Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Февраля

DemonToHam

Рекомендуемые сообщения

Mystic Muse - Говорят Тесей)Но обсейшен басче)

Тесей круче :lol:

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Спортик такой спортик,руки нах от измайлова,иначе придеться очко зашивать!

мауза пряморукость прямопропорцыонально его епику и не более

по поводу измаила...как можна ходить с фул епиком в 3на3 и в итоге быть 1очковым?

енергетик +

Ярик, опена у нас не будет)

летают максимум 10 чел стабильно

Вчера в 3*3 попались Криворучко с Маузом, это было эпично, Маус был овнед. :lol:

мауза пряморукость прямопропорцыонально его епику и не более

по поводу измаила...как можна ходить с фул епиком в 3на3 и в итоге быть 1очковым?

енергетик +

Ярик, опена у нас не будет)

летают максимум 10 чел стабильно

твоя пряморукость прямопропорциональна фарму тиат? по-моему твои проблемы что на тебе нету эпика, что у тебя нету шмота, криворучка захотел.. купил закена, купил ак, ты был и остался бомжом. я более чем уверен, дай тебе эпик сет, выпусти.. ты сольешься и скажешь рандом.

за декабрь купил ак

февраль сесия

закена куплю через пару недель) я еквипов не жалуюсь)

мауза за живое задели?)

да нет, честно смешно слушать критику в свой адрес от человека, который ничего не добился. если что, то у фул эпик сета отличие от оли комплекта + ак\зак состоит в кларити, 10% бонусов (на деле это 3-4%), и 15 скорости атаки, это весомо для 3на3.. угу)

да нет, честно смешно слушать критику в свой адрес от человека, который ничего не добился.

Зая, определить, что борщ говно может не только другой искусный повар или кулинарный критик. happy.gif

да.. вы все безусловно играете лучше меня за дагера, жаль что только на словах)

мауз чего ты добился? тоесть до чего ты докотился? оскорбляешь родителей, это ниже плинтуса.

нервы сдадут в феврале с 2ым хиро кривого, станеш эмо мб и вскроешь вены)? нервов точно не хватт)

мауз чего ты добился?

За то его заливают!!11 А чего добился ты? :rofl:

Вот вот, чего добился спортик то?

Кто ты вообще такой то?я знаю только то, что ты на форуме герой

К маузу +1 насчет эпика и оли бижи)ну по М дефу еще не много уступает, да и то если точеный эпик.

Так что спортик не выставляйся, и не гони на мауза, он действительно добился на сервере много, а не только АК как ты)

Он собрал хорошую пачку,одел её, вточил, он не много нагибает)а где твой пак?что то я его не разу не видел, или ты как криворучко,

соло игрок дрочащий 3на3?Да и то кривой хоть и без КП и без клана

в соло купил себе уже АК и закена, а ты гордишься своим АК находясь в клане и состоя в КП шварца?)

З.Ы. кривой, ничего личного, я просто привел пример;)

мегадумхиротх такой мегадумхиротх :DD а чего добился ты?) бегал одноочновым тх и орал что все крысы?:D

я знаю что у  тебя мегахиробек +30 а остальные скилы как?)

Скажу так, спортик всегда 10 очковый, АК он сам купил, а про измаилова и мегадума - как были всегда 1 очковые так и будут :)

Спортик покажи скока очей=) ШВарц у него 100 было наверно 1н раз всего и то потому что в течении месяца были бои когда ти сливал его тиме=) скажи не?)

печальный сервер......заливной маклин вышел в опен...ибо арбы кб ссут а вы сидите в 3х3......фармеры епт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...