Водолаз Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 опаздал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Опоздал так бы 1-вое место занял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а то =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 опоздал( да не лёгкие ж вопросы. храм 2х стихий если не ошибаюсь форготен темпл стихии огня и воды. а замок слизать с форума астериоса можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Добавил опрос. Просьба проголосовать за более удобное время для проведения конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предлагаю задание) игроки садятся на корабль до грации, ты тоже. Ставишь 100+ новогодних елок и слазиш с корабля... кого некритонет тот выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Призовой фонд следующего конкурса: Dynasty Robe Set - I Essence Enchanter + Dynasty Sigil. Dynasty jewelry set + mithril bracelet. Hi-Grade LS 76 - 9шт, Earth Stone - 15шт, Divine Stone - 25шт, Mold Glue - 4000 шт, Mold Lubricant - 6000 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ничего так призы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 та лан какие призы...если бы МР сет +6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а ты разве не в таком ходишь? у меня МВ +10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 онли фо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фуу зачем призы у бомжей отбирать( о, я придумал, ты выигрывай здесь и устраивай свой эвент =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 аир а ты че играешь...у теб вроде проблемы со шмотом нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага сервер уже в ворпал сеты одевается, а я в дино +3 хожу, норм ваще) мой эквип настолько уг что печально инвентарь открывать иногда... даже дули не на 4 а на 2 заточены ну выигрываи тогда....как ты так бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята прошу прощения, мероприятие опять нужно отложить. Сейчас просто физически не успеваю, много работы и мало времени. Как только разгребусь, все возобновим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а мб Бадди хочет чтобы больше народу на ивент собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 даите бадди отдохнуть,тоже человек же ......вам лишь подарки подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати по какой причине эвент? уход с серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати по какой причине эвент? уход с серва? Я давно уже не играю. Все нажитое непосильным оказалось ненужным, поэтому решил раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну и правильно что не оставил валяться в инвентаре или не раскидал по гирану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddjke Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 когда евент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 когда евент? Обещать пока не буду. Возможно в понедельник проведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 надеюсь придумаешь новые интересные конкурсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня в 21-00 по Киеву будьте готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 какого типа будет эвент в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 какого типа будет эвент в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ппц....а я наверн не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ппц....а я наверн не смогу((( очень жаль Через 10 мин выложу условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 давай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.