LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Классовые берсов можно думаю сегодня где-то в 22 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не сцы я не позволю чтобы тебя перелили :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хиро СыХа - будет Input Хиро ММ - болею за Обсешина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Классовые берсов можно думаю сегодня где-то в 22 по мск До 23 по МСК на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ещё не фармил Инет по вечерам подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Hell Knight - будем надеяться что ITWOG, не будет он хиро, он кривой ДА мое мнение - хиро ДА будет трайтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хочу волчка в герои хоть обьявки будет давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Обсешин будет. "Вовсяком случае очень на это надеюсь" © Ок!Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нееее говорят я кривая нубо арба....и ниче немогу сделать в пвп и на олли, куда хиро то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сливами боев сделали рандом еще скушнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какаято неочень тема всего 3 странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 интересно , буду ли я хиро гномом? времени всё время на оли не хватает с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 К сожалению меня пол февраля не будет... поэтому и хиро я брать не буду У кого отпуска на носу, желаю отдохнуть по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 залейте меняяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И меня залейте, не хочу в 3 на 3 сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 го все в опен меня заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 traitor ne farmit bydet itwog naverno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Duelist - ващепох этим чаром разве шо в катах АА бить Phoenix Knight - вроде япочик попу рвет щас Sagittarius - гладу в каты помогать пойдет Archmage - дракула мб Arcana Lord - пойдет бафать глада и хавка в катах Hierophant - ну...этим чаром раве шо гладу и хавку КК в катах бафать окном. Sword Muse - Анямун? Moonlight Sentinel - у глада уже целая пачка в катах, мб и консту соберёт. Elemental Master - хз видел какого-то коня который химер соло фармил, пусть он и будет. Shillien Templar - Elune вроде ничетак Ghost Hunter - пацан с оригинальным ником Storm Screamer - Инпут че тут думать Trickster - единственная интрига наверное Grand Khavatari - Шеба, больше некому. DoomCryer - хз Maestro - хочу детей от he Soul Hound - касось Dreadnough - будет качать консту глада уже не в катах, а встакато Hell Knight - Трактор взял отпуск, еспио зашивает порванную опу с прошлого месяца...пусть малыш итвок порадуется наконец Adventurer - вова вроде, остальные уг Soultaker - лаки Cardinal - хз все неочень Eva's Templar - Аналменель Wind Rider - Защеканис Mystic Muse - Тесей тру, но он не фармит, остальные говно Eva's Saint - Унылочка Spectral Dancer - Акес норм, но он тоже не летает вроде Ghost Sentinel - конста глада почти фулл Spectral Master - Titan - Dominator - тут и так всё ясно Fortune Seeker - конста глада наконец-то фулл, гра его. Doombringer - LLLILILLLVLCILCILALSILLLCILCILVARCNIGER Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Duelist - ващепох этим чаром разве шо в катах АА бить Phoenix Knight - вроде япочик попу рвет щас Sagittarius - гладу в каты помогать пойдет Archmage - дракула мб Arcana Lord - пойдет бафать глада и хавка в катах Hierophant - ну...этим чаром раве шо гладу и хавку КК в катах бафать окном. Sword Muse - Анямун? Moonlight Sentinel - у глада уже целая пачка в катах, мб и консту соберёт. Elemental Master - хз видел какого-то коня который химер соло фармил, пусть он и будет. Shillien Templar - Elune вроде ничетак Ghost Hunter - пацан с оригинальным ником Storm Screamer - Инпут че тут думать Trickster - единственная интрига наверное Grand Khavatari - Шеба, больше некому. DoomCryer - хз Maestro - хочу детей от he Soul Hound - касось Dreadnough - будет качать консту глада уже не в катах, а встакато Hell Knight - Трактор взял отпуск, еспио зашивает порванную опу с прошлого месяца...пусть малыш итвок порадуется наконец Adventurer - вова вроде, остальные уг Soultaker - лаки Cardinal - хз все неочень Eva's Templar - Аналменель Wind Rider - Защеканис Mystic Muse - Тесей тру, но он не фармит, остальные говно Eva's Saint - Унылочка Spectral Dancer - Акес норм, но он тоже не летает вроде Ghost Sentinel - конста глада почти фулл Spectral Master - Titan - Dominator - тут и так всё ясно Fortune Seeker - конста глада наконец-то фулл, гра его. Doombringer - LLLILILLLVLCILCILALSILLLCILCILVARCNIGER Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Phoenix Knight - вроде япочик попу рвет щас Незнай кто что рвет,а я вот уже 3 день в копилочку по 100+ очей ложу =) Hell Knight - Трактор взял отпуск, еспио зашивает порванную опу с прошлого месяца...пусть малыш итвок порадуется наконец Убило провсто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Duelist - ващепох этим чаром разве шо в катах АА бить Phoenix Knight - вроде япочик попу рвет щас Sagittarius - гладу в каты помогать пойдет Archmage - дракула мб Arcana Lord - пойдет бафать глада и хавка в катах Hierophant - ну...этим чаром раве шо гладу и хавку КК в катах бафать окном. Sword Muse - Анямун? Moonlight Sentinel - у глада уже целая пачка в катах, мб и консту соберёт. Elemental Master - хз видел какого-то коня который химер соло фармил, пусть он и будет. Shillien Templar - Elune вроде ничетак Ghost Hunter - пацан с оригинальным ником Storm Screamer - Инпут че тут думать Trickster - единственная интрига наверное Grand Khavatari - Шеба, больше некому. DoomCryer - хз Maestro - хочу детей от he Soul Hound - касось Dreadnough - будет качать консту глада уже не в катах, а встакато Hell Knight - Трактор взял отпуск, еспио зашивает порванную опу с прошлого месяца...пусть малыш итвок порадуется наконец Adventurer - вова вроде, остальные уг Soultaker - лаки Cardinal - хз все неочень Eva's Templar - Аналменель Wind Rider - Защеканис Mystic Muse - Тесей тру, но он не фармит, остальные говно Eva's Saint - Унылочка Spectral Dancer - Акес норм, но он тоже не летает вроде Ghost Sentinel - конста глада почти фулл Spectral Master - Titan - Dominator - тут и так всё ясно Fortune Seeker - конста глада наконец-то фулл, гра его. Doombringer - LLLILILLLVLCILCILALSILLLCILCILVARCNIGER Shillien Saint - А сам на что способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Этот укоренившийся миф про полную бесполезность ПП просто некому развеять.... Одеть и точить ПП настолько дорого , что некому показать. на что способен этот поистине уникальный класс. Знания о пп из интерлюда, да? Конкретно для этого сервера пп это неполноценно работающий контр-критикал (из-за чего даже с окна его бафать нету особо толку), это очень вяло пригождающиеся точеные резисты (3 атр в шмоте), это еще более вялый ребаф, ввиду засилья сб в пачках делающий возможным взять пп только _вспомогательным_ бафером к вк или оверу. Что уникального в пп? Хил по 530 жрущий как неточеный мажор хил? Рут, которых у ШЕ не 1, а 2 ? ПП в этих хрониках не бафер, не хилер, не дизейблер, это окошко для олимпа в лучшем случае. Вместо кого его брать в пати? Та же шилка это стигма, пурифи, груп хил и гбх скиллинком, плюс в конце концов речардж. У пп есть интересные скилы, но пачка с пп заранее ставит себя в проигрышную позицию. Делать фул буст сильному (но не топовому) фармеру олимпа можно разве что от безделья и большого кол-ва адены набитого основой. Так появился Утипусечка (окно одного из хиро гномов): стал хиро, понагибал олимп полтора-два месяца и пропал. Нету полноценной жизни у пп дальше олимп столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Знания о пп из интерлюда, да? Конкретно для этого сервера пп это неполноценно работающий контр-критикал (из-за чего даже с окна его бафать нету особо толку), это очень вяло пригождающиеся точеные резисты (3 атр в шмоте), это еще более вялый ребаф, ввиду засилья сб в пачках делающий возможным взять пп только _вспомогательным_ бафером к вк или оверу. Что уникального в пп? Хил по 530 жрущий как неточеный мажор хил? Рут, которых у ШЕ не 1, а 2 ? ПП в этих хрониках не бафер, не хилер, не дизейблер, это окошко для олимпа в лучшем случае. Вместо кого его брать в пати? Та же шилка это стигма, пурифи, груп хил и гбх скиллинком, плюс в конце концов речардж. У пп есть интересные скилы, но пачка с пп заранее ставит себя в проигрышную позицию. Делать фул буст сильному (но не топовому) фармеру олимпа можно разве что от безделья и большого кол-ва адены набитого основой. Так появился Утипусечка (окно одного из хиро гномов): стал хиро, понагибал олимп полтора-два месяца и пропал. Нету полноценной жизни у пп дальше олимп столба. Ну как бы я щас поигрываю ПП и играю ею в плане только хобби по причине отсутсвия времени и адены))) Резисты вяло пригождающиеся? Ок неточоные да, а когда приближенные к 30?))) И мы по моему щас как раз говорим про олимп, а не про присутсвие ПП в какой то пати..... Нащёт пати - никто не помнит такого ШокоГёрл? От пати которого буквально шарахались?) Про Утипусечку - ты ж сам себе противоречишь не?).....Нагибал же олимп.значит всё таки полноценная жизнь ПП на оли реальна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Демон или Япончик (а может Брукс?) Sagittarius - Archmage - дракула мб Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Анимун или Хенек не? Moonlight Sentinel - Вариор? Elemental Master - Shillien Templar -Хагсон\Нукер Ghost Hunter - Енергетик Storm Screamer - Инпут Trickster - Маклин Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - Гамбино Maestro -zJIee4ka xD Soul Hound - Касим Dreadnough - Антанта Hell Knight - Итвог Adventurer - криворучка(столболиз еще тот) Soultaker - лаки Cardinal - Ариона Eva's Templar - Wind Rider - Океанис Mystic Muse - Тесей(но Обсешн столб лижет) Eva's Saint - как не странно интрига, ни Амурочка ни Менерва ни Шерми не фармят( Васек?оО) Spectral Dancer - Акес Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - КланЛорд Dominator - СкайДжампер(Боулинг составит конкуренцию?) Fortune Seeker - Doombringer -Шварц\Гизмо Shillien Saint - Кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну как бы я щас поигрываю ПП и играю ею в плане только хобби по причине отсутсвия времени и адены))) Резисты вяло пригождающиеся? Ок неточоные да, а когда приближенные к 30?))) И мы по моему щас как раз говорим про олимп, а не про присутсвие ПП в какой то пати..... Нащёт пати - никто не помнит такого ШокоГёрл? От пати которого буквально шарахались?) Про Утипусечку - ты ж сам себе противоречишь не?).....Нагибал же олимп.значит всё таки полноценная жизнь ПП на оли реальна?) Еще раз: пп может вполне успешно фармить оли, живой проточеный пп может тащить в миниганках дуо-трио, у пп нет вменяемых скилов, которые бы оправдали _cейчас_ его место в основном составе сильной пачки. Именно поэтому ппшек апнувших 85 лвл на хардине аж 5 штук, нормально вточены для оли из них две. Утипусечка был окно, Болтз играющий, но в поле часто бегает офпати, на что не обижается. Шокогерл? Лол, это мой чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovvl1Ng Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Dominator - СкайДжампер(Боулинг составит конкуренцию?) :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 1. 2. Про ПП..... Никогда не играл ПП , так что оставь их в покое ок?) Этот укоренившийся миф про полную бесполезность ПП просто некому развеять.... Одеть и точить ПП настолько дорого , что некому показать. на что способен этот поистине уникальный класс. Очень бы хотелось, чтоб хиро был именно играющий сильный ПП, а не какое то голимое окно 76го лвл..... У меня в кп играющий профет, пользу от него я прекрасно знаю и ощущаю, если не всем дано понять что мой пост - стеб, это печально. А сам на что способен? Да я ниачом ваще, но тебе бы кинул пару палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON1X Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Шварц - скот))) а по теме - очень хотелось бы стать хиро свмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а ты что опять играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.