будет ( типо " Как по оффу " ) или это очередной Баг/недоработка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 короче я тут был. передаю привет всем задротам. начните наконец жить кто там крут покажите скрином очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я займу последние место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Прогноз Ванги хиро февраля Duelist - дедфеникс Phoenix Knight - япочик/демон Sagittarius - кого зальют тот и будет Archmage - дракула Arcana Lord - окошко пурити) Hierophant - Квилд должен затащить. Sword Muse - Хенек Moonlight Sentinel - вариор69 наверно Elemental Master - Анеке ? Shillien Templar - Нукер Ghost Hunter - Энергетик Storm Screamer - Инпут Trickster - Маклин Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - Аркан/Гамбино Maestro - злеечка/he Soul Hound - минибесик/seether Dreadnough - ексес Hell Knight - итвог Adventurer - криворучко/мауз Soultaker - лакки Cardinal - Арион Eva's Templar - лиар Wind Rider - Океанис Mystic Muse - тесей/обсешин Eva's Saint - СахарнаяПупся/EveryOne/васёк Spectral Dancer - Акес/дипсли Ghost Sentinel - найт Spectral Master - окошко пурити Titan - Кланлорд Dominator - Скай Fortune Seeker - ГномЗадира Doombringer - Шварц Shillien Saint - кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJutsu Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Прогноз Ванги хиро февраля Phoenix Knight - япочик/демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Затащит затащит , у него боев в 2.5 раза больше чем у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Что так ни кто и не осмелится выложить скрин с кол-вом очков на олли? ))Сколько набирают фармер классы типа сб, палов, ножи и т.д. Даваите даваите скрины!! Осталось совсем немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Arcana Lord - окошко пурити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ладно выложу скрин первым.....вот она статистика заливной арбы....заливали видимо 180+ боёв яхз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спортик и шварц с одной кп я так понял да?У них даже мозг один на двоих как будто?Измайлов ходил на олимп за Тх с фул эпиком?Балобол , он не мог ходить с фулом,так как основное всегда брал Я.Все что на нем было всегда АК оли АК закен,и все!1 очковым он был тоже только потому что мало меня слушал =) ну и сливал каму надо!Я не буду поливать грязью спортика щас,просто бои с ним,настораживают,иногда понадеешься ,а тут бам и пук! Прямой тх на данный момент и вправду 1 это Мауз!кто бы что не говарил! лучше бы про ПВ поговарили,океанис как вообще самый прямой? Ммм? кто еще ест ьиз нагибаторов,сизер, пфф в шоке с него!Будет уныло если он станет хиро,если уж не бесик,то лучше касим,я хз! И вообще я в шоке,все вечо обвиняют МакЛина в том что его заливают,сегодня человек 15 из емперсов делали 3 волны опена,ни одного человека из гф не было видно!Где ваши хваленые,ЕЕ , Арбы, ММы, Биши, ЕЕхи,Некр!Ммм? почему сидим на попке то? И не смейте потом когда то писать что гф опен делает а емперсы в 3 на 3! Бррр злой на вас! Если он хиро и его не заливают значит я думаю не трудно догадатся что он лучший из пв?)Или у тебя есть какието конкретные личности каторые тащат?) На счёт ММа и Некра , то я гдето уже писал и объяснял что такое прайм,но как я понил до вас не дошло что это такое .Сидели в опене до 8 часов гдето, тебя там вообще не видно было, ушли на прайм сразу орать начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Какой прайм ская онлайн не было =) Да у меня есть пример каторый его тащит 1на1 с нашего клана,и океан как раз хиро только потому что человек посвещает себя пачке а не олимпу!А точто вы называете ходить в опен!Во время договора ваших там можно по пальцам пересчитать!Касим,Поэт,Скай,Минерва!Все и редко редко Лакки ! где остольные были? Ммм лакилак?енергет,океан,2 ММа,ЛакиЛак,Сх ваши!Смысл от токого опена?У вас в клане на олимп ходят от силы человек 10,в то время как у нас более 20 точно!Только вот к сожелению преобладают не фарм классы!Где был ваш Лукас ? Помоемому надо роток прикрыть и не флудить по чем зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чар сфейлился с скрином?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мда толку замазывать очки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тогда вообще не выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хочу увидеть тут гф поповоду моего залива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Какой прайм ская онлайн не было =) Да у меня есть пример каторый его тащит 1на1 с нашего клана,и океан как раз хиро только потому что человек посвещает себя пачке а не олимпу!А точто вы называете ходить в опен!Во время договора ваших там можно по пальцам пересчитать!Касим,Поэт,Скай,Минерва!Все и редко редко Лакки ! где остольные были? Ммм лакилак?енергет,океан,2 ММа,ЛакиЛак,Сх ваши!Смысл от токого опена?У вас в клане на олимп ходят от силы человек 10,в то время как у нас более 20 точно!Только вот к сожелению преобладают не фарм классы!Где был ваш Лукас ? Помоемому надо роток прикрыть и не флудить по чем зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пусть сцат дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 фу фу не очень такие......с утра сраться начинаете :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Порция срача с утреца не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты такое чучело отвечаю =) фейла небыло!раз вчера весь вечер орал го в опен!Нас человек 15 точно ходило где вы были?Время было 19 - 00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты такое чучело отвечаю =) фейла небыло!раз вчера весь вечер орал го в опен!Нас человек 15 точно ходило где вы были?Время было 19 - 00 ? вчера первый раз от тебя увидил что ты завёшь в опен и это было гдето ммм 20:18, специально даж время запомнил А что тогда было раз не фейл? скажи что вы ещё не отказывались)))Мы тоже ходили с начала в опен, где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вчера первый раз от тебя увидил что ты завёшь в опен и это было гдето ммм 20:18, специально даж время запомнил А что тогда было раз не фейл? скажи что вы ещё не отказывались)))Мы тоже ходили с начала в опен, где ты был? вы не ходили в опен вы вылетали 1-2 волны для залива...я кэп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вы не ходили в опен вы вылетали 1-2 волны для залива...я кэп?) лично я вылетал для залива и попадал на ваших некоторых)которые удачно мне по 10 очей приносили)ты кэп , ага что мешало им регатся то в нашу волну?)была обычная рега в опен просто и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.