Перейти к содержанию
Asterios

RolePlayNostalgy.

Buddy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

и так, для ущербов, у танков 52 лвл не бывает стана 49 уровня

Я его лвл не проверял школота, но факт в том что он в Б шмоте слил тя в дино с ик луком, а ты не снёс ему даже цп! хД

1 гном был в пещере, по 1 квесту из нублеса, 2 - форест оф мирорс :)

1 я стоял в стане. 2 я был без бафа. даже без селфов. 3 ты бил меня в спину в крысу кастетами. 4 бд не пвп персонаж. 5. бадди проверь ящик боно

Парни, просьба не разводить флуд а ля "кто кого куда нагибал". Эта тема не для этого создавалась.

Парни, просьба не разводить флуд а ля "кто кого куда нагибал". Эта тема не для этого создавалась.

!Лан, спасибо за Ивент, жду следующего с нетерпением!!! )

еще улыбнуло, что когда меня осенило, и я бежал от тп в beehive в пещеру, ко мне этот нубо танк просто прошел за мной) потом умудрился флагнуться и свалить,

да и еще такое кидалово с покупкой на 2ом гноме от бадди... респект вам ребята, TruehXckiD ты в жизни тоже именно так всего добиваешься? посмотрим далеко ли уйдешь...

да и еще такое кидалово с покупкой на 2ом гноме от бадди... респект вам ребята

А чо там за кидалово?

в списке покупок 2ого гнома, не было того что крафтил 1ый гном...

Чувак, ты мне что доказать хочешь? Я за тобой побежал? Да, нет, не бежал, я до этого уже был в пещере. И о каком кидалове ты говоришь? Ну тогда это бадди всех обманул, и трое победителей просто его подставные игроки. 

зая, я первый вбежал в пещеру, и парик из толпы мобов висел на мне :rolleyes: селфовнед не?

И что, что ты первый вбежал в пещеру? Да ты что, весь парик? А меня, наверно, выдуманные мобы били! Точно! :dash:

тебя мобы били? только если ты юзнул масс агр или еще что) ты флагнулся, и тебя бил только я

Объясни мне, зачем мне юзать масс агр, если меня не бьют мобы? :blush: Чтобы тебе хуже сделать? :blink:

повторюсь, либо ты флагался намеренно или еще как, дибо случайно мб юзнул массуху какую-то я хз, факт в том что ты попал в пещеру не засчет своих мозгов...

Тебе еще раз повторить? Я был до этого в пещере, когда еще не нашел первого гнома, а если уж быть совсем правильным, то ты стоял и лагал на тп в биихайв. Если ты обижен на весь мир, то извини, тут не моя вина. Слился ты, затем стал придумывать кучу историй про подставы и прочее. С тобой спорить бессмысленно, потому что ты пытаешься обмануть непонятно кого, а еще и себя. Все, спасибо за внимание!

Тебе еще раз повторить? Я был до этого в пещере, когда еще не нашел первого гнома, а если уж быть совсем правильным, то ты стоял и лагал на тп в биихайв. Если ты обижен на весь мир, то извини, тут не моя вина. Слился ты, затем стал придумывать кучу историй про подставы и прочее. С тобой спорить бессмысленно, потому что ты пытаешься обмануть непонятно кого, а еще и себя. Все, спасибо за внимание!

бред. нафига возвращаться в пещеру еще 1 раз? глупо не? и если ты уже был в пещере то как же ты уидел ка я лагал на тп? еще 1 селфовнед :lol:

зайки доставляют

как же небыло на крафте....все было....3 игрока скрафтили....а ты гриш нету

Ты сам понимаешь, что пишешь? Возвратиться в пещеру надо было, чтобы скрафтить нужные ресурсы для продажи. И как бы, когда я второй раз туда тп делал, то и встретил тебя, так что овнишься тут ты. А соски и не надо было крафтить, там были определенные предметы. 

Итак в этот раз опять нужно найти двух гномов. Один из них будет покупать кое-какие вещи (2 вида), другой будет крафтить (крафтить будет много чего). Нужно скрафтить по 1й штуке нужного товара и продать, ничего сложного.

мне уже пофиг, я больше не буду участвовать в этом ивенте, все призы полученные в предыдущих конкурсах, кроме ТТ кольца, которое я сломал сразу, я вернул Бадди, так что вас ждут морай перчи, 60 150- камней огня, и 3 кри ветра. удачи.

мне уже пофиг, я больше не буду участвовать в этом ивенте, все призы полученные в предыдущих конкурсах, кроме ТТ кольца, которое я сломал сразу, я вернул Бадди, так что вас ждут морай перчи, 60 150- камней огня, и 3 кри ветра. удачи.

"Я обиделся", ага ? Как же мы без тебя? Все такие пали и реветь

бадди,не выложишь решение головоломку:lol:

Что конкретно рассказать? rolleyes.gif

а вы зря гонете на аира. я с ним общался он очень хороший человек и игрок. познакомился с ним н аэтом ивенте кстате. и честно говоря удивлен что он упал от какихта бамжей (эт еще не факт, скринов не было бамжи тащут на словах, а если и было то были с бафом и синими значками или он в афке стоял или лагал я хз) жаль я с вами в игре патягаться не могу, лвл мал больно а качаться лень.

очень сожелею что аир ушел с ивента и то что я проморгал этот, мб тут бы затащил бамжей. так же паржал над тем что бомжи бегали за аиром это риальне лолhaha.gif дисквалификацию за такое сделал бы.

и кста если он риал вернул все что выиграл(ну тоже не факт канеш но все же) то видимо сам всего может добится.

и еще бадди то что ты насвал складом как угодно называй но не склад. склад это в городе или деревне вархаус а это ну совсем не склад.

напиши что и как там. все числа. сколько мешков факелов и гномок.

когда след ивент?

и кста если он риал вернул все что выиграл(ну тоже не факт канеш но все же) то видимо сам всего может добится.

Да, вернул.

и еще бадди то что ты насвал складом как угодно называй но не склад. склад это в городе или деревне вархаус а это ну совсем не склад.

У меня это ни с чем больше не ассоциируется tongue.gif

напиши что и как там. все числа. сколько мешков факелов и гномок.

Мешков - 64 шт.

Гномок - 9 шт.

Факелов - 4 шт. Секретная комната - комната под водой, где переход между храмами.

Два канатных моста в хантерсе, 4 фонаря на них.

По героям по памяти не помню, что-то вроде 9-2-1.

НПЦ - это охранник на восточном выходе Адена.

Первый гном сидел в пещере возле крепости в Bee Hive, второй в forest of mirrors.

Скрафтить надо было steel mold и siver mold.

Вроде как-то так.

BackStab, еще один. Тебя там не было, ты ничего не знаешь, а твой агродруг слился, как и любой интернет-боец, который думает, что он лучше остальных. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...