Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 DathAngel5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 1 нах, я уже знаю кого пойду сейчас вылавливать в локах xDDD Посмотрим попаду ли я в мув xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 link=topic=23617.msg455076#msg455076 date=1252871186] 1 нах, я уже знаю кого пойду сейчас вылавливать в локах xDDD Посмотрим попаду ли я в мув xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чувак... да, если это видео будет смотреть нуб, он скажет "О круто! Ты людей бьешь с одного удара"... Но для других людей, что такое скилами 25+ Ы80 дагером бить мага в ДК робе? Это смешно, это тебе не офф, тут пвп сервер, да и на офе очень много любителей дагеров выкладывать мувики аля ДВП: я в Драке с АСом раскладываю пати в БВ. - Это не круто. Тем более кланы которых ты бил, все прекрасно знают - они еще только одеваются... Не монтируй видео где ты (и еще 2-3 человека "за кадром") кого то одного - это тоже не круто Оформление - 5 балов молодец, саунд тоже в тему. Так что жду мовики с равными по эквипу соперниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сделано не плохо но в начале надпись: 2 недели игры 1100 пвп не может не улыбнуть))) Скажем так для сервера с рейтами x55 меньше 300 фрагов в день это мало)). З.Ы. Нада было дописать 2 недели игры 1100 пвп 80 смс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сделано не плохо но в начале надпись: 2 недели игры 1100 пвп не может не улыбнуть))) Скажем так для сервера с рейтами x55 меньше 300 фрагов в день это мало)). З.Ы. Нада было дописать 2 недели игры 1100 пвп 80 смс)) Херню непори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Чувак... да, если это видео будет смотреть нуб, он скажет "О круто! Ты людей бьешь с одного удара"... Но для других людей, что такое скилами 25+ Ы80 дагером бить мага в ДК робе? Это смешно, это тебе не офф, тут пвп сервер, да и на офе очень много любителей дагеров выкладывать мувики аля ДВП: я в Драке с АСом раскладываю пати в БВ. - Это не круто. Тем более кланы которых ты бил, все прекрасно знают - они еще только одеваются... Не монтируй видео где ты (и еще 2-3 человека "за кадром") кого то одного - это тоже не круто Оформление - 5 балов молодец, саунд тоже в тему. Так что жду мовики с равными по эквипу соперниками бег/дедли +25, летал +0 , фокус паувер +7 , блафф +8 , эквип у меня уг )) и я думаю если я буду драться по 3 минуты с какими нибудь дагерами в стеах 10+ (типо равных по эквипу) тебе на трёх минутное пвп смотреть будет не интересно , а маги эти не такие уж и нубы как ты думаеш ) ик холы 16+ тому показатель...там тычки в ДК робу 2,5 как и в дино робу )) Post Merge: [time]1252908707[/time] Сделано не плохо но в начале надпись: 2 недели игры 1100 пвп не может не улыбнуть))) Скажем так для сервера с рейтами x55 меньше 300 фрагов в день это мало)). З.Ы. Нада было дописать 2 недели игры 1100 пвп 80 смс)) ммм )) 300 пвп в день ?) в топе хантера самое большое количество пвп у троя - близко к 5к , посмотри сколько он играет ))) я у многих спрашивал сколько они играют и сколько у них пвп , соотношение смешное , 1100 это показатель , темболее гангаю я в вестланде , на арканах , в мосе и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня в ДК робу +20 тычка ( в жопу БС) =1.6-1.8к Я неудачник? :o я про робы +20 не говорил , нахрен +20 то xDDDD го кстати попробуем пвп ))) минут через 15 в игре в пм чиркни , ок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На офе... АС с атрибутом 150 вбивает магу в ДК на 20к и выше (((-: ТОгда добавлю.... ИДИ ТОЧИСЬ ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На офе... АС с атрибутом 150 вбивает магу в ДК на 20к и выше (((-: тут не офф здесь соверщено другие даггеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 link=topic=23617.msg455076#msg455076 date=1252871186] 1 нах, я уже знаю кого пойду сейчас вылавливать в локах xDDD Посмотрим попаду ли я в мув xDDD PvP попал) http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/mixjw4ojm - в качестве получше (22 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 PvP попал) http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/mixjw4ojm - в качестве получше (22 метра) Не все еще скилы под финал переточил =) И с клан скилами пока неочень, а так ГФ =) Точись, еще повторим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Смотрел все мувики, больше всех понравился МУЗОН )) и странно как-то почему все пытаются убегать от дагеров ??)) это практически невозможно, только арбе наверно ито не всегда, ну или другому ножику 8). Убегая, наоборот все подвергают себя 100% смерти, ибо БС со 130% шансом........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Смотрел все мувики, больше всех понравился МУЗОН )) и странно как-то почему все пытаются убегать от дагеров ??)) это практически невозможно, только арбе наверно ито не всегда, ну или другому ножику 8). Убегая, наоборот все подвергают себя 100% смерти, ибо БС со 130% шансом........... У меня больше 130% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да у мня вапще такой суровый бег что когда я соперника им бью в спину его из игры нах*й критом выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да у мня вапще такой суровый бег что когда я соперника им бью в спину его из игры нах*й критом выкидывает бегом в спину? о_О это новый скил такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 link=topic=23617.msg461837#msg461837 date=1253105938] бегом в спину? о_О это новый скил такой вапще я настолько суров что бью беги в лицо Backstab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вапще я настолько суров что бью беги в лицо Backstab :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 говно мув ,афтар кривой любитель гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 говно мув ,афтар кривой любитель гусей а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 link=topic=23617.msg461901#msg461901 date=1253107417] а ты кто? Я Магистр Магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 говно мув ,афтар кривой любитель гусей не всем же быть прямыми как ты ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Неплохой мув. Завидую тебе, что б у меня ЛА2 так летала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 link=topic=23617.msg461776#msg461776 date=1253104895] У меня больше 130% =) Ну ПВ понятно )) я имел ввиду ТХ Post Merge: [time]1253117123[/time] не всем же быть прямыми как ты ёпта Ну это вопрос времени и желания играть за свой класс, в пвп не встречался с тобой, но выйти против дафми не каждый захочет, да и вобще норма мувики лучше пака нет, а с дафми бывало был против него на замесах, бывало вальнём в кетре пачкой и его сокланов, потом сек через 30 он сного появляется один на ТП и из нашей толпы 2-3 выносит, причём пробивали только маги а войны просто тупо не попадали )) КАК и Я....... живучий ушастик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ПВ понятно )) я имел ввиду ТХ Post Merge: [time]1253117123[/time]Ну это вопрос времени и желания играть за свой класс, в пвп не встречался с тобой, но выйти против дафми не каждый захочет, да и вобще норма мувики лучше пака нет, а с дафми бывало был против него на замесах, бывало вальнём в кетре пачкой и его сокланов, потом сек через 30 он сного появляется один на ТП и из нашей толпы 2-3 выносит, причём пробивали только маги а войны просто тупо не попадали )) КАК и Я....... живучий ушастик ) Да я просто когда остался 1 из всего клана Pride на сервере привык бегать в одиночку и надеяться только на себя, хотя вступление в Otium это не сильно изменило =( ибо не хватает катастрофически там хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 link=topic=23617.msg462552#msg462552 date=1253122811] Да я просто когда остался 1 из всего клана Pride на сервере привык бегать в одиночку и надеяться только на себя, хотя вступление в Otium это не сильно изменило =( ибо не хватает катастрофически там хила мы теперь соали ? Оо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мы теперь соали ? Оо ))) Я был в Отиумах, но так как надоели многие факторы ушел в Эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ПВ понятно )) я имел ввиду ТХ Post Merge: [time]1253117123[/time] Ну это вопрос времени и желания играть за свой класс, в пвп не встречался с тобой, но выйти против дафми не каждый захочет, да и вобще норма мувики лучше пака нет, а с дафми бывало был против него на замесах, бывало вальнём в кетре пачкой и его сокланов, потом сек через 30 он сного появляется один на ТП и из нашей толпы 2-3 выносит, причём пробивали только маги а войны просто тупо не попадали )) КАК и Я....... живучий ушастик ) Желание играть за свой класс за 3 с половиной года за адвента у меня не пропало ) не 1го рерола )) ну а по поводу времени - в точку )) пока не хватает шмота и sp на точку скилов ) и времени его бить не особо много ) надеюсь в ближайший месяц порешаю эти вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Разговор из хайда с дохлым берсом, рядом еще берс и ТХ - Знаешь чем так славятся даггеры? - Крысовством!!11 - Нет, тем, что сколько бы вас не было, как бы их не урезали, какие бы вы пачки не собирали, если ты его убил - то он тебя ЗАЕ**Т Если берс равный эквипу, и более менее пряморукий, дагеру не так легко его уложить как арбу, у нормального берса много шансов выносить дагеров один за другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.