Xplo1t Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 еще дописать нада: где,факты что мы хуже варков((( В ребаффе очень большой затык. В пвп сложно отследить акум на робах, хаст на дд. Варку же раз в 20-30 секунд варить комбы не составляет труда. Да и закрыть няшку, типа праны, тоже невозможно. А варк это ещё ГФ до кучи. Ладно, посмотрим что там в обновлении с КК сделали, может всё не так плохо для милишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ах инэт рубанули, теперь с телефонного сижу, а тут 56 кбит ели-ели...пинг в игре 600-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ах инэт рубанули, теперь с телефонного сижу, а тут 56 кбит ели-ели...пинг в игре 600-800 Надо воспользоваться этим и идти лизать столб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ах инэт рубанули, теперь с телефонного сижу, а тут 56 кбит ели-ели...пинг в игре 600-800 бедняжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 снова из темы делаете срач? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какого, х*я мой пост стерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хардин сервер хоть куда, и туда вас...и сюда 3 на 3 сдесь процветает,хиро новые воняют Хиро, рандом бомже чат, все залитые мычат В ОПЕН ДЕТОЧКИ ХОДИТЕ!нах вы в3на3 сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сказал тот кто не вылезает из 3 на 3?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хардин сервер хоть куда, и туда вас...и сюда 3 на 3 сдесь процветает,хиро новые воняют Хиро, рандом бомже чат, все залитые мычат В ОПЕН ДЕТОЧКИ ХОДИТЕ!нах вы в3на3 сидите? :dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кабася, Хорош!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "Кианари ШЕ полное дерьмо)) а уж в опене так вообще помню бой был макс клару снял случайно вместо того чтобы заюзать, потом одел, она откатилась - заюзал и убил ее с половиной хп)" да ты крут! в календарике наверно этот день красным маркером отметил, да?) касим, не пора ли начать тебе лечение от нарциссизма?) мне конечно до васели\рейха как до Китая. Но твои понты уже переходят все границы. не думала.... что мне наплевать?) Это мое личное мнение, почему оно такое я привел далее пример кианари.....катюшка...хороший класс на олли) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Касим после геройства зазвездился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 заливной шк помолчал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так вас смешно читать.....по вашему залив это что?_)))) вы видимо незнаете что такое норм залив яхз.....касим заболел звёздной болезнью после хиро, теперь после того как он нализал столб в прошлом месяце....решил орать что бесик лижит в этом, кулл логика...лукас слетел с катушек написал что маклину залили 300+ очей впервых 10 дней олли, хз у страха глаза велики...что же будет к 30 числу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaSkille Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Duelist - Govno glad kotorui sei4as Phoenix Knight -DemonToHam Sagittarius -gavno kakoe-to Archmage -Drakula Arcana Lord -Tvink Hierophant -Tvink Sword Muse -Zaliut O velikogo AneMoon, a Tak Henek) Moonlight Sentinel -xz Elemental Master -onlyemperes Shillien Templar -bomj Ghost Hunter -Elf <3 Storm Screamer -Input Trickster - Docura Grand Khavatari -opastnui Sheba DoomCryer -Arkan Maestro - zaliv. Soul Hound -Kasim Dreadnough -exses ili kak nik pishetca) Hell Knight -intwog? Adventurer -only KpuBopy4k0 ) Mauz v les !111 Soultaker -Veru v Fina <3 Cardinal -Arion Eva's Templar - xz Wind Rider -veru v MaxFilda ;D Mystic Muse -xz Eva's Saint -Everyone , Lovely samie klassnie EEshki serva ok Spectral Dancer -zaliv. Ghost Sentinel -xz Spectral Master -xz Titan -ClanLord Dominator -xz Fortune Seeker xz Doombringer -LLlvarc , ne osparim) ostalnoe sbrot. Shillien Saint -kianari t.k nekomy bolshe p.s EnergeticElf klassnui ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 заливной шк помолчал бы) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну в опене чсет 1-0 в мою пользу) а про залив? ты отрицаешь это? а че ж ты редакрируеш все то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaSkille Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 4o otredaktiroval-to ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 красавчик 1-0 я за тебя рад. я не отрицаю что на меня сливали очки но не столько чтобы вы кричали заливной , если для вас +40 слить с соклана это залив, то вы молодцы. чтобы понять кто сильней надо устроить 1, 2 ,3 5 поединков (с) 1-0 из 1 боя это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я не говорю что я сильнее тебя и т.д. ты спросил, потом правда отредактировал свое сообщение, на которое я уже дал овтет. а залив есть залив, пусть тх, но шк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Duelist - Govno glad kotorui sei4as Phoenix Knight -DemonToHam Sagittarius -gavno kakoe-to Archmage -Drakula Arcana Lord -Tvink Hierophant -Tvink Sword Muse -Zaliut O velikogo AneMoon, a Tak Henek) Moonlight Sentinel -xz Elemental Master -onlyemperes Shillien Templar -bomj Ghost Hunter -Elf <3 Storm Screamer -Input Trickster - Docura Grand Khavatari -opastnui Sheba DoomCryer -Arkan Maestro - zaliv. Soul Hound -Kasim Dreadnough -exses ili kak nik pishetca) Hell Knight -intwog? Adventurer -only KpuBopy4k0 ) Mauz v les !111 Soultaker -Veru v Fina <3 Cardinal -Arion Eva's Templar - xz Wind Rider -veru v MaxFilda ;D Mystic Muse -xz Eva's Saint -Everyone , Lovely samie klassnie EEshki serva ok Spectral Dancer -zaliv. Ghost Sentinel -xz Spectral Master -xz Titan -ClanLord Dominator -xz Fortune Seeker xz Doombringer -LLlvarc , ne osparim) ostalnoe sbrot. Shillien Saint -kianari t.k nekomy bolshe p.s EnergeticElf klassnui ! думаю врятли буду хиро, с кп занят) зато вот бесик от столба не отходит с 6-12 )) за него еще и болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaddyPWNZ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Duelist - Govno glad kotorui sei4as Phoenix Knight -DemonToHam Sagittarius -gavno kakoe-to Archmage -Drakula Arcana Lord -Tvink Hierophant -Tvink Sword Muse -Zaliut O velikogo AneMoon, a Tak Henek) Moonlight Sentinel -xz Elemental Master -onlyemperes Shillien Templar -bomj Ghost Hunter -Elf <3 Storm Screamer -Input Trickster - Docura Grand Khavatari -opastnui Sheba DoomCryer -Arkan Maestro - zaliv. Soul Hound -Kasim Dreadnough -exses ili kak nik pishetca) Hell Knight -intwog? Adventurer -only KpuBopy4k0 ) Mauz v les !111 Soultaker -Veru v Fina <3 Cardinal -Arion Eva's Templar - xz Wind Rider -veru v MaxFilda ;D Mystic Muse -xz Eva's Saint -Everyone , Lovely samie klassnie EEshki serva ok Spectral Dancer -zaliv. Ghost Sentinel -xz Spectral Master -xz Titan -ClanLord Dominator -xz Fortune Seeker xz Doombringer -LLlvarc , ne osparim) ostalnoe sbrot. Shillien Saint -kianari t.k nekomy bolshe p.s EnergeticElf klassnui ! Da vremya idet i hero stanovyatsya te ssanie 1 ochkovie bomjari kotorie pol goda nazad sosali bolt, pechal'nii asterios ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BustaBusta Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты сам то из какой дыры вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 думаю врятли буду хиро, с кп занят) зато вот бесик от столба не отходит с 6-12 )) за него еще и болеют ты забыл как прошлый месяц фармил с 6 до 12? к чему вообще такой пост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 думаю врятли буду хиро, с кп занят) зато вот бесик от столба не отходит с 6-12 )) за него еще и болеют зависть плохое чуство, ты сам то месяц назад лизал 24\7 как дурной, а теперь устал и отмазы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ есть такая штука как прайм,вам в емперсах этого не понятно, но всёже, это такая штука где собираются все сопартийцы и идут кудато. Так вот такая штука у касима с 20:00 до 0:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ есть такая штука как прайм,вам в емперсах этого не понятно, но всёже, это такая штука где собираются все сопартийцы и идут кудато. Так вот такая штука у касима с 20:00 до 0:00. если ты остроунмый наш не заметил...я сказал про прошлый месяц и фарм касимом столба прошлого месяца...там то таки про прайм вы не думали, а тупо нализывали столб, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кулл пост кривой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если ты остроунмый наш не заметил...я сказал про прошлый месяц и фарм касимом столба прошлого месяца...там то таки про прайм вы не думали, а тупо нализывали столб, или я не прав? в прошлом месяце были сессии и то собирались почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 kak zalit Skreen krome 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.