Fatalushka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Mystic Muse - Говорят Тесей)Но обсейшен басче) Тесей круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тесей круче плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 че как у вас опен запустили? ) или дальше 3 на 3 гоняете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КingLich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в каждой шутке есть доля шутки) не не Доля правды!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спортик такой спортик,руки нах от измайлова,иначе придеться очко зашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ne v obidu, no izmailov real'no krivoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хз на оли более опасен из тх криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мауза пряморукость прямопропорцыонально его епику и не более по поводу измаила...как можна ходить с фул епиком в 3на3 и в итоге быть 1очковым? енергетик + Ярик, опена у нас не будет) летают максимум 10 чел стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вчера в 3*3 попались Криворучко с Маузом, это было эпично, Маус был овнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мауза пряморукость прямопропорцыонально его епику и не более по поводу измаила...как можна ходить с фул епиком в 3на3 и в итоге быть 1очковым? енергетик + Ярик, опена у нас не будет) летают максимум 10 чел стабильно твоя пряморукость прямопропорциональна фарму тиат? по-моему твои проблемы что на тебе нету эпика, что у тебя нету шмота, криворучка захотел.. купил закена, купил ак, ты был и остался бомжом. я более чем уверен, дай тебе эпик сет, выпусти.. ты сольешься и скажешь рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за декабрь купил ак февраль сесия закена куплю через пару недель) я еквипов не жалуюсь) мауза за живое задели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да нет, честно смешно слушать критику в свой адрес от человека, который ничего не добился. если что, то у фул эпик сета отличие от оли комплекта + ак\зак состоит в кларити, 10% бонусов (на деле это 3-4%), и 15 скорости атаки, это весомо для 3на3.. угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да нет, честно смешно слушать критику в свой адрес от человека, который ничего не добился. Зая, определить, что борщ говно может не только другой искусный повар или кулинарный критик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да.. вы все безусловно играете лучше меня за дагера, жаль что только на словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мауз чего ты добился? тоесть до чего ты докотился? оскорбляешь родителей, это ниже плинтуса. нервы сдадут в феврале с 2ым хиро кривого, станеш эмо мб и вскроешь вены)? нервов точно не хватт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мауз чего ты добился? За то его заливают!!11 А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все ты меня опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот вот, чего добился спортик то? Кто ты вообще такой то?я знаю только то, что ты на форуме герой К маузу +1 насчет эпика и оли бижи)ну по М дефу еще не много уступает, да и то если точеный эпик. Так что спортик не выставляйся, и не гони на мауза, он действительно добился на сервере много, а не только АК как ты) Он собрал хорошую пачку,одел её, вточил, он не много нагибает)а где твой пак?что то я его не разу не видел, или ты как криворучко, соло игрок дрочащий 3на3?Да и то кривой хоть и без КП и без клана в соло купил себе уже АК и закена, а ты гордишься своим АК находясь в клане и состоя в КП шварца?) З.Ы. кривой, ничего личного, я просто привел пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мегадумхиротх такой мегадумхиротх :DD а чего добился ты?) бегал одноочновым тх и орал что все крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я знаю что у тебя мегахиробек +30 а остальные скилы как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Скажу так, спортик всегда 10 очковый, АК он сам купил, а про измаилова и мегадума - как были всегда 1 очковые так и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спортик покажи скока очей=) ШВарц у него 100 было наверно 1н раз всего и то потому что в течении месяца были бои когда ти сливал его тиме=) скажи не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 печальный сервер......заливной маклин вышел в опен...ибо арбы кб ссут а вы сидите в 3х3......фармеры епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 драмы нет вообще((( вот в чем драма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всем пох на драму=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 почините талики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 епт 2 дня осталось а в темке 19 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 какая драма?Оо тут только срач присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 первого драма будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 UNC-UNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.