Slardar Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а вы зря гонете на аира. я с ним общался он очень хороший человек и игрок. познакомился с ним н аэтом ивенте кстате. и честно говоря удивлен что он упал от какихта бамжей (эт еще не факт, скринов не было бамжи тащут на словах, а если и было то были с бафом и синими значками или он в афке стоял или лагал я хз) жаль я с вами в игре патягаться не могу, лвл мал больно а качаться лень. очень сожелею что аир ушел с ивента и то что я проморгал этот, мб тут бы затащил бамжей. так же паржал над тем что бомжи бегали за аиром это риальне лол дисквалификацию за такое сделал бы. и кста если он риал вернул все что выиграл(ну тоже не факт канеш но все же) то видимо сам всего может добится. и еще бадди то что ты насвал складом как угодно называй но не склад. склад это в городе или деревне вархаус а это ну совсем не склад. напиши что и как там. все числа. сколько мешков факелов и гномок. когда след ивент? Уверен что бомжей?По сравнению со мной и моим опытом игры бомж ты-причём полный!Аир упал то что он безрукий агро школьник.Не делай поспешных выводов впреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 !Бадди когда следующий Ивент?Я уже хочу выигровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 1 на 1 хоть ща, если ты не в веспере или еще че там а ты в чем интересно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну го я из тебя салат сделаю как тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Бадди ответь када будет ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 идите в ПМ или ЛС....зачем тему засоряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если успею, завтра-послезавтра будет последний конкурс. Так что предварительно готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вау это гавно спустя 5 дней отозвалось? ещеб месяцок подождал бы я в дино +3 даже не 3х60 а так... 1.5х60 Слышишь ты чмо, базар убей ничтожный я тя не оскарблял, пвп хочешь погнали, где и када скажи ток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если успею, завтра-послезавтра будет последний конкурс. Так что предварительно готовьтесь. совсем последний? на продолжение даже надежды не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зассал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Через полтора часа будет финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Через полтора часа будет финал Неожиданно но я готов =) Бадди выложи список призов =) Адреналин пошёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ЗАДАНИЕ НОМЕР ВОСЕМЬ. Сегодня будет необычное задание. На этот раз я решил проверить участников на знание классической литературы (и гугла, лол). В этом конкурсе вам нужно будет сделать 4 скрина. На каждом из скринов ваш персонаж (один и тот же на всех скринах) должен стоять рядом с действующим героем сервера Hardin. На всех скринах само-собой должны быть разные герои и в разных локациях (столбы олимпиадные считаются, так и быть). Должно быть разборчиво видно локацию, и ники. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Теперь перейдем к литературе. На каждом скрине в белый чат от имени вашего персонажа должно быть написано слово – ответ на вопросы, которые написаны ниже. Все вопросы связаны с произведением Александра Дюма «Граф Монте-Кристо». Итак: 1й скрин, 1й вопрос: как звали капитана корабля, на котором служил главный герой романа в юности? Корабль этот назывался «Фараон». 2й скрин, 2й вопрос: как звали владельца трактира, в котором родился заговор против главного героя, из-за чего последнего лишили свободы и заключили в замок Иф? 3й скрин, 3й вопрос: какой номер был присвоен Дантесу в тюрьме. 4й скрин, 4й вопрос: кто был у престола Франции во времена, описанные в повествовании? Напоминаю, что все 4 скрина должы быть выложены одновременно, редактировать сообщение запрещено. Призы: Последние три пушки идут комплектом. Для начинающих олимпийских нагибаторов Победители выбирают приз сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эх бадди, устроил бы евент в пятницу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckengElder Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://s42.данный хостинг изображений не поддерживается/i095/1102/a2/bdcde030fbf4.jpg http://s003.данный хостинг изображений не поддерживается/i201/1102/13/922df5a83ab2.jpg http://i053.данный хостинг изображений не поддерживается/1102/09/114313ecd6c5.jpg http://i040.данный хостинг изображений не поддерживается/1102/95/7f580cca6515.jpg оО чо ето такое) Куда можна залить скрины, кроме радикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Давай Бадди Поправь всех если что не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 леклер упомянут посмертно в саомм начале романа. поэтому н амой взгляд не в счет — А! Это вы, Дантес! — крикнул человек влодке. — Что случилось? Почему все так уныло у вас на корабле? — Большое несчастие,господин Моррель, — отвечал юноша, — большое несчастие, особенно дляменя: у Чивита‑Веккии мы лишились нашего славного капитана Леклера данглар стал хозяином трактира позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, что-то я лоханулся надо перечитать будет, лучше бы Капитана Блада Сабатини загадал BackStab, ну значит я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 уверен на 99% что я правильно ответил)) осенью читал а сейчас всего лишь немног освежил в памяти. люди научите текст в спойлер вставлять з.ы. я думал что нада бегать будет даже у аира волка взял паганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Аир зассал со мной пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMitten Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот з аэто респект бадди) ивент очень интересный))) надо способствовать образованию местных задротов родригезз бери с СА пуху))) и волка почтой скинь раз не пригодился без тебя знаю умник ща скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Щасс Бадди придёт скажет у кого ответы правильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ппц не успел P.S огромное спс Ариону и Криворучко Ответы: 1) Капитан Леклер 2)Кадрусс 3) 34 4)Герцог Орлеанский под именем Луи-Филиппа Скрины: (ток успел 2 сделать ) http://imglink.ru/show-image.php?id=fa06fcd0380390a581413c712b24dbe6 http://imglink.ru/show-image.php?id=fa06fcd0380390a581413c712b24dbe6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ЭПИК ДРАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Аир го пвп пока время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.