TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 AirNeon, вообще, если подумать, то и Наполеон может без проблем быть хотя в книге февраль и уже не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 но ключевой то фигурой людовик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну я там выше написал, что время действия романа начинаются в феврале 1815, поэтому Наполеон уже не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тут 2 варианта. бадди не отвечает потому что: 1. все неправы пока павильного ответа на все вопросы никто не дал. 2.Бадди копается в книжке и проверяет сам себя Нет. Я ответы заранее выписал ))) Просто в покер играл, не мог отвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не помню, если честно, вроде с цифрами только одна глава, которая "Номер 34 и номер 27", хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а можно по 1 скрину выкладывать??? и считается ли правильным леккер?? я уже писал что там посмертно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Все ответы только частично правильные. Удаляйте их и го по-новой Ответы принимаются теперь после этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 снова 4 скрина??? можно повтор локаций??? ну не между 4 новыми а с предыдущими 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ответы на 3 и 4 в основном у всех правильные. 4й действительно спорный, поэтому снимается. Задумывался Людовик 18й. Ответы принимаются теперь в виде 2х скринов на 1 и 2 вопросы. п.с. Родригез, на арене твоего чара не было, так не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckengElder Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну опять попробуем. BackStab, думаю, что Леклер вариант правильный, потому что вопрос звучит про юность, а в юности по идее Леклер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckengElder Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почему мои изображения не показывает? Вставляю ссылку в окошко "Вставить изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почему мои изображения не показывает? Вставляю ссылку в окошко "Вставить изображение" загрузи картинку прямо на форум. В форме сообщения снизу "прикрепление файлов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Памфил - хозяин трактира "Резерв" - места, где Дангларом, Фернаном и Кадруссом был написан донос на Дантеса, и где Эдмон собирался отпраздновать свою свадьбу с Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Uploaded with [url=http://imageshack.us/'>ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckengElder Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всеравно не получается загрузить! Ответы: леклер-капитан, Кадрусс-владелец трактира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1-Пьер Моррель, 2-Кадрус. P.S- Скрины загружаются плохо вот ответы, предыдущие посты есть там ник и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Первое место TruehXckiD Второе место Rodrigezz За третье кто-то будет бороться? Если да, то ответы после этого сообщения постятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1-Леклер, 2-Памфил!!Скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Думаю, что Родригессу нужнее 1 приз, поэтому забираю последний, с тремя пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо танку за такую щедрость))) тогда уж беру пушку с СА. а все же памфил трактирщик я сразу писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1-Леклер, 2-Памфил!!Скрины есть так не считается. Уже задача свелась ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у каждого было по 3 правильных ответа))) только у каждого разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 AirNeon, да про Памфила - это круто, я даже не знал, только потом погуглил и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 аир го скрины сделай и выложи))) че трудно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ща так оп, и бадди говорит: хотите призы знач сбегайте к одному гному потом к другому посчитайте голубей над аденом поделите на колво нпсов в цитадели потом 100500 скринов и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 BackStab, эта пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ща так оп, и бадди говорит: хотите призы знач сбегайте к одному гному потом к другому посчитайте голубей над аденом поделите на колво нпсов в цитадели потом 100500 скринов и забирайте Не.. Была другая идея)))) но пожалеть вас решил Третье место - МилыйКотЭ. Всем спасибо за участие. Призы вышлю немного позже. Удачи всем. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.