DemonToHam Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - Хотел отписаться в такой темке,смотрю опааа , а ее нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 шо же делать!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 апаснасте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На роль сорка думаю опять зальют нубо Дракулу, или БабуКсюху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пиши сорка - Сорняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дракулу заливали? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эх сидел на работе в 6 часов думал хоть раз в жизни темку создам) обломал меня демон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На манеже) все те же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ахах) Демон тоже решил себе такую тему сделать) А по теме, беспонятия кто будет хиро, ибо в игре был очень мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Duelist - Феникс Phoenix Knight - Япочик,Я начал ток 14 числа,если успею догнать поборюсь =) Sagittarius - Мммм,кто то Archmage - Дракула надеюсь,волчек вроде не фармил,видел ток пару раз Arcana Lord - Твинк да? Hierophant - Твинк да?Или Q1ld всетаки сделает красиво? Sword Muse - Супер свс из емперсов =) Moonlight Sentinel - то чже что и с Хавком Elemental Master - Надеюсь ОнлиЕмперс ник красивый =) Shillien Templar - NooCeR надеюсь,хаген какойто разговорчивый не поделу,и вообще не очень xD Ghost Hunter - Мммм Ельф не? Storm Screamer - Инпут надеюсь! Trickster - Надеюсь не будут заливать ЛукасаАрта,и победит дастойнейший Докура Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - Аркан78 Maestro - заливной кто то =) мб Soul Hound - Касим друх =) Dreadnough - Тут все сложно,надеюсь Ексесс Hell Knight - будем надеяться что ITWOG Adventurer - Мм криворучко наверное,маус не фармит Soultaker - Лакки мб? Cardinal - Арион танюша =) Eva's Templar - Лиар Wind Rider - Океанис Mystic Muse - Домено(перентс) Eva's Saint - Амурочка Spectral Dancer - Дипсли(вечно собирает свои классовые) Ghost Sentinel - Опять же хз,что то типо сырка,и хавка! Spectral Master - хз,тоже Titan - BOND,ClanLord Dominator - Skay Fortune Seeker наши гномы надеюсь Doombringer - Шварц,больше никто не фармит =) Shillien Saint - Кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Duelist - феникс Phoenix Knight - демон Sagittarius - хз даже Archmage - волчок обещал же фармить,не? тогда дракула Arcana Lord - хочу мистерику, но зальют бузинеса Sword Muse - кого зальют, кб вроде как и нету Moonlight Sentinel - вариор Elemental Master - анеке Shillien Templar - нюкер Ghost Hunter - энергетик Storm Screamer - инпут Trickster - докура Grand Khavatari - шеба DoomCryer - аркан Maestro - хе Soul Hound - поэт, а может и сизер Dreadnough - эксцес Hell Knight - симаргал Adventurer - криворучка? Soultaker - лакки Cardinal - арион Eva's Templar - айменель мб Wind Rider - океанис Mystic Muse - тесей Eva's Saint - басек мб Spectral Dancer - с эмперсов которая щас Ghost Sentinel - найтэлемент если зальют Spectral Master - опять же зальют Titan - кланлорд Dominator - скайджампер Fortune Seeker - бэйбибу Doombringer - шварц, но есть берсы и потяжелей.. Shillien Saint - кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 демон ) заливают какразтаки докуру) в прошлом месяце лукас сам нафармил на хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чито за ненависть такая к лукасу?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Duelist - Феникс Phoenix Knight - даже хз Sagittarius - Мммм,кто то Archmage - Дракула Arcana Lord - Buzines Hierophant - q1ld Sword Muse - Henek Moonlight Sentinel - warrior Elemental Master - видел только Анеке Shillien Templar - Хаген Ghost Hunter - Ельф Storm Screamer - Инпут Trickster - Grand Khavatari - Шеба DoomCryer - Аркан78 Maestro - хе Soul Hound - Касим Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - криворучко Soultaker - Лакки Cardinal - Арион Eva's Templar - Wind Rider - Океанис Mystic Muse - Домено или Тесей Eva's Saint - Амурочка Spectral Dancer - Дипсли Ghost Sentinel - Найт Spectral Master - твинк Titan - BOND,ClanLord Dominator - Skay Fortune Seeker - Baby Doombringer - Шварц Shillien Saint - Кианари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ахах) Демон тоже решил себе такую тему сделать) Я тоже когда нибудь открою свою темку про хиро с блэк джеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему тема открывается с середины месяца?( Можно же и с первого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему тема открывается с середины месяца?( Можно же и с первого числа. потому что с первого числа ее удаляют модеры уже несколько раз создавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Guzzzmo как-раз и фармит, во вторых фармит ещё на крысу, видит что против меня в тиме 10 очковый он садится вообще так что не нужно тут что-то говорить А когда демон ты пишеш, "Шварц,больше никто не фармит" ты к этим относившийся также? Инпут,аркан78,лианари и тд.че ж ты их не пишеш? хотя как я выше написал гизмо фармит и не по нормальному) но то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На роль сорка думаю опять зальют нубо Дракулу, или БабуКсюху..... ех... Завидую я людям которых заливают... А так надеюсь мне до конца месяца не будет так везти как предыдущую неделю попадаться в команду с 1-2 голыми твинками П.С. хочу чтобы МАКСКЛИН был хиро Арбой, вот тогда флуд будет на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ))шварц на измене)))) друг раслабся я фармлю не для хиро релаксируй чаще)) и бои сливаю на своих, а не тебя парнишка занервничал хиро отнимут))).... не очкуй друг будет у тебя хиро а то с оли не слазиеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Mystic Muse - Домено(перентс) Тесей будет.Вовсяком случае очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я тебе дам лично скринн с количеством боев не парся говориш не фармиш а сам сидиш до упора как вчера а когда на меня 10 очковый, и ты за меня, так ты садишся лол И вообще было б кого боятся поверь уж мне Если захочешь классовые всегда рад пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 неадекват ) извини мне твой детский лепет не интересен. и че мне твой скрин это из разряда "скрин или балабол да?" ) сливал я бой 1 раз и то потому что 10 очков шли на моего соклана и после тебя я кучу боев слвилал на своих.... как будто ты не сливал бои когда против меня10 очков было ты следи за собой и борись за свое хиро топ берс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoDr1GeSx Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Hierophant - Твинк да?Или Q1ld всетаки сделает красиво? мы не лили свою ппху( так что гц точно нового хиро пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тесей будет.Вовсяком случае очень на это надеюсь. Обсешин будет. "Вовсяком случае очень на это надеюсь" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Обсешин будет. "Вовсяком случае очень на это надеюсь" © хто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мы не лили свою ппху( так что гц точно нового хиро пп еще есть шива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если захочешь классовые всегда рад пойти Давайте устроим классовые берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Trickster - Надеюсь не будут заливать ЛукасаАрта,и победит дастойнейший Докура друк а как же я=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.